Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Люблю одуванчики: la7669
сегодня

Одно заявление, 1 подтверждение

Клёпкa: ждите
их ва должно быть

Сейчас подумалось, что две будут квитанции, наверно. А заявление ведь и правда одно, раз на одну смену в один лагерь.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Что значит промежуточные итоги?
Нужно нести документы в МФЦ теперь? В какой срок. Подавала первый раз, еще не знаю всей системы….

Люблю одуванчики,

У меня тоже двое детей и на одну смену в Уральские, подтверждено одно заявление. Думаю так и должно быть, так как один лагерь и одна смена и заявление одно.

oljk: подтверждено одно заявление. Думаю так и должно быть

нет
всегда два было
два ведь человека
и номер в уведомлении разный будет
вы как потом по одному номеру будете в списках искать?

Люблю одуванчики: Сейчас подумалось, что две будут квитанции,

У кого заявление на двоих, попробуйте зайти через браузер. Там внутри 2 подтвержденных заявления. Через приложение ГУ я тоже только одно вижу. А через браузер уже 2 с разницей в одну последнюю цифру.

oljk: У меня тоже двое детей и на одну смену в Уральские, подтверждено одно заявление

У меня двое детей, на одну смену и подтверждено два, но я это не сразу поняла. Одно показывает как последнее уведомление по услуге, а другое если перейти в историю, номера разные, поняла только как начала разбираться.

Аноним 286,

Спасибо, да точно там два разных номера.

Аноним 286: У меня двое детей, на одну смену и подтверждено два, но я это не сразу поняла. Одно показывает как последнее уведомление по услуге, а другое если перейти в историю, номера разные, поняла только как начала разбираться.

Вот, я тоже зашла написать, что все-таки их два, с разницей в последней цифре. Одно в уведомлениях, второе-в истории. Запрятали, напугали

Байнова А.,

Спасибо ❤️

Спасибо, нашла!
Люблю одуванчики,

Подскажите, была ли в том году такая практика, что кому-то восстанавливали заявление уже после формирования и оглашения списков получивших путевку? Читала выше, что путевку сперва дали, потом забрали, то есть кто-то подвинул получается

Нет, это был какой то сбой. Многим пришло сообщение об укомплектовании даже раньше срока. Затем его аннулировали, как ошибочное.

DashulyaKa: путевку сперва дали, потом забрали

они в прошлом году не сразу выстроили правильно заявления, сначала по времени поступления, в этом году наученные

diasis333: Нет, это был какой то сбой. Многим пришло сообщение об укомплектовании даже раньше срока. Затем его аннулировали, как ошибочное.

Да уж, обнадежили зря...

DashulyaKa,
Это было массово.. И как раз пролетели все кто дернулся и создал новое заявление.
Например я😃
Причем в этом году говорила всем знакомым создали не дергайтесь! Нет, вче насоздавали новые и те отменили, а более поздние прошли.

Аноним 473: Это было массово.. И как раз пролетели все кто дернулся и создал новое заявление.
Например я😃

Вот в следующем году я уже тоже этим опытом воспользуюсь А так обидненько, буквально 7 минут не дотерпела, в 00:58 подала новое, а 1:05 первое отвисло.

В министерство образования подала заявление как выше советовали, но уже поздно конечно, за день явно не обработают его

DashulyaKa,
Я про себя уже думаю, что лох это судьба...
Отправляла почему-то не с черновика в этом году😂 выучила наизусть паспортные данные ребенка😂😂😂еще и другим сказала что черновики отклонят, чтобы создавали с нуля😩😬😭
А кого ругать? Кроме себя некого.

Аноним 473: другим сказала что черновики отклонят

У меня отклонился черновик, я не сразу заметила, время потеряла. Так что всё могло быть

Звонила в администрацию Ордж, сказали списки будут завтра после 15. Время первое, которое с гу они мое не видят! (00--00), видят время приятия ведомством 6 минут ... пишите сказали в поддержку ГУ вот как то так... Космос 3 смена.

ждать конечно не долго осталось, но на всякий случай хочу понять куда потом ругаться что время отравки у меня другое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы