Когда родители сломались

У меня есть большая тема о ребёнке с шизоаффективным расстройством, где рассказывается наша история. Но там мало говорится о нас с мужем. По теме создаётся впечатление, что мы шерстяные волчищи и как мощны наши лапища. Но внезапно я кончилась . Депривация сна на протяжении двух месяцев+ разбор сексуального насилия от родителей с психологом привели к полному раздраю . Теперь в крови плещется коктель из нормотимика+нейролептика. На ламотриджин выдала отёк Квинке и уже неделю не могу восстановится, отекшая, в пятнах, зудящие. Тема для поддержки и историй, как вы справляетесь.

Очень сочувствую вам и восхищаюсь вашей силой.
Была ситуация, когда могла сдаться и опустить руки. Просто запретила себе тогда об этом думать. Выплыла.
Вы справитесь.

Вы верите в бога? Может молитвы ежедневные помогут вам восстановиться?

Держитесь, все пройдёт, и это тоже.

12 апреля был год, как дочь попыталась совершить суицид. С середины марта я была как на иголках. Сегодня первый день ощутила, что немного начало отпускать. Всё боялась повторения

Ой, девочки, мои дети, слава Богу, здоровы, общаюсь с подружкой, у сына инвалидность по психиатрии... она бухает... смотрю на их жизнь....наверное, спилась бы... те, кто держится - молодцы!! Сил вам, девочки/мальчики!!! Такая безысходность: я понимаю, дети вырастут, будут самостоятельным, а особые дети... с вами на ВСЮ жизнь же!!!

Автор, мы Вас все тут обнимаем

Поддержка близких помогает по другому никак

Только поддержать могу словами.
Такая жизнь это выбор без выбора, увы. Нужно уделять время себе и друг другу с мужем, без отдушины далеко не уплывете.

держитесь

Если я скажу что выбирайте себя, балуйте себя, станьте эгоисткой на время ( а может и навсегда). Понимаю что поставят много синих женщин на это сообщение, но может пора спасаться ( сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребёнка)

Обниму Вас. Читала вашу тему про дочку. Можете писать в личку

У нашего пограничное штр. Мы все
Представляю, что вам ещё тяжелее, просто обнимаю.

ШИЗОмама: разбор сексуального насилия от родителей с психологом привели к полному раздраю .

Извините может не стоило…… Вам нужно очень беречь себя.

ШИЗОмама: По теме создаётся впечатление, что мы шерстяные волчищи и как мощны наши лапища.

Выглядит иначе

Автор обнимаю

Надо давать себе время на свою жизнь, свои интересы. Не растворяться в жизни ребёнка. Так легче.
А так... Сил вам, что тут еще скажешь?

ШИЗОмама,

вы же не роботы, хотя и те иной раз глючат, так что это ожидаемо было. себя надо поддерживать в первую очередь. я это тоже поняла поздно, когда сломалась. спас АД и психолог. вот просто спас. держитесь и не забывайте о себе

Аноним просто: сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребёнка)

Сиpин,

Мы не растворяемся в ребёнке, работаем полноценно, тренировки, свидания, уезжаем отдельно отдыхать, в одиночестве бываем, в командировки ездим. Но стоило на месяц-два забыть про индивидуальное время и время свиданий, сразу бахнулись в яму. Видимо две операции и ребёнок нон-стопом выкосили окончательно.

Аноним 831: Извините может не стоило

Наступил предел, дальше жить и делать вид что ничего не происходило, стало невозможным.
Аноним просто,
Объявила дочери что я на неделю не доступна. Только по вопросам касающимся жизни. Всё остальные вопросы, общения, контакты к папе. Удалось чуть выдохнуть.

Девочки, спасибо за поддержку!

ШИЗОмама: Видимо две операции и ребёнок нон-стопом выкосили окончательно.

Давайте просто пожалею.

ШИЗОмама,

ШИЗОмама: По теме создаётся впечатление, что мы шерстяные волчищи и как мощны наши лапища.

Нет. У меня сложилось впечатление, что вы очень ответственные и организованные родители, любящие друг друга и своего ребёнка.
Просто помните, что самые обычные люди, которые как и все могут болеть, отчаиваться в моменте, но у вас очень крепкий дух, поэтому вы можете встать и идти дальше и в этом ваша большая сила.

ШИЗОмама: Мы не растворяемся в ребёнке, работаем полноценно, тренировки, свидания, уезжаем отдельно отдыхать, в одиночестве бываем, в командировки ездим. Но стоило на месяц-два забыть про индивидуальное время и время свиданий, сразу бахнулись в яму. Видимо две операции и ребёнок нон-стопом выкосили окончательно.

мне кажется вы местами себя сильно переоцениваете. разборы с психотерапевтом травмирующих тем требуют ресурса. у вас его нет.
вам надо себя беречь.

ШИЗОмама: Мы не растворяемся в ребёнке, работаем полноценно, тренировки, свидания, уезжаем отдельно отдыхать, в одиночестве бываем, в командировки ездим. Но стоило на месяц-два забыть про индивидуальное время и время свиданий, сразу бахнулись в яму.

Воот.. нельзя такое повторять - не забывайте про себя иначе всему - крах.
У меня особый ребенок - букет нарушений по развитию и интеллекту - спасаюсь как могу. Но тоже как только нагрузка выше обычной - все летит к чертям. И привет депресняк и мысли о выходе в окно.

Поэтому всеми силами стараюсь себя разгружать, ничего лишнего не делать и не брать в и без того забитое расписание. Шлю всех лесом. Потому что знаю чем мне грозит перегруз.
Воспитателей шлю открыто если просят поделку. У меня нет 2-3 часов времени на это.

Соседку недавно послала - еду в лифте в отвратном настроении, она давай меня грузить какими-то голосованиями - я ей сказала «закрой рот» и ушла. Ни капли не жалею. Мне - можно.

Оберегайте себя от всего лишнего. У вас нет ресурса нас это. А таблетки мне лично не помогают. Помогает отдых и положительные эмоции любыми способами.

ШИЗОмама: Теперь в крови плещется коктель из нормотимика+нейролептика

На фото смотрится красиво, все в одной цветовой гамме)).
По теме просто поддержу, вы не железная, это нормально что силы могут закончиться. Но после черной полосы обязательно будет белая.

ШИЗОмама: + разбор сексуального насилия от родителей с психологом

Пусть меня закидают, но я бы не стала это копать.

Аноним 849: Воспитателей шлю открыто если просят поделку.

Аноним 849: сказала «закрой рот» и ушла

Извините, но это ужасно. Люди вокруг не виноваты в том, что вам плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы