Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

evlaliay: Нам ничего не поменяли и никаких сообщений на гу об изменении времени не приходило. Как было в 1.05, так и осталось. Статус принято к рассмотрению ведомством. Техподдержка с 03.03 просто дает отписки - никаких сбоев в работе сервиса зарегистрировано не было, а обращение с жалобой в минцифру отписками - обращайтесь в техподдержку ГУ или Максу. Замкнутый круг. Так что повезло не всем.

Нам тоже ничего не приходило еще с измененным временем. Но изменили его ВСЕМ! Программа видит у ВСЕХ время регистрации заявления на портале ГУ. Не надо никуда писать, бесполезно тратите время. Лучше позвоните в Администрацию,если переживаете, вам по фамилии ребенка озвучат ваше время подачи.

Подскажите, завтра в течение дня уже будут списки? Я разрабатываю план Б, и хочу записаться в МФЦ на вторник 11/03. Напишите что думаете пожалуйста. По прошлому году в МФЦ на следующий день после списков уже были видны "свободные" места?

La isla bonita: Подскажите, завтра в течение дня уже будут списки?

дак прием указана по 10 марта включительно-то есть завтра будет последний день приема.
списки по идее должны быть наверное 11 числа-но это не точно... и даже если 11 числа будет-то явно не рано утром..
я бы на вашем месте для подстраховки несколько талонов взяла-например на 11 число на вечер, на 12 число и на 13 число, так как никто не знает когда все станет известно.
Отказаться от талончика всегда можно

Ой, да не будет списков 11 го. Скорее родят 12 марта только.

Так вторая волна подачи с 13 числа только. Смысл брать талоны на 11-12?

Перелëтный тапок: Так вторая волна подачи с 13 числа только. Смысл брать талоны на 11-12?

Кто вам сказал? Это я вам сказала, со слов КировАдм. А как по факту будет я хз, поэтому спрашиваю опыт прошлых лет.

La isla bonita: Это я вам сказала, со слов КировАдм.

Ну у нас нет причин не верить Кировской администрации 😁
Ориентироваться на опыт прошлых лет тоже не стоит, каждый год всё меняется...

По тому году, распределение и списки были чётко в указанное число. В этом году в памятке прописано 11 марта результат, значит к вечеру 11 марта точно все будет. Не надо придумывать другие даты.

[cit]..Lenka_penka..: Кто подал в первые секунды, кпе у вас это получилось? Вы по каким часам сверяли? Поделитесь

С черновика, как только в телефоне было 00.00. Мне повезло, ничего не зависло. Ушло на ГУ сразу. Но в ведомство пришло только в 01.04

что-то новое от тех поддержки ГУ. я долго добивалась ответа почему заявление отправила в 00-01, а принято ведомством оно только в 01-04...
"Спасибо за ожидание В вышеуказанный промежуток времени проводились технические работы на портале Сейчас они уже закончены, заявление отправлено в ведомство"
тех работы ночью в день подачи заявлений в лагерь....

Кроха Миа: тех работы ночью в день подачи заявлений в лагерь....

Это нормально)
Огромная нагрузка на сайт

..Lenka_penka..,
В 23:55 заполнила заявление и как только 00:00 перешло, так нажала кнопку, без проблем ушло

evlaliay,
Когда ваше заявление дойдёт до этапа "Подтверждено сотрудником" (любым), то временем подачи будет указано именно время отправления.

Перелëтный тапок: Так вторая волна подачи с 13 числа только

Я вот не понимаю, как может быть 2 волна 13.03? Не будет же еще свободных мест. Явно заявлений сейчас больше чем мест
Даже если 11.03 скинут списки и потом начнут рассылать квитанции. Там 5 дней на их оплату. Кто не оплатит, того место освободится
Значит не ранее следующего понедельника будут видны свободные места ?
Или я что то не догоняю ….

Кроха Миа,
А какого ответа вы ожидали?

Аноним 812: Я вот не понимаю, как может быть 2 волна 13.03? Не будет же еще свободных мест. Явно заявлений сейчас больше чем мест

Да, заявлений больше чем мест, но заявления распределяются очень неравномерно, где-то густо, с кучей не попавших, а где-то пусто и остаются свободные места.

Gala7669: где-то пусто и остаются свободные места.

Сомневаюсь, ну единицы наверно мест останется

Аноним 812: Сомневаюсь, ну единицы наверно мест останется

Можете закидать меня синими тетками, но я точно могу предсказать, где останутся свободные места 12 марта Это Мечта и Изумруд на разные смены, Спутник и Заря на 7 смену и ещё скоро будет куча мест в неизвестные лагеря академического района.

Буревестник 5 смену много кому уже подтвердили работники лагеря?

Gala7669,
О, давайте свежие отзывы, у кого есть😃✍️
Пригодятся.

Gala7669: Мечта

Не факт, один из самых бюджетных лагерей в этом году, и много хороших отзывов в последнее время

Чижик Пыжик: Буревестник 5 смену много кому уже подтвердили работники лагеря?

У нас 6ая смена и тишина... Уже 10 число, а до нас ни один сотрудник не добрался. При чем, на второго ребенка по Каменному Цветку 3 смена тоже тишина

Аноним 812: Даже если 11.03 скинут списки и потом начнут рассылать квитанции. Там 5 дней на их оплату. Кто не оплатит, того место освободится

А причем тут оплата и свободные места для 2 волны? Во вторую волну подают списки именно по тем лагерям, где в принципе заявлений меньше, чем мест.
В течение всего лета высвобождаться будут те или иные места, но ко второй волне это уже не имеет отношения.

Вопрос экспертам: Юность волна или каменный цветок?😀 Думаю что выбрать для 2 волны ну если мало ли там вдруг будут места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы