Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 52: Примерно по два года разница, чуть меньше.

Моих с такой разницей ни разу в один отряд не определяли

Аноним 52,
может тогда не отправлять вовсе? вы можете отменить только на нее заявление. лучше уж дома, чем совсем одной ехать. в городской лагерь записать можно

Аноним 52: В том году одной понравилось, второй нет.

от лагеря и от вожатых все зависит) может в том году не понравится, ав этом как затусят затусят))

Аноним 52: Просто обидно, за троих детей отдать почти 50000

я бы не рисковала и отправила младшую куда-то на 7 дней.
То что она будет со старшими в одном лагере, это ни о чем не говорит, они там отрядами все ходят и видеться толком все равно не будут (если речь про присмотр)
Либо хорошо подумать и не отправлять вовсе )

Клёпкa: То что она будет со старшими в одном лагере, это ни о чем не говорит, они там отрядами все ходят и видеться толком все равно не будут (если речь про присмотр)

Подтверждаю.
В том году отправила младшую впервые, думая, что старший если что присмотрит. В итоге они виделись только на мероприятиях или в столовой. Когда младшую в медпункт забрали, старший по моему звонку на проверку только добежал на пару минут и всё.

Домосед_ка: В итоге они виделись только на мероприятиях или в столовой.

да, так и есть.
из отряда самостоятельно нельзя по другим отрядам ходить, смотреть там кого-то и вообще)
я бы наоборот по разным лагерям раскидала, чтоб младшая не ревела, что к старшим хочет) и такое бывает)
либо дома/школьный лагерь. есть же совсем не лагерные дети, им в любом будет плохо

девочки, дайте пожалуйста телефон Ленинской адм, по которому дозвонился кто-нить до них! звоню все утро по тем что в 2гисе... пока ничего ((

Для информации. В том году Уральские самоцветы почти перед каждой сменой опубликовали на своей страницы в Контакте, что есть свободные места. У сына в отряде ему 11 лет было, всего 15-17 человек, в четырехместной палате они жили вдвоём. В этом году опять в Уральские подали, сыну очень понравилось, это его третий лагерь.

Chu_Chu: девочки, дайте пожалуйста телефон Ленинской адм, по которому дозвонился кто-нить до них! звоню все утро по тем что в 2гисе... пока ничего ((

Аноним 812,

спасибо Вам большое! дозвонилась! время у них в программе нормальное стоит, не то которое на ГУ. успокоилась) жду путевку

Доброе утро, вчера я звонила в администрацию
Мы 304 -ые в Буревестник 3 смена. Вообще дочь сказала отправить ее в любой лагерь, поэтому если не попадем, выберем из того что останется 👌
По поводу льготы, так как запуталась с галочками выбрала за полную стоимость (но льгота по оплате есть), документы предоставила - в администрации все поправили.
Время получения ведомством 00:14
Время регистрации 00:10

Chu_Chu,

А это про какое время вы имеете ввиду

Зарегистрированное на портале ЕПГу или в ведомстве ?

oljk: В том году Уральские самоцветы почти перед каждой сменой опубликовали на своей страницы в Контакте, что есть свободные места. У сына в отряде ему 11 лет было, всего 15-17 человек,

интересно...пишут чуть не самый популярный и все в него бегут ))

Анонимный ник: Где люди ищут платные лагеря?

позвонить в нужный лагерь, не? :))

Подскажите …более суток назад написала в тех.поддержку Гу , ответа так и нет

Сколько Вы ждали от них ответа ?

Аноним 31: Мы 304 -ые в Буревестник 3 смена

Здравствуйте, подскажите время подачи ваше пожалуйста. Тоже 3ю подавала, время позднее, 00:09 ((((

Аноним 31: Мы 304 -ые в Буревестник 3 смена

Подскажите пжл время отправки в ведомство? Тоже в этот лагерь и смену

Непонимаю вас , а что можно переделывать?

Люблю одуванчики: раз через два на квоту попадают многодетные. Определенное количество квот на лагерь. Поэтому и думаем, указывать ли эту льготу.

lessy28: в УС в принципе не существует путевок за полную стоим.

Анонимный ник: А существует список лагерей с полной оплатой?

Девочки, объясните мне непонятливой, а почему вот эта информация о квотах льготных и платных путевок по лагерям не является общедоступной? Разве в ней есть что-то секретное)) Человек бы уже сам решил, стоит играть в лотерею ради конкретного лагеря или сразу выбрал бы другой лагерь, где шансов больше. А так получается подача вслепую и ожидание у моря погоды. Например в лагере нет платных, а человек подаёт и упускает время, пока в соседнем лагере платные разберут. Эт чё, нормально?

Ещё раз, подскажите , есть результаты Ваших жалоб …я из тех, у кого время поступления в ведомство 01:04

В системе так стоит это время - 01:04

Мадам Куку,

Наверно, где-то есть эти списки... Или только внутренняя информация для возможности внутренних распределений, как пример - бюджетники. Прикажут выделить внезапной категории - вот и запас.

Аноним 350,
Да было кажется в какой-то из годов так, что оставили путевки детям днр лнр и в итоге потом предлагали их экстренно всем.

asyy: В системе так стоит это время - 01:04

Я поняла, что в системе это время и не меняется. Оно изменится только в тексте уведомления об обработке заявления сотрудником лагеря или администрации района. В самом тексте будет стоять время заявление вплоть до секунд.

asyy,
Все учтут! Время будет нажатия кнопки у вас учтено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы