Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мам, пап и деток.

Овечка
Если хотите, я вас задружу, и вы посмотрите в Междусобойчике.

Алька™
тема МарииФ

дык это она должна задружить, раз ее тема
у меня в междусобое нет этой темы, видимо я не задружена :(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 11:17

irka
видимо я не задружена

Она сказала, что всех в этой теме задружила. Я тебе счас в личку напишу.

Овечка

как мне задружить? научите, покажите, плииииз!

sshir
как мне задружить? научите, покажите, плииииз! вас должны задружить, тогда увидите темы этого человека в МС, если хотите кого то задружить. то под ником на сердце нажимаете

Машуня
как мне задружить?

Машуня
под ником на сердце нажимаете

Тот топик писала девушка Мрия Ф. Найдите её в списке и задружите. Я Вас задружила, но не знаю, видите ли Вы темы моих друзей, или только Ваши друзья там. Мне кажется, я вижу темы тех людей, которые у меня не задружены.

Овечка
которые у меня не задружены

просто это они тебя задружили - поэтому ты их видишь. а твои темы смогут увидеть только те, кого задружила ты

irka
просто это они тебя задружили - поэтому ты их видишь. а твои темы смогут увидеть только те, кого задружила ты

Ага! Дошло!

кто еще не записался на занятия Монтессори, места есть. пишем срочно в личку МарииФ
www.u-mama.ru/users/index.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php ссылка на топ

а я впервые на сайте, и не в курсе как проходят такие встречи... и какого возраста детки? нам 2г10мес, и мы даже не сидим. там удобно с коляской?

марья-искусница
как проходят такие встречи

Мы собираемся, общаемся, детки играют.

марья-искусница
и какого возраста детки?

Любого.

марья-искусница
и мы даже не сидим. там удобно с коляской?

Кто-то привоит свой стульчик или манеж.Коляску можно, но комнатную, там везде ковровое покрытие, чтобы не запачкать колёсами.
У меня есть кресло Вамво, могу привезти, мы сидели в нём, пока Даша сама не умела.

мы тогда кресло няня возьмем. а папы приветствуются? наш вдруг пожелал с нами. и сынуля у нас семи лет, обычный ребенок, тоже просится.

Спасибо, большое, что сказали про занятия, я даже и не знала, не по всем разделам смотрю... Написала, может еще не поздно :)

марья-искусница
а папы приветствуются?

Бывают и папы.

марья-искусница
сынуля у нас семи лет,

Если ему интересно, то конечно!

Девочки, если будет так холодно -25, мы не придем :)

Блин опять мелкий заболел,все выхи как ошпаренные бегали, надеюсь к 1 числу будет все хорошо

MaMasha
Спасибо, большое, что сказали про занятия

ога. Это ваш папа с дочей Марусей был??? мы с вами ровестники)))
Тем кто не пришел - зря. очень интересно деткам было.

Алька™
Тем кто не пришел - зря.

мы очень хотели, но занятия перенесли с 18.00 на 16.00. :( А мы легли поздно. А очееень хотелось. :(

Овечка
мы очень хотели, но занятия перенесли с 18.00 на 16.00

вот-вот, мы тож в это время регулярно спим :(

syuv
Блин опять мелкий заболел

и это с нами тож случилось. и я вместе с ним. :(

Машуня
если будет так холодно -25, мы не придем

syuv
Блин опять мелкий заболел

irka
и это с нами тож случилось. и я вместе с ним

Ну что это такое? давайте поправляйтесь.
Если встречу будем переносить, то теперь уже только на 1 марта. Можно попробовать на 8 февраля, про этот день не знаю, а остальные воскресенья февраля - помещение занято. Что делать будем?

Ура , девочки мы поправились

Овечка

а ну, Оленька, пока не из-за чего встречу переносить. ну разве что холод, так все равно в основном народ на машине приезжает. если что - можно за кем то еще по пути заехать, если с нами Ольга с Санькой не поедут.

а на счет болезней

syuv
Ура , девочки мы поправились

и мы тож постараемся выздороветь к воскр.

С нами пока все нормально ;) , а болеющие выздоравливайте!!!!

Овечка

Оля, я чисто из за погоды, мы то пешком если что идем, а идти минут 30 не меньше. Если основная масса на машинах, то народу то достаточно соберется.

Машуня
мы то пешком если что идем

Можем вас забрать по дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы