Школа 102 или школа 18

НеЯ: Я на собрание в 39 не ходила, но из группы в садике ходили родители, сказали что есть платная продленка. Около 8 тыс в месяц

Спасибо 🙏

Аноним 518: Маевская

Аноним 333: Маевской

НеЯ: Записала в 18, номер вроде позволяет немного расслабиться) подскажите пожалуйста как распределение в классы происходит? Просто случайно

Случайно,
Но вам повезло, что у Маевской будет 4 класс и она не возьмёт первый, честное слово)

Аноним 518,

Маевская Т.Ю. …
Отбита вся любовь к учебе, в целом к школе, к учителям спустя 3 года пребывания у этого горе-учителя((
А сколько детей перешло в другой класс/школу только из-за классного руководителя. Нам очень не повезло с ней(( прям печаль
Боль наша.

Добрый день! Заканчиваем 3 класс в 18 школе. Ребенку очень нравится в школе, переполненные классы в нашем районе в 2-х школах.
102 и № 3 боле менее, в дружеских отношение с учителем из 102 школы (учитель очень хороший в началке) .НО все же 18 выбрали ( 7 минут и ребенок в школе ) в первом классе постоянно забывала смекну , физ-ру, труды ( возвращалась на полпути домой )Это очень удобно.
Нам считаю повезло с Маевской Т.Ю, ребёнок прекрасно усваивает поданный материал. Ребенку нравится в классе.
Отметки разные, но всегда можно уточнить .

Иточка: Маевская Т.Ю. …
Отбита вся любовь к учебе,

Веритате: Нам считаю повезло с Маевской Т.Ю,

Pepper,

Надо смотреть, каких отзывов все таки больше. Положительных или отрицательных.
Ну и по наполняемости класса. К реально хорошим педагогам идут всегда, и их классы самые наполненные на параллели. К ним переходят во 2 и в 3 классе.

Ну и учитывать тот момент, что если педагог дает знания хорошо, то чаще всего он так или иначе требователен. Много дает - много спрашивает. Дети много занимаются. Иначе быть не может.
А есть % родителей и соответственно их детей, которым это не нравится. Им не комфортно от такого стиля учебы. И восприятие ими педагога и ее методики будет иное.

ancora85,

У нас так в 102 было в началке. Учитель очень активная, за любой кипишь.А ленивым родителям это не нравилось. а кому то наоборот. Вот, так же,кто тог бы за нее а кто то ну нафиг. Так же и по требованию в учебе.

Аноним 129: Так же и по требованию в учебе.

Вот меня этот момент больше волнует. Чтобы давала нормально программу. Чтобы в голове что то было у детей в итоге. Для меня это самый основной фактор.

Сильно активных во внеурочной деятельности я тоже не люблю. Не потому что я ленивая ( я как раз из тех родителей, кто и кабинеты украшает на праздники и тп)
Но у нас такие учителя есть на параллели, и там уже вся эта внеурочная активность идет конкретно в ущерб учебным часам.
А программа итак в базе не сказать, что вау. И по некоторым предметам часов тупо не хватает. Вот я б как раз к таким учителям не хотела бы.

Pepper,

У Маевской в классе человека три и довольны))) остальные ждут окончания началки

Веритате: Нам считаю повезло с Маевской Т.Ю,

И зарегистрировались вы сегодня, чтобы сказать об этом?

18 школа. Кондратюк в этом году, увы, не набирает 1 класс((

21 августа в 18.00 будет собрание в актовом зале.

Запись в платный класс полного дня "Альтернатива" откроется 4 июля на сайте школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы