Когда родители сломались

Аноним 999: Вы верите в бога? Может молитвы ежедневные помогут вам восстановиться?

Когда мне было очень-очень плохо и я понимала, что мою проблему (с дочерью) не решит никто, я не могла говорить об этом ни с кем. Потому что помочь никто не мог, а слова поддержки мне были не нужны. Я очень хотела чтобы ситуация выправилась, все вернулось как было раньше. Говорить об этом я могла только обращаясь с Богом. Даже священнику, у которого исповедывалась, я не могла сказать все, только общие, какие-то завуалированные фразы. Сейчас ситуация более или менее выправилась, но я продолжаю черпать ресурс в храме, в молитве. Потому что не хочу чтобы ситуация повторилась, не хочу оказаться в том состоянии, в котором уже побывала однажды.
Зная, как здесь некоторые относятся к вопросам веры, не стала бы писать про свой опыт. Но очень хочу вас поддержать, вы ведете страшную битву за своего ребенка. Очень вами восхищаюсь. Удачи вам и сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы