Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 361: когда подают заявление? Такой же принцип , что и с лагерями?

С 5-12 мая
Принцип такой же)

Волна, 4 смена, так и висит... ничего не подтверждено. У вас как по Волне?

Muchachas: вас как по Волне?

Выше писала, вчера подтвердили. Смена 2-я. Возможно пока до 4-й не дошли.

УС подтвердили 4 смену

Милка85,
И 5-тую🤩🪻в 7.31 отправлено
В 18.43 сотрудник проверил.

Милка85: УС подтвердили 4 смену

Какое время у вас?

Милка85,

Как это выглядит в госуслугах? Я отправляла заявление на 3 смену, комментарий только такой:
В рамках регламента оказания муниципальной услуги "Организация отдыха детей в каникулярное время" в заявлении обновлено время регистрации, присвоено время отправки заявления с ЕПГУ.
Отправила заявление в 00:20 наверное пролетели?

Милка85,

У вас льгота?
У нас нет ничего. Отправлено в 2 минуты, зарегистрировано в 6 минут

Аноним 936: Как это выглядит в госуслугах?

Будет написано, что ваше заявление подтвердил сотрудник такой-то

Аноним 473,

У вас какое время ?

У меня 00:00:2, подтвердил сотрудник, нет льгот никаких

Аноним 549,
Отрелктировала выше. У вас тоже 5?

Muchachas: Екатеринбург
Волна, 4 смена, так и висит... ничего не подтверждено. У вас как по Волне?

3ю смену сегодня подтвердили под конец рабочего дня. Похоже попорядку подтверждают. В пн уже

Uljanochka, у меня подача в 2 секунды

Милка85,
А у вас не было тех ошибки, не зависала программа? Как так получилось отправить на 2сек и сразу получено ведомством в это же время?

Нет, никаких тех. ошибок не было, не висло, сразу ушло, но получено ведомством было в 1:03, потом пришло письмо, что время скорректировано по времени подачи. Сегодня увидела точное время

видимо сейчас все кто подал с зависанием и время принятия ведомством было более 30мин, то всем пересмотрят и встанут впереди остальных. А кто отправил тоже на первых секундах, но ведомством получено в интервале до 30мин время останется без изменения похоже и пойдут по остаточному принципу. 🤪

Подскажите Космос 5 смена кому то подтверждение пришло?

И 3 смена Космос тоже интересует

Аноним 636: видимо сейчас все кто подал с зависанием и время принятия ведомством было более 30мин

У меня ничего не зависало, ушло сразу в первую секунду, но до ведомство дошло через час, имею право на путевку, я считаю

Аноним 473,

Да. Вы днём уже 3 числа отправляли?

Аноним 549,
7.31 минут секунд

aleksawest1987: Тоже Приозерный. 4 смена, Не льготники. ничего не изменилось на ГУ и ничего не подтверждено.

У меня 5 смена Приозерный. Тоже тишина

Аноним 636: видимо сейчас все кто подал с зависанием и время принятия ведомством было более 30мин, то всем пересмотрят и встанут впереди остальных. А кто отправил тоже на первых секундах, но ведомством получено в интервале до 30мин время останется без изменения похоже и пойдут по остаточному принципу. 🤪

Аноним 636,

Время всем поставили, в которое заявление зарегистрировано на портале ЕПГУ. Это самое первое время. Уже выше много раз писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы