Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

ДИМАМА2010,

Если написано в регламенте, это не значит , что его исполняют. В администрации работают обычные люди. Отказы всегда минимальны, везде все едут. Отдадут пару путевок тем же льготникам, да и все.

Шарик Смешарик: Я в общем.

Где вы увидели хамство в моих сообщениях?

Шарик Смешарик: Даже тут не остались в ответе с хамством. перепутали Вы что то

Я к вам лично не общалась и тем более не хамила. Если у вас нечего по факту мне предъявить, то не отвечайте

Перелëтный тапок,

Нам тоже подтвердили УС 3 смена

Аноним 812,
Потрудитесь сами почитать , у вас масса свободного времени

Марина_Я,

Вы что злая то такая?
Не нравится сообщение молча пропустите
Вот из за таких не тема, а срач по итогу

Девушки, не ругайтесь

Здравствуйте, у меня вот такое сообщение . Уральские самоцветы, подавали на третью смену. Время написано 7 минут, хотя я подавала в 11 минут, судя по предыдущим сообщением на госуслугах

По Титова никому не пришло новое уведомление? Что сотрудником проверено? Мне как-то странно вчера ответили, чего вы типа ждете, каких еще уведомлений? По фамилии нашли, сказали: горит зелёненьким, значит на рассмотрении, всё нормально. И так до сих пор никакой сотрудник не подтвердил. Хотя время 00.00.01 секунда. Сказали: ждите списки, всё у вас нормально, мол) Такое ощущение, что в этом году у них как-то по-другому работает это, если льгот не указано. В том тоже по звонку сотрудник подтверждала и сразу уведомление приходило, в этом сказали ждать списки.

Katenkaburg: Здравствуйте, у меня вот такое сообщение . Уральские самоцветы, подавали на третью смену. Время написано 7 минут, хотя я подавала в 11 минут, судя по предыдущим сообщением на госуслугах

А подалось у вас с первого раза? Отказов не было сначало?

Люблю одуванчики: раза

Да, подалось с первого раза. Подавала не с черновика, заполняла вручную в 00.00. Все очень медленно погружалось, поэтому удалось только в 11 минут

Байнова А.,

А да, вы правы самое первое сообщение в 7 минут ( зарегистрирована на портале)

у меня это первый аттракцион такой, подавала в этом году впервые) не думала что это будет так весело😆 особенно когда читаешь чат

Люблю одуванчики: Мне как-то странно вчера ответили, чего вы типа ждете, каких еще уведомлений? По фамилии нашли, сказали: горит зелёненьким, значит на рассмотрении, всё нормально. И так до сих пор никакой сотрудник не подтвердил. Хотя время 00.00.01 секунда. Сказали: ждите списки, всё у вас нормально, мол)

странно
может вы не поняли друг друга
мне пока тож не приходило ничего, но у меня 5 смена, не жду что быстро дойдет очередь.

Девочки , есть у кого-то в Космос подтверждение (рассмотрение) сотрудником на 3 смену , у меня с 04.03 висит "присвоено время отправки заявления с ЕЛГУ"

Paster: Космос подтверждение (рассмотрение) сотрудником на 3 смену

Нет ещё... жду

Клёпкa: мне пока тож не приходило ничего, но у меня 5 смена,

А у вас какой лагерь ?

Аноним 812: А у вас какой лагерь ?

Выше про титов спрашивали, вот у меня он)
про него пока вообще ничего не писали, жду))

по ЖД району что то вообще сподвижек нет(

Paster,

Тоже 3 смена, подтверждения от работника нет. Здесь отписались, что 4 смена подтверждение пришло

По Волне подтверждено заявление еще вчера в 15.43. Причем на электронку уведомление не приходило. Увидела на ГУ. Проверяйте, кому важно.

aleksawest1987,

Ну вот у меня Приозерный, но с льготой, написано заявление подтверждено
Посмотрела прошлый год, все те же самые строчки и там по датам неделя где то разбег был

Аноним 651: Причем на электронку уведомление не приходило. Увидела на ГУ. Проверяйте, кому важно.

так оно на гу и приходит

Клёпкa: так оно на гу и приходит

Я про уведомление в электронке про изменение статуса заявления. По предыдущим этапам уведомления на электронке были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы