Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мам, пап и деток.

MaMasha
MaMasha

Маша, на встречу придёшь?

Овечка

мы будем обязательно. поедем на такси , можем кого-нибудь "прихватить" по пути. живем на щорса-белинского. :)

Овечка

Оль, в морозы у вас как в помещении? нам рубашку/водолазку тепленькую надевать, или все же футболку?

девочки, а никто из района меги на машине не поедет? а то я даже не знаю, на чем нам добраться.

Нам очень хочется встретиться и познакомиться,только мы в Верхней Пышме живем.Может нас кто нибудь прихватит с собой?

Овечка
Маша, на встречу придёшь?

Девочки, спасибо за приглашение, но я сейчас на сессии, с утра до вечера, учусь на логопеда :)

Девочки, вопрос питания - что нести :D ?

марья-искусница
района меги

А улица то какая? Что-то я район МЕГи не представляю. От Ашана до нас идёт 41 автобус.

irka
, в морозы у вас как в помещении?

Так же жарко. Если что, то в пятницу после работы отпишусь.

Машуня
вопрос питания - что нести

Давайте обсудим. За мной, как обычно чай, кофе, сахар, посуда. Ну и пирожки, наверное, если в "Звёздный" успею заскочить.
Можно пиццу заказать?

улицы у нас нет, это московский тракт, с обратной стороны меги поселок... попробуем тогда до 41 добраться.

могу точно сказать, что 41 от ашана не ходит, он от онкологии по объездной ходит. может, 14?

Машуня
Если основная масса на машинах, то народу то достаточно соберется.

Собираются всегда много а приходят в итоге не очень)))
может нарезки принести сыра, мяса, а торты не пошли в прошлый раз

Riot
Собираются всегда много а приходят в итоге не очень

это точно!

Овечка
Можно пиццу заказать?

может правда, приедем в 11- если сразу заказать то за час они привезут, как думаете?

марья-искусница
что 41 от ашана не ходит, он от онкологии по объездной ходит. может, 14?

Да, он не 41, а 07 или 07 маршрутка. И 14 тоже до нас, только редко бывает.
Нам, конечно до Ашана близко, но только я работаю и времени крутиться не будет. Да ещё мы Машуню забираем.

Riot
а торты не пошли в прошлый раз

Ага, давайте без тортов.
И фруктов было много, не съели. Давайте по чуть-чуть.

Ещё везите флешки, кто был на НГ. Привезу фотки, можно будет скинуть. И я бы тоже у кого-нибудь списала.

девочки, а как с посудой? надо что-нить везти? и еще я могу творожное печенье испечь. или блины. что лучше?

марья-искусница
а как с посудой?

Тарелки, ложки, вилки есть. А чашки и стаканчики я одноразовые принесу.

марья-искусница
творожное печенье испечь

а мне что привезти? кулинарка я "ни ахти", могу купить что-нибудь .

irka
может правда, приедем в 11- если сразу заказать то за час они привезут, как думаете?

а если не привезут
где пироги вообще продают. я б купила

а гурзуфская оттуда далеко? там есть пиццерия

марья-искусница
а гурзуфская оттуда далеко? там есть пиццерия

Это рядом. Но там нет доставки.

В Американ хот можно но у них бывают проблемы с доставкой, и могут привезти, когда уже домой будем собираться, вообще у них в течении 2 часов.... Я бы заказала, но нам тащиться с Пионерского...

ой, девочки, чую опять нанесем на целую армию! :D
давайте, каждый несет то количество, которое сможет съесть сам - тогда все будет нормуль :)

irka
каждый несет то количество, которое сможет съесть сам

Ага, а на месте определимся.
И повторяю для новичков: у нас очееень жарко, не одевайтесь тепло. Нужна сменная обувь или босиком.
Кому нужен ещё мой телефон, скину в личку.

Девочки, что-то Оли с Ульянкой не видно. Может позвонить?
Ещё я позвонила Оле (lelik) с Никой, они обещали быть. Кого ещё забыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы