Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Огогого,

Не подскажете адрес?

Я писала обращение на сайте администрации, чтоб восстановили первое по времени заявление, но пока ничего, только присвоили номер обращения. В техподдержку ГУ просто нажаловалась, никаких ответов даже 🤷‍♀️

Gala7669,

написала 03.03.2025, восстановили 06.03.2025

Nata Sha,
Вот точь в точь. Одни отписки, ссылаются друг на друга.
Аноним 473,
В том то и дело, что до сих пор нет. Никаких новых статусов с 3.03 с 1.05

Люблю одуванчики, Звонила ) и даже в начале обсуждения 3.03 сама рассказывала, что администрация мне точное время назвала - 1.05 (час ноль пять) и объяснила, что все, что до прихода в ведомство они не видят. Сама понимаю уже, что писать куда бы то ни было бесполезно. Уже приняла, что вторую волну только ждать с этими глюками. Просто из-за младшей суетилась, она должна была ехать первый раз в лагерь, а от этого же зависит будет ли вообще в дальнейшем ездить ) А мне еще до кучи эта нервотрепка каждый год на день рождения выпадает, развлекаюсь как могу )))

Огогого,

Большое спасибо

evlaliay,

у них еще есть такая фишка, что у ребенка школа не подтягивается, снилс ,или у вас адреса не правильно подтянулись, если допустим, у родителей прописка область, а ребенок город, позвоните в администрацию, от которой у вас лагерь, они посмотрят

Перелëтный тапок, В том году никаких оплат не ждали. Вторая волна началась даже ДО рассылки квитанций по первой. В этом году в инструкции о том, как подавать заявления (она в первом посте есть) четко указано, что вторая волна начнется в 00.00 13.03. Следовательно опять никаких оплат никто ждать не будет, дата уже назначена.
Но я ваш вопрос понимаю. Сама каждый год думаю, а как ловить то эти неоплаченные путевки? На следующий день после крайнего срока на оплату, наверное эти реестры тоже как-то еще администрации обрабатывают. Раньше этим резерв и был удобен, что сами звонили.
Кто-то в теме выше тоже писал, что каждый год так и попадает без суеты, выбирая из вот таких "отказных" и неоплаченных. Вопрос к таким родителям, девочки, вы как их ловите? Ну не ходить же каждый день в мфц с вопросом "а что у нас сегодня появилось новенького?" )) Может вы как-то по другому делаете?

evlaliay: Вопрос к таким родителям, девочки, вы как их ловите?

на сайте екб.рф списки есть и напрямую в мфц, там более достоверно.
кто-то, может, по несколько раз ходит, ес ли хочет конкретно какой-то лагерь поймать. а кому все равно куда ехать, то одним приходом в мфц можно ограничиться

Огогого: написала 03.03.2025, восстановили 06.03.2025

Понятно, спасибо. Сегодня уже писать смысла нет значит, тк завтра распределение уже будет. Писала обращение в администрацию. Только номер присвоили и все на этом.

evlaliay: Вот точь в точь.

У меня то в итоге отказ пришел.. и единственное, что мне ответят - подавайте заново
вот по опыту прошлого года не стала повторно отправлять, типа дождусь когда отвиснет
не повезло(((

evlaliay: Кто-то в теме выше тоже писал, что каждый год так и попадает без суеты, выбирая из вот таких "отказных" и неоплаченных. Вопрос к таким родителям, девочки, вы как их ловите?

В том году каждый день обновлялся файл со свободными местами. Я конкретно смотрела космос и рассветный. И вот с конца апреля и май стали появляться видимо неоплаченные путевки в файле. У меня прямо записано, что 17 мая появились в Космос на 14 дн в июне -6 путевок, на 3х недельную смену - 2шт., а в рассветный на 3х недельную смену целых 23 путевки свободных появилось. Это был самый урожайный день. Это каждый день нужно будет с утра просматривать файл со свободными местами. Увидел, через гу бегом подавать. Если пролечу завтра, и во вторую волну ничего не устроит меня, также ловить буду.

Люси28: может кто то в Администрациях спрашивал о путевках за полную стоимость? Будут в этом году?

Я сразу подала на другую смену платную путевку

evlaliay: не ходить же каждый день в мфц

Выкладывают списки - Сайт города, сайт администрации района, группа лагеря в ВК, сайт лагеря если есть.
В том году УС чуть не кричали везде, что есть свободные места. С дочкой за компанию трое ребят попали по отказных, и было время справки собрать

evlaliay,

Держите заполненными черновики на конкретный лагерь и конкретную смену. Увидели в реестре свободное место, тут же отправили черновик

Марина_Я: реестре свободное место, тут же отправили черновик

Вроде как это по-другому уже работать будет.

Аноним 350: Вроде как это по-другому уже работать будет.

Схема точно такая же, только при выборе смен, будут только доступные по свободным местам, если на какой-то смене мест нет, она при выборе даже не будет видна.

Аноним 350: это по-другому

Все, также работает

Подскажите,пожалуйста, а где списки попавших смотреть?
На сайте администрации района, к которой относятся лагерь?

Аноним 906: Подскажите,пожалуйста, а где списки попавших смотреть?
На сайте администрации района, к которой относятся лагерь?

да, но пока рано)

Клёпкa: да, но пока рано)

Это знаю))

Спасибо

evlaliay: Звонила ) и даже в начале обсуждения 3.03 сама рассказывала, что администрация мне точное время назвала - 1.05 (час ноль пять) и объяснила, что все, что до прихода в ведомство они не видят. Сама понимаю уже, что писать куда бы то ни было бесполезно. Уже приняла, что вторую волну только ждать с этими глюками. Просто из-за младшей суетилась, она должна была ехать первый раз в лагерь, а от этого же зависит будет ли вообще в дальнейшем ездить ) А мне еще до кучи эта нервотрепка каждый год на день рождения выпадает, развлекаюсь как могу

Так 03.03 у всех видели такое время, и у меня в том числе. А 5-го числа уже видели 00.00.01 секунду.

У меня сегодня подтвердили Титова 3 смену. Но почему то всего один номер заявления подтвержден, хотя детей двое в одном заявлении было, в один лагерь и на одну смену. У кого двое детей в одном заявлении, как выглядит подтверждение сотрудником администрации?

Люблю одуванчики: Но почему то всего один номер заявления подтвержден

ждите
их ва должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы