Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Рео19: подтвердили приозерный,

По какому времени вам подтвердили?

Falling Snow,

Заявление отправлено в ведомство
03.03.25 в 00:10
Промежуточные результаты по заявлению
Зарегистрировано на портале
03.03.25 в 00:06

Рео19, спасибо!

спасибо за совет, попробую.... хотя наверное уже поздно в любом случае.....

Аноним 91: а по Буревестнику вообще тишина у всех с подтверждением от администрации или только у нас?

Смена 3, тишина

Кроха Миа: кировской администрацией. Они сказали завтра до вечера все заявления обработают

За неделю не обработали, за завтра все сделают, странные)))

Мне вот интересно. Заявление ещё не подтверждено работником... А при подтверждении номер другой появляется.
Списки итоговые по каким номерам будут: по коротким 5......(которое было при отправке). Или по длинным 17.... (которые появляются при подтверждении работником ОО или другим). Неужели завтра придётся идти в мфц, чтобы пришло подтверждение с новым номером, а то даже в списках непонятно под какими циферками себя искать(((((

А есть ещё те кому приозерный не подтвердили?

Мама, зачем себя искать? На ГУ все равно придёт уведомление, что скомплектовано.

Мама,

списки будут по длинным номерам, которые появляются после подтверждения работником лагеря

Милка85: На ГУ все равно придёт уведомление, что скомплектовано.

Или не придёт. Как сейчас не подтверждено и как в прошлом году не приходила квитанция. Чего угодно можно ожидать с их уведомлениями.

Буревестник 5 смена подтвердили сегодня в 17.35

Марина_Я,

ого, продвижение

Марина_Я: Буревестник 5 смена подтвердили сегодня в 17.35

И у нас, 4 смена. Ну хоть что то 😊

Марина_Я,
А во сколько у вас заявление ушло?

Когда хоть уже пришлют результаты? 🤣

Аноним 91: А во сколько у вас заявление ушло?

00:02:12

Аноним 91,

Буревестник подтвердили 1ю смену на одного ребенка и 5ю смену на второго

Марина_Я,

Romashka,
Что вы имеете ввиду под словом: подтвердили?

КакойтоНик,

Дословно

Кировская подтвердила в 22 часа.
Неожиданно, до поздна работают видимо сегодня(

КакойтоНик,
Подтвердили- это значит проверили на правильность оформления. Не более. Ждём списки.

Я звонила сегодня в орджоникидзевскую администрацию. Космос, 3 смена,время 3 минуты зарегестрировано. Мне сказали, что мы не попадаем, даже льготникам мест не хватило. И после моего звонка пришло подтверждение, что заявление подтверждено работником и ФИО. Но я поняла, что надеяться не на сто

Мама,
В том году у них 8 марта мужики сидели работали, чтобы успеть.

Аноним 181: даже льготникам мест не хватило. И

Что-то не верится, что прям все льготники заняли

Аноним 181,

А вам не сказали, когда вышлют всем результаты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы