Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мам, пап и деток.

Поступило предложение о новой встрече. На повестке дня: - знакомство с новичками, общение (соскучились), обсуждение вопросов о создании общественной организации. Приглашаются мамы ДЦПшек и всех желающих особых деток.
Предлагаю время: 25 января, 1 февраля, 8 февраля. С 11.00 в "Крохе" на П.Тольятти, 13. Выбираем время, отмечаемся.

Овечка
Предлагаю время: 25 января, 1 февраля, 8 февраля. С 11.00 в "Крохе" на П.Тольятти, 13

Мне бы очень хотелось познакомиться, мы на Новый год не попали из-за болезни, а щас вот в больницу ложимся (с 19 числа), боюсь, к 25 не успеем, а в феврале должны в Лювену поступать, блин, засада какая-то, в 11 часов никак не успеваем, а нельзя встретиться в вечернее время, часов в 7, например? или в выходной?

Demiurg
или в выходной?

это же воскресения

Demiurg
или в выходной

Овечка
25 января, 1 февраля, 8 февраля

это все воскресенья. а в Лювене дневной стационар - сб, и вс. нет лечения, так что на февраль вы успеваете - главное, будьте здоровы.

Овечка
Выбираем время, отмечаемся

мы на любой день согласны.

Да че-то я ступила, календарь только на январь посмотрела, тогда я за февраль, пока без разницы, хоть 1,хоть 8, посмотрим, что нам в областной скажут, если операция, то, возможно, все затянется, подождете? ;)

Овечка
1 февраля

предпочтительнее

Ага лучше 1 февраля

За 1 февраля

Мне тоже без разницы, значит ориентировочно бронирую 1 февраля.

я бы тоже очень-очень хотела бы встретиться и познакомиться, но в 11 мы ложимся на первый сон :( а встреча по времени сколько будет?

Оля_30
встреча по времени сколько будет

обычно до 13:30-14 часов

Мы тоже за февраль! Тем более на елку не получилось попасть...

девочки, у меня большая просьба: если у кого есть фото, видео, где есть мой Санек - скиньте, плиз на флешку. я прихвачу ноут и перекину себе. заранее спасибки ;)

Лично нам с Богданом больше подойдет 1 февраля (8.02 - точно нет).
Мы рады будем снова всех увидеть, пообщаться, поиграть.

Забронировала на 1 февраля, утро. Можно и с 10, но многим ехать далеко, да и я работаю утром. Поэтому ориентировочно - 11.00.

Оля_30
но в 11 мы ложимся на первый сон

Мы можем дочу пристроить в коляске или коробе в соседней комнате поспать, пока мама общается. :)

Овечка
в коляске или коробе в соседней комнате

Было бы здорово.

Овечка
25 января, 1 февраля, 8 февраля. С 11.00 в "Крохе" на П.Тольятти, 13

любой день подходит. а как проехать туда? и что с собой брать?

Оля_30
как проехать туда?

Это угол Тольятти и Посадской, за Кировским. Если с Посадской, то вверх, если с Московской , то вниз. Ориентир: новый высотный дом голубого цвета. У него во дворе бывший Д.С. Такое серо - зелёное здание, обшито панелями. Вход с торца. На стекле у крыльца вывеска: "Кроха".

Оля_30
и что с собой брать?

Мы обычно чаёвничаем. Можно что-то к чаю, что-то детю. Договоримся ближе к делу. Прошлый раз было 2 торта, конечно не съели.

Овечка
Прошлый раз было 2 торта

зато твои пирожки ушли на-раз. наверное, надо что-то посерьезнее: пиццы, пироги, пирожки и т.п. а тортика хватит одного, или коробки конфет. все же бы там уже ближе к обеду собираемся :)

irka
зато твои пирожки ушли на-раз. наверное

я их даже не видела :D
жалко что стряпать не умею
может вообще колбасу нести лучше ;)

Мы приедем, но девочки я как всегда с двумя

Машуня
может вообще колбасу нести лучше

Ага, ещё солёных огурцов и водки! :D :D :D

Машуня
я их даже не видела

а я хоть и видела, но попробовать не успела - они ушли в первые несколько минут после их выкладки на стол.

Овечка
ещё солёных огурцов и водки

угу, пойдем в разнос! кто нас потом из крохи вместе с детками вывозить будет? :D

irka
кто нас потом из крохи вместе с детками вывозить будет?

СОВА. не иначе. :D

девочки, плиз зайдите все кто есть в этом топе в межсабой, тема МарииФ (она тех, кто тут задружила). Там есть предложение оч. интересное.

Алька™

Так огласите публично это предложение (я не знаю как в "межсабой" заходить. Или только для "девочек"?)

sshir
Так огласите публично это предложение (я не знаю как в "межсабой" заходить. Или только для "девочек"?)

Там предлжение по пробному занятию Монтессори для деток от1 до 6 лет. Если хотите, я вас задружу, и вы посмотрите в Междусобойчике. Там видны только темы друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы