Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Мамаша,

Отличная новость !

asyy: Отличная новость !

Вчера же это уже обсудили

Аноним 549,
Отличное

Аноним 473,
😉 Это 2 минуты )(( не секунды 🤭

В позапрошлом году дочь была в Юности, понравилось.
В прошлом году была в Каменном цветке, не понравилось, попросила забрать.
В этом году Буревестник, не знаю, что скажет)

Аноним 549,
У меня 7

Получается УС за прошедшие 4 дня только 2 смены обработали. Не быстро... У меня 3 смена и пока тишина.

Девочки, по космосу пришло от работника подтверждение кому-нибудь?

Ptizza: Девочки, по космосу пришло от работника подтверждение кому-нибудь?

Да, пришло.

Внесите ясность, пожалуйста, по вопросу:

Неоднократно в теме звучала информация, что если заявление подаём через ГУ и льгот нет, в МФЦ ехать не нужно.

После подачи заявления вынуждена была посетить МФЦ (выше писала причину), в диалоге мне сотрудник говорит, что обязательно надо посещать МФЦ, даже при подаче через ГУ и отсутствии льгот, для приложения сканов оригиналов документов к заявлению.
После чего я в ещё бо́льшем замешательстве, как же тогда верно.

При этом, получила инфо, что субсидия даётся только раз в год. Хотя на первой странице есть выдержка из документа, где написано про несколько раз в год по субсидии

Напишите, пжл, кратко или направьте, где посмотреть последовательность действий после подачи заявления на ГУ.

Аноним 761: последовательность действий после подачи заявления на ГУ

Сидеть на попе ровно (если нет льгот).

Аноним 761: сотрудник говорит, что обязательно надо посещать МФЦ, даже при подаче через ГУ и отсутствии льгот, для приложения сканов оригиналов документов к заявлению

Вас дезинформировали, с прошлого года не нужно посещать МФЦ при отсутствии льгот.

Аноним 549, это хорошее время!

Аноним 761,
С этого года по субсидии можно не один раз подать заявление.
Переживаете, можете подтвердить документы в мфц. Никто не запрещает
Тут уже многие без льгот отписались, что приходят сообщения на ГУ, о подтверждении данных от сотрудников лагеря или администрации. Как и в прошлом году.

Аноним 761,
Сотрудники мфц не самые компетентные в теме, проверено.
Последовательность действий ждать до 11 марта минимум и зайти сюда, пришли путевки кому-то или нет. Если да, а вам нет, то следим за темой второй волны.

Аноним 714,
А у вас какое время регистрации? И смена?

Аноним 761: сотрудник говорит, что обязательно надо посещать МФЦ

Вам попался некомпетентный специалист. С этого года наконец-то убрали подтверждение в МФЦ (только льготникам оставили, если пришло уведомление на ГУ).
Сотрудникам МФЦ видимо забыли рассказать о новшествах этого года

Аноним 286: с прошлого года не нужно посещать МФЦ при отсутствии льгот

В том году ещё подтверждали. В этом году убрали

В том году уже не подтверждали в МФЦ оригиналами при отсутствии льгот.
Сотрудники МФЦ не в теме вообще.

crotcheteer: Тут уже многие без льгот отписались, что приходят сообщения на ГУ, о подтверждении данных от сотрудников лагеря или администрации. Как и в прошлом году.

Я кстати не выдержала и позвонила сегодня по Маяку. Специалист ответила, что не дошла ещё. Но раз уж зашла в заявление моих детей, то сразу подтведила, чтоб не возвращаться к нам))) Это я к тому, что без льгот никуда ходить не надо, просто ждём)))

Ptizza: А у вас какое время регистрации? И смена?

Смена 4, отправлено заявление в 00.00. Принято ведомством в 00.06

Благодарю за информацию по предоставлению документов в МФЦ.
Уточните, в каком документе я могу ознакомиться с нововведениями?

Аноним 761: Благодарю за информацию по предоставлению документов в МФЦ.
Уточните, в каком документе я могу ознакомиться с нововведениями?

1 стр
Регламент
9 пункт

Аноним 714,

Значит мы в пролете( отправлено в 00-03, зарегестрировано в 00-07. Эх, жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы