Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 133: Юность волна или каменный цветок

А вы уверенны, что там будут места после первой волны?? Смысл второй волны - подать на оставшиеся свободные

Аноним 133: Юность волна или каменный цветок?

Это надо во всех трех побывать
Почему вы решилт что имено там будут места? Не во всех же будут свободные
Особенно в Волне, туда тоже много народу всегда

Аноним 251: вы уверенны, что там будут места после первой волны?? Смысл второй волны - подать на оставшиеся свободные

Вероятно, некоторые считают, что вторая волна то же самое, что и первая. Типа в первый раз не попали, можно виолой раз туда же податься, пофиг на места)

Решила не решила, будут не будут. Вопрос был не в том, а будут ли места, а в том, что имеет более положительные отзывы.
Возможно на следующий год в том числе.
Вопрос конкретный🤷

Аноним 473: Gala7669,
О, давайте свежие отзывы, у кого есть😃✍️
Пригодятся.

Рассветный 1-й отряд в прошлом году туалет и умывальник все на улице.

Чижик Пыжик,

у нас 5 смена Буревестник тишина

4 смена Буревестник , тишина

NadyP: 4 смена Буревестник , тишина

Я думала у нас одних так)
Но у нас время 2 минуты, я особо не надеюсь, смена популярная, лагерь тоже

У меня по Волне тишина. 3 смена. Но у меня и в прошлом году по Волне дале путевку, а на гу ничего не присылали, я ходила в МФЦ, мне там сказали что путевка есть, распечатали квитанцию и подтвердили оплату. И путевку тоже в МФЦ распечатывали

Gala7669: скоро будет куча мест в неизвестные лагеря академического района.

Кто-то знает когда на Академ открывается? Чтоб как запасной вариант рассмотреть. В прошлом году в первую волну не попали, дочь с друзьями отлично в солнечную академию от академа съездили

Елена НеПремудрая,

Тоже не ждём чуда, до 8 минуты сайт висел, ни черновик ни просто заявление не отправлялся, просто белый экран, на 8 минуте все развисло и отправилось.

Цвет морской волны,

Звездную академию

Наши тоже туда ездили, понравилось

Перелëтный тапок: Так вторая волна подачи с 13 числа только. Смысл брать талоны на 11-12?

Вы почему все волну вторую ждете? Её может и не быть :)

Расскажу свою ситуацию, вдруг я не одна так пролетела Сразу скажу, что подавала на загородный в первый раз) Подала заявление в 00:00, оно сразу же ушло и статус был "зарегистрировано на портале", я выдохнула, но потом подружки начали писать, что им приходят подтверждения от ведомства, а у меня нифига. Закрались сомнения, стала впопыхах читать прошлогоднюю тему и нашла информацию, что заявление с таким зависшим статусом может в итоге никуда уже не уйти, ну и я недолго думая отправила заявление повторно (на ту же смену в тот же лагерь), его тут же приняло ведомство и процесс пошел (время подачи и принятия ведомством 00:58). Но тут в 1:05 отвисает мое первое заявление и уходит в ведомство и мне тут же приходит отказ по ПЕРВОМУ заявлению по причине "повторной подачи на субсидированную путевку" (так как ведомство увидело мое первое заявление как второе ). Куда я только не писала (ГУ, департамент образования, администрация, звонила), но восстановить мое первое заявление не могут. Хотя читала, что в прошлом году восстанавливали. Вот так вот... Кто-то еще оказался в такой ситуации?

У меня если что УС 5 смена без льгот, даже еще сотрудником не подтверждено. Что и понятно с таким то временем подачи

Lelkako: Вы почему все волну вторую ждете? Её может и не быть :)

а куда она денется? свободные места все года были) их просто не может не быть)

DashulyaKa: Кто-то еще оказался в такой ситуации?

есть тут такие
у знакомой так было, но она оставила второе заявление, ушло в 00:25, лагерь совсем не популярный, не переживает особо

DashulyaKa: У меня если что УС 5 смена без льгот, даже еще сотрудником не подтверждено. Что и понятно с таким то временем подачи

они не не только по времени смотрят, но и по сменам. если еще в работе 1-2-3-4, то пятую явно не проверили еще)

DashulyaKa: Сразу скажу, что подавала на загородный в первый раз)

Ну вот будет вам опыт, в след раз так не делайте ))

Аноним 91,

NadyP,

3 смена, тоже тишина

Завтра наверно день Х
Ждём новые рассылки

Аноним 812: Даже если 11.03 скинут списки и потом начнут рассылать квитанции. Там 5 дней на их оплату. Кто не оплатит, того место освободится

Вот я об этом несколько страниц назад писала, что до оплаты смысла нет начинать вторую волну, потому как кто-то может не оплатит и будут ещё свободные места.

Клёпкa: они не не только по времени смотрят, но и по сменам. если еще в работе 1-2-3-4, то пятую явно не проверили еще)

Это да, но выше писали, что уже у кого-то на 5 смену в УС подтверждение пришло, на это ориентировалась.

Аноним 812: Ну вот будет вам опыт, в след раз так не делайте ))

На всю жизнь запомню такое

Material girl,
у меня 3 смена, Волна, подтверждение от работника Лен. района в пятницу пришло. Может не все успели обработать . сегодня ждите.

Клёпкa: свободные места все года были)

Так и дадут списки со свободными местами. Кому надо, тот и пойдет за ними.

DashulyaKa: думая отправила заявление повторно (на ту же смену в тот же лагерь), его тут же

Поправили такое только 1 девушке, которая написала в минцифры, в прокуратуру, гу, новости и тд😃
Мне ничего не поправили.
Но прошлый год был особый и из-за глюка остались места в 6 смену космоса)) во вторую волну гу легли до 12 дня.. Я успела сгонять в мфц и в 11 получить туда 2 путевки.
Оставались смены по 21, 7 дней, котооые кончались 2 сентября. 1 сентября мы прогуляли))

А вот что было делать тем у кого сразу отказы почему-то приходили? Кто-то выяснил почему.. И что делать.. Вдруг в следующем году такое будет.
Что-то люди не так выставляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы