Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: Остальным, кто не войдет в очередь просто отказы придут без всякого рассмотрения.
Если вас сотрудник рассматривает, это либо вы уже в очереди , либо близко к ней, то есть в резерве
Если таких сообщений не будет до 11.03, то значит в пролете точно

Так и было у нас в прошлом году. Подача была на 18 секунде. Звонила в администрацию, прошли тогда все те, кто подал до 14 секунды.

Аноним 907: С чего это вдруг рандомно?

я льготников имела ввиду, что могут весь порядок смешать
ну и по опыту прошлых лет, когда кто-то подал в 3 секунды и не попал, а другой в 15 минут и попал (не льгота) не один такой случай был. Поэтому я немного сомневаюсь что четко по времени подачи дают путевки

Клёпкa: подал в 3 секунды и не попал, а другой в 15 минут

Это могут были разные лагеря, разные смены и тд. Но так не бывает, что в один лагерь и смену кто то на 3 секунде не попал, а на 15 попал ))

Аноним 812: Если вас сотрудник рассматривает, это либо вы уже в очереди , либо близко к ней, то есть в резерве

да нет же

Аноним 812: Если таких сообщений не будет до 11.03, то значит в пролете точно

тут пожалуй соглашусь
я тоже считаю, что не могут они не проверить все заявления

Vale4ka: Так и было у нас в прошлом году. Подача была на 18 секунде. Звонила в администрацию, прошли тогда все те, кто подал до 14 секунды.

Да я знаю что так и работают они, лишние заявления, которые точно мимо, они не будут даже проверять

Аноним 812: Это могут были разные лагеря,

я именно про один лагерь пишу

Аноним 812: Но так не бывает, что в один лагерь и смену кто то на 3 секунде не попал, а на 15 попал ))

значит бывает

Посмотрела прошлогоднее заявление. В первую волну сначала дали, потом забрали🤦‍♀️
Во вторую волну, вообще не было статуса проверено сотрудником. Зарегистрировано и потом выдана путевка.

Заявления проверяет не только администрация, так же сидят и работники лагерей(у меняв прошлом году подтвердил директор лагеря и я была именно с ним на связи), а также через МФЦ.

Аноним 812,

Какие сотни тысяч , вы первую страницу то хоть изучите и посмотрите сколько всего заявлений заявлений подается , они обязаны проверить все заявления

Аноним 812: Это сотни тысяч могут быть

ну какие сотни
даже по статистике посмотреть если, нет там сотен))

ДИМАМА2010: они обязаны проверить все заявления

😂

Все, кто с черновиками в 00.00, все получите, не переживайте. Кто позже заполнял ручками, все в пролете. На вторую волну заполняйте черновики.

Клёпкa: ну какие сотни
даже по статистике посмотреть если, нет там сотен))

Ну во первых я утрировано про сотни тысяч, но несколько тысяч может набежать
Во вторых, я не верю статистике, хоть что там могут написать, никто не проверит. Это в любой сфере так - статистика это самая большая ложь )) есть такая поговорка

Барышни, давайте уже закончим спор и дождёмся итогов, совсем немного осталось.
Желаю всем получить заветные путевки

Никто не будет проверять все заявления, смысла нет. Набрали нужное количество и закрыли смену.

Взрослые люди, несколько страниц регламента осилить не могут

Аноним 923,

Ага, пол смены ехать отказалось перед заездом и дальше что как вы думаете

ДИМАМА2010: Взрослые люди, несколько страниц регламента осилить не могут

Дак сделайте нам скрин или цитату ) не можем да

ДИМАМА2010: Ага, пол смены ехать отказалось перед заездом и дальше что как вы думаете

Дальше выкладывают свободные места на сайте администрации и в группах лагерей.
Плюс резерв все равно они небольшой оставляют

Аноним 812,

Не хамите

Марина_Я: Во вторую волну, вообще не было статуса проверено сотрудником. Зарегистрировано и потом выдана путевка.

потому что в первую уже проверили ))

Аноним 923: Все, кто с черновиками в 00.00, все получите, не переживайте. Кто позже заполнял ручками, все в пролете. На вторую волну заполняйте черновики.

Шарик Смешарик: Не хамите

Я вам ничего даже не писала, вы что то перепутали

Аноним 812,

Я в общем. Даже тут не остались в ответе с хамством. перепутали Вы что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы