Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Добрый день! Дети являеются получателями пенсии по потере кормильца. Сейчас с госуслуг пришло письмо, что нужно подтвердить льготу. А пенсионных удостоверений у нас нет! Просто на счет приходит пенсия по потере кормильца. У кого-то может была такая ситуация?

Аноним 860,
В сфр идти видимо

Yanata83,

Подскажите время подачи. Тоже на 2 смену подавала, видимо мы в пролете

Аноним 860: . У кого-то может была такая ситуация?

Кто то писал недавно про такую же ситуацию. Идти в мфц или сфр за справкой.

tanushaz85: Подскажите, какая у вас смена в Волну?

2-я смена

подскажите кто подавал на 2 ребенка сразу
2-х детей в одном заявлении указала, 2 разных лагеря, но оба от кировского района
Сейчас подтвердили только 1 ребенка. в прошлом году можно было провалиться в заявление и второй ребенок был спрятан внутри. в этом году провалиться нельзя. может кто уже узнавал это они 2 ребенка подтвердили или только 1?

Мечта, 3 смена, заявление подтверждено работником МАУ-ДОЛ Мечта. На почту уведомления не было. Увидела на ГУ. Если что - заявление без льгот.

Кроха Миа,
У меня так же. Тоже на 2 детей подавала, разные смены. Жду, что будет дальше

Скажите пожалуйста, подала 5 смену на чайку, а сын просит на 4 смену, возможно ли изменить? Те снова подать заявление в госуслуги? Или на почту написать откуда пришло к нам, тк у нас льготы. Благодарю.

КакойтоНик: Подскажите время подачи. Тоже на 2 смену подавала, видимо мы в пролете

Моё время падачи в 01.08

ADIDASKA: возможно ли изменить?

Нет.

ADIDASKA: снова подать заявление в госуслуги?

Отказ придёт. Надо сначала в МФЦ отозвать действующее заявление. Потом новое подать, но Вы окажетесь в конце очереди.

Девчонки, привет 👋 с наступающим.
Подскажите, номер заявления, которые будут в реестре, этот номер появится после того , как подтвердит сотрудник. правильно?

ADIDASKA,
Отзывайте заявление в мфц, сразу новое там подавайте, 2 талона н.б. взять
Astrum*,
Смотря какая у них льгота могут и в начало очереди попасть

Девчата, а подскажите пожалуйста есть ли такой же чат или будет ли такой же чат, о санаториях? Я просто первый год как начала куда-то отправлять, и хотелось бы услышать и у знающих людей про санатории ( какие вообще есть и куда лучше отправлять)🙂

Katenkaburg: будет ли такой же чат

Будет конечно!
💐

Если на гу написано, что заявление подтвержлено работником и фио, то это что значит?

Katenkaburg,

А что нужно сделать чтоб в санаторий ребёнка на лечение отправить?

КакойтоНик,

Ну вы хоть пару страниц назад прочитайте...
Значит, что подтверждено ваше заявление. Ждите списки 10 числа.

Аноним 361,

А вот я и не знаю, поэтому буду ждать пояснительную бригаду от девочек , в чате по санаториям )

Katenkaburg,

Вы можете открыть тему санаториев 2024 года , и не ждать пояснительную бригаду

ADIDASKA
мама
сегодня в 15:39
Екатеринбург
Скажите пожалуйста, подала 5 смену на чайку, а сын просит на 4 смену, возможно ли изменить? Те снова подать заявление в госуслуги? Или на почту написать откуда пришло к нам, тк у нас льготы. Благодарю.[/cit]

я бы позвонила в адмистрацию и у точнила у них, возможно ли, когда пойдете льготу подтверждать поправить смену, может у них есть такая возможность. и тогда ничего отзывать и новых подавать не пришлось бы ...

Аноним 361: что нужно сделать чтоб в санаторий ребёнка на лечение отправить?

Подать заявление в дату подачи и ждать))
Ну и кучу доков, справок, карту санаторную
Ее выписывает педиатр , у каждого ребёнка есть что полечить)
Просто следите потом внимательно за темой и все)

Аноним 210,

Мы в этом году подали. У подружки дети ездят несколько лет. Категорически против других. Этот обожают. Подали в этом году с ними.

Клёпкa,

А когда подают заявление? Такой же принцип , что и с лагерями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы