Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: Никому ничего еще не подтвердили без оплаты

Вы про что?! Какой оплаты 🤦🏼‍♀️? Речь идет о статусе «заявление …… обработано и подтверждено тем-то». После чего можно сидеть и ждать распределения мест.

crotcheteer: сразу на ГУ обновилось

Ну вот, теперь я расстроилась, что после нашего МФЦ статус заявления не поменялся(((

Аноним 473,

девочки не ругайтесь только пожалуйста,не нашла информации. Ребенок захотела только сейчас в лагерь популярный, 100% уже не попасть. Если я готова заплатить полную стоимость без льгот то есть шанс?

Аноним 283,

Подавайте, время есть, места тоже есть, успеваете)
По полной стоимости пока нет информации точной.

Аноним 283,
Подавайте заявление куда нужно за полную стоимость, 11 го увидите, либо скомплектуют, либо отказ придет. Подождать 5 дней осталось

Gala7669,

Аноним 350,

я блин уже подала успела с утра на субсидированную стоимость без льгот которая,ну как тут писали в первом посте,сейчас можно еще раз подать на того же ребенка и смену но без льгот? или отказ будет,как считаете?

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, Подала на троих детей в один лагерь на две недели. Сейчас мелкая моя говорит, что не сможет там две недели.

Так вот вопрос в том, вернут ли деньги, если забрать ребенка раньше. И можно ли по факту поехать в итоге на смену меньшую (ну 10 дней, например), чем указано в заявлении.

Спасибо.

Байнова А.,

Огромное спасибо, подам. А вдруг повезет) очень хочет дочка в ус

Аноним 52,
Там по факту 12 полных дней, первый и последний день - дни приезда и отъезда, дети в лагере всего по полдня.
Между детьми большая разница? При небольшой разнице они могут как в один отряд попасть, так и попросить можно, чтобы в одном отряде были. Будет рядом кто.то свой

Забрать раньше можно, конечно, есть ли смысл?

Lelkako: Девочки а у всех уже есть какой то результат по лагерям. У меня вот он не менялся с 03.03в 00.14 как зарегистрировано

03.03 это же дата

Аноним 852,
Получается надо смотреть сколько подали 15.02.2023 это была первая волна.
40х8=320х6=1920 мест примерно а каждом лагере минимум.
Учитываем, что все хотят в основном 2,3 смены.
Получаем целую кучу оптимистичных людей верящих в чудеса😃✍️

Аноним 52: вернут ли деньги, если забрать ребенка раньше

нет, к сожалению

Вам наверное лучше узнать в администрации насчет того, чтобы поменять смену. В принципе 10-дневные не самые популярные, может повезет. Но с другой стороны, а стоит ли оно того, ребенку может так понравится, что и 14 дней мало будет)) и со своими будет на смене, а не одна

Аноним 283,

Кто очень хочет, тот попадает) Люди потом отказные путевки сторожат, в прошлом году было много кто отказался. Мониторьте потом нужные даты

Аноним 350,

Спасибо, обнадежили! Буду караулить) но в целом было бы конечно здорово взять за полную стоимость и спокойно готовиться к смене. Жаль не ясно есть ли такие свободные путевки вообще у лагеря.

Аноним 52: Сейчас мелкая моя говорит, что не сможет там две недели.

Не надо заставлять. Пусть дома сидит.

Аноним 350: Люди потом отказные путевки сторожат, в прошлом году было много кто отказался. Мониторьте потом нужные даты

Поделитесь, где можно эту информацию получить?

АнонимЯ: 03.03 это же дата

Я в курсе. Не совсем понимаю к чему ваше уточнение

Аноним 761: Поделитесь, где можно эту информацию получить?

Свободные места видят в мфц и на сайте екб.рф списки вывешивают. По мне в мфц более точная информация.
В том году после распределения ещё достаточно свободных мест оставалось много где

Аноним 52: Так вот вопрос в том, вернут ли деньги, если забрать ребенка раньше

Если без причины забирать,то вряд ли.
Но,может, тут есть у кого-то другой опыт. От лагеря еще зависит, думаю

Аноним 52: можно ли по факту поехать в итоге на смену меньшую (ну 10 дней, например), чем указано в заявлении.

Нет. Если только будут свободные места. Подаёте новое заявление и едете.

Аноним 283: очень хочет дочка в ус

Хочу вас расстроить, но в УС в принципе не существует путевок за полную стоим. Поэтому прилетит вам отказ по причине того, что набор не ведется ))

lessy28,

Эх жаль, но спасибо за информацию!

crotcheteer: Между детьми большая разница? При небольшой разнице они могут как в один отряд попасть, так и попросить можно, чтобы в одном отряде были. Будет рядом кто.то свой

Примерно по два года разница, чуть меньше.
В том году старшие ездили. Пообещали в один отряд, в итоге отправили в разные и концов не найти.

Но младшая у меня вообще не самостоятельная. Домоседка, не особо любит где-то бывать. Приучаю её насколько могу быть более движовой, но насильно все равно не буду. Просто обидно, за троих детей отдать почти 50000 и непонятно останутся ли на 2 недели.
В том году одной понравилось, второй нет. Но они на 7 дней ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы