Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

tata_sl,

О, Таня, тебе подтвердили? Поздравляю!

у меня время тоже не изменилось при подверждении работником лагеря.. уведомление про изменение позже пришло. подавала в космос на 2 детей с черовика в 00-00, очень бы хотелось узнать секунды, лагерь популярый

sash93: черовика в 00-00, очень бы хотелось узнать секунды, лагерь популярый

А принято во сколько ?
Я так понимаю время пересмотрели у кого в 01:04 прошло только заявление в ведомство, где оно час висело не понятно

принято ведомством в 6 минут. Тоже была мысль что меняют тем у кого болталось больше 30 минут....

хотя зачем тогда всем уведомления об изменении во времени отсчета шлют..

sash93: хотя зачем тогда всем уведомления об изменении во времени отсчета шлют.

Потому что проще автоматическую рассылку сделать на всех, чем выбирать тех, кому надо или не надо

нет тут кто-то, вспомнила счас , писал ушло 2 минуты пришло в 9... лагерь подтвердил работник по 2 минуте

Аноним 812: время пересмотрели

У всех его пересмотрели

А как это выглядит , то что пересмотрели ?
Какие письма к Вам пришли

asyy: А как это выглядит , то что пересмотрели ?

выше же кидали скрины: принято работником таким-то заявление такое-то и время и оно было по времени регистрации заявления на гу
на стр 71 скрин и на стр 72 девушка скопировала текс сообщений

Клёпкa: А как это выглядит , то что пересмотрели ?

выше же кидали скрины: принято работником таким-то заявление такое-то и время и оно было по времени регистрации заявления на гу

мне кроме этой какой то формулировки что время будет изменено на время отправки- больше ничо не поменялось, время в истории документов не изменилось+ пока подтверждения от сотрудника никакого не было

Из пустого в порожнее уже которая страница

aleksawest1987: пока подтверждения от сотрудника никакого не было

Вот когда оно придет, там и будет указано время заявления (оно же время регистрац на гу)
Ну прсмотрите стр 71 скрин)) там увидите, как это выглядит.
Ничего само там не поменяется.

Клёпкa: пока подтверждения от сотрудника никакого не было

Вот когда оно придет, там и будет указано время заявления (оно же время регистрац на гу)
Ну прсмотрите стр 71 скрин)) там увидите, как это выглядит.
Ничего само там не поменяется.

ну так вот сидим щас и просто ждем.......у моря погоды

Давайте я спрошу) если я документы, подтверждающие льготу, отправила через МФЦ, больше никаких уведомлений по статусу заявления не жду до вторника? Или должно быть какое то уведомления типо ваши документы на льготу получены ведомством?

aleksawest1987: писал ушло 2 минуты пришло в 9... лагерь подтвердил работник по 2 минуте

Вы в гораздо более выйгрышном положении чем многие здесь😃 чего вы страдаете.
Я конечно понимаю, ждать невыносимо. Зачем так долго прием заявок🙆
Тем временем сотрудники живут наверно в режиме бешенных белок и думают почему им на это всего неделя, за что оо 😂

Raduga557,
У вас статус должен быть "подтверждено сотрудником мфц..."

Аноним 473: aleksawest1987: писал ушло 2 минуты пришло в 9... лагерь подтвердил работник по 2 минуте

это не я писала у меня ушло в 3 минуты, ушло в ведомство в 11 минут. Ничего не подтвердили пока что...

Raduga557,
Вам же пришло уведомление, что документы подтвердили. И все пока, ждем комплектации

aleksawest1987: aleksawest1987,
Ну и всё, 3 минуты супер результат 😃👌💫
У меня в 7 ушло, но смотрю никто пока мной выбранную смену не упоминает, может и шанс есть, я не теряю надежды.

Аноним 473: подтверждено сотрудником мфц

Нет, такого нет. Было подтверждено работником лагеря и комментарий - предоставьте документы. Потом что время изменили на время подачи. Больше нет ничего

crotcheteer: документы подтвердили

Не пришло такое уведомление, а Вам пришло?

Наш лагерь и смену тоже никто не упоминает, но заявлений в него больше подано, чем имеется мест при этом))
Не все на юмаме отписываются...
почему то

Аноним 812: не пересматривали

Ну у меня в 00.11. долго не висело, пересмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы