Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Интересно, у нас есть шанс попасть в ус, подав 7 марта заявление на 5 смену?

N Lр,
Да легко, люди имея льготы хотят не упустить самое лучшее.. Космос определённо топ. Льготников сейчас много, тем более 2-3 смены.

Аноним 852,

Я поняла завтра вечером списки должны быть скомплектованы

Космос,пишут отказ из-за повторной подачи заявления.
Но я одно подавала. Как так?

Аноним 199, Клёпкa,
Нет, не всем. У меня такое сообщение не пришло.

Аноним 181: Космос, 3 смена,время 3 минуты

Ну как бы и так понятно, что Космос в 3 минуты, если вы не первоочередник без шансов и в былые времена, а с текущим количеством льготников тем более. У нас Космос в 2 секунды, думаю тоже не дадут. Но у сына друг туда собирается, у него родителям на работе путёвки выделяют, поэтому только туда согласился, но и не расстроимся особо, если не дадут.

Аноним 966,

Ну я в 00 подавала, оно завсло

Nata Sha: 3041247, Татьяна Борисовна

А кто-то дозванивался? Это неуловимый человек прям какой-то, ежечасно ежедневно пыталась дозвониться - не повезло?)

Аноним 181: Ну я в 00 подавала, оно завсло

Должно было прийти сообщение о регистрации на портале и отправке в ведомство, посмотрите историю
У меня так же зависло, зарегистрировано в 02 на портале, в ведомство 08 без шансов наверно, расстроилась (

Добрый день! А есть кому не подтвердили ещё буревестник?

Всем доброе утро!
Расстроена с этим Космосом, мало того что заявление зависло, дак ещё и подтверждения до сих пор нет, а если ориентироваться по ГУ, то оно в 00:06 ушло... а судя по вашим сообщениям, это уже без шансов😒
Эх надо было подавать как обычно в Бригантину и не выделываться😀 а то захотелось видите ли сыну, наверное лагерь посмотреть)

Буревестник, 3 смена
Подтверждено работником

Катерина 16,

на Госуслугах посмотрите, вчера нам в 22.15 подтвердили, хотя на электронку ничего не приходило. Сегодня с утра на Госуслуги зашла и увидела подтверждение.

Аноним 91,

Да, так, нам в 22.16 подтвердили вчера
На госуслугах и смотрела.

*Марша*,

Хотите сказать, что это и есть подтверждение путевки ?

ms.vik.vik: сообщениям

Какая смена у вас? У меня с таким временем знакомым 2 и 4 смену космос подтверждал

Аноним 91,

Проверяла утром, ничего....

Аноним 91,

Нам также в том году было подтверждение работником лагеря. Я думала попали, но нет только в резервном списке были.

Аноним 480: Хотите сказать, что это и есть подтверждение путевки ?

Нет. Это подтверждение проверки заявления на корректность. Далее реестр заявлений с правом на путёвку - оплата квитанции - и только потом путёвка.

Аноним 91: на Госуслуги зашла и увидела подтверждение.

там и надо смотреть
не знаю у кого как, мне на электронку сто лет не приходило ничего, наверное. даже не догадалась бы там ждать))

Девочки, я сейчас почитала изменения в регламенте и что-то не поняла теперь можно несколько раз в год по субсидированным путёвкам в лагерь ездить?

Аноним 480: Хотите сказать, что это и есть подтверждение путевки ?

эти глупые вопросы не закончатся до осени мне кажется))) пока летом все не отдохнут)))

Раздел образования на оф.сайте отвалился

Polina Koval: теперь можно несколько раз в год по субсидированным путёвкам в лагерь ездить?

Клёпкa: эти глупые вопросы не закончатся до осени мне кажется))) пока летом все не отдохнут)))

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а когда льготу подтверждать нужно? Вчера звонила в администрацию, сказали пока ничего не надо. Поздно вечером пришло подтверждение работником на гос усл. В том году до этого подтверждения приходило письмо с указанием до такого то числа прийти в мфц с документами для подтверждения льготы. В этом году такого сообщения не было.
Пс. Сейчас снова дозвонилась в администрацию, долго мялись, не могли чётко ответить что с льготой. По итогу сказали, что льгота якобы так учтена, потом донесем документы. Но что-то слабо верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы