Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 876: Красную гвоздику с ними даже сравнивать не стоит, больше, говорит ни за что туда не поедет… у коллеги дочка в 2023 из Красной гвоздики вшей привезла на память 🫢 Вот такой, лично у нас, опыт с КГ

Сын ездил туда первый раз в далеком 2018году)))) почему именно его хотела-все коллеги с работы пытались для детей получить путевки именно туда- не знаю чем так хвалили и чем нравился этот лагерь)
ну дали нам долгожданную путевку-тогда еще на 3 недели была смена, сын сказал что больше туда никогда не поедет))))))))))))))))))))) не знаю чем ему так не зашел, вроде и кормили норм и кружки были. Но во первых там со связью беда-ловило только где то у ворот. Короче вспоминает его как страшный сон
Ездил в Звездный-тоже не зашел
Понравился только Изумруд и Приозерный.
Приозерный прям зашел- хотя в плане бытовых условий там не очень-туалеты умывалки где то отдельно.
Но мы же знаем, что для детей не всегда важны бытовые условия- у них понятие "хороший лагерь" складывается из другого: вожатые, дети в отряде, движухи и тп...
Тем более чем старше отряд тем больше движух и поблажек
Сын в том году был в 1 отряде- им до часу ночи фильм показывали, вожатому в город пиццу заказывали, еще какие то движухи

Raduga557,

Нормальный лагерь, в том году дочь ездила(8лет) . Никакого негатива не было от него, вспоминает с хорошей стороны.

Анонимный ник: смогли в 2 попасть

Каждое лето в 2 лагеря беру путевки, одну за полную стоимость.

Ещё и санаторий

Анонимный ник: За лето смогли в 2 попасть?

Да, успела в два 😁. УС была профильная смена, Юность по полной стоимости

Raduga557,

Условия так себе, в остальном норм.

У меня в прошлом году был отправлен черновик в 00 и он потерялся, висел без всякого уведомления, я это поняла в1 ночи и решила отправить повторное заявление. Оно сразу было принято, по черновику ни слуху ни духу его никто нигде не видел. Так вот мне дали путевку спустя месяц после подачи пришла квитанция. Видимо кто-то не оплатил и продвинулось до нас. Так что если конечно это не каменный цветок, то шансы кто отправил в 00-12 минут точно есть

Мама,

Рег 00:10.
Ведомством 00:14 🥲

Аноним 31: Рег 00:10.
Ведомством 00:14 🥲

А, по какому времени смотрят ?

NansyCat,

У меня работник подтвердил по времени регистрации

Всем учитывают время регистрации на портале ГУ! Я звонила сегодня в администрацию снова. Они видят мое заявление со временем 00.00.01.
Хотя я из тех, чье заявлние зависло и отправилось в Ведомство в 01.05.
Об этом же ГУ всем разослали уведомление вчера вечером.

Всем привет)
Расскажите пожалуйста про лагерь Юность.
Очень противоречивые отзывы в интернете про него.
Подали туда заявление на 3ю смену)

Karina123: Очень противоречивые отзывы в интернете про него.

Такие же, как и про все лагеря))

Karina123,

у меня дочь в 4-ый раз поедет туда, только пока на весеннюю смену, надеюсь летом тоже попадет
ни в какой другой лагерь не хочет, хотя опыт других лагерей тоже есть
Сын в Юность тоже ездил 2 раза, сейчас вырос, но до сих пор с теплотой вспоминает

Добрый вечер! Сын в Юность ездил в прошлом году,ему очень понравилось,пацану 13 лет,хоть смена и была 7 дневная.Важатые хорошие попались,время находили и чем то позаниматься и погулять в свободное время.В комнате было 5 человек,туалет в корпусе.Остался доволен.

Lizavetanikulina,

Мне пришло подтверждение работником лагеря УС по времени подачи 0:00:07

По времени подачи куда? На ЕПГУ?
Мамаша,

asyy,

Да. Льгот нет

Мамаша,
А какая смена? Во сколько пришло? Сегодня? 🪻

Аноним 473,

2 смена, сегодня в 15:16 подтвердили

И у Вас время регистрации на ЕПГу ? А не время попадания заявления в ведомство .., так ?

Karina123,

Сыну понравился, был в том году, в этом тоже туда собирается.

asyy,

Да)) В ведомство пришло в 1:06, подтвердили по 0:00, с черновика отправила

Интересно , есть надежда на путевку , 5 смена ) УС в 00.02)) или это плохое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы