Тема закрыта

Причина: 0

каждый день - сдавай в интернат... устала слушать

Уважаемая СКРОЮСЬ. Ваши переживания по поводу мужей которые уходят из семей из за больного ребёнка напрасны. Мужья уходят и от здоровых детей и убегают ещё от беременных жён . И потом на чёрта нужны такие мужья ,если они предают своего ребёнка и бросают жену? В жизни может всё произойти и не только рождение больного ребёнка,может и жена серьёзно заболеть и муж и т.д. Просто есть люди ,которые по своей сути не хотят себя обременять заботами о больных ближних,забывая о том что они сами смертны и от болезней не застрахованы. Все хотят не болеть,но увы ..... поэтому нужно это держать в голове и всегда помнить,что с тобой может тоже произойти то,от чего ты хочешь убежать.

автор, вы умничка и молодец! держитесь, старайтесь держаться, сходите в церковь, может как-то полегчает.

блин, маме вашей кто-нить бы мозги вправил! а папа есть у вас или другие родственники, чтобы надоумили ее?

марья-искусница

вы на е1 давно вакансии мониторили?
вот на первый же запрос "водитель"
Торговая сеть "Мегамарт" (центральный офис)
Крупная торговая сеть приглашает водителя (развозить сотрудников) на служебный автомобильVolkswagen Sharan (7-ми местный мини-вэн).
Требования: - водительское удостоверение категории В;

• оконченное образование;
  • готовность к частым командировкам (Тюмень, Тагил, Челябинск, Каменск-Уральский, Сысерть).
    Проживание в районе Автовокзала ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Условия: стабильный оклад + соц. пакет. (з/п на испытательный срок и после - 16000)
Район работы Фрунзе-Белинского (головной офис компании), гараж по этому же адресу.
Приходите на собеседование по адресу Цвилинга,4, 305 (с паспортом) пн.-пт (15.00-18.00).
Контактная информация:
Светлана, Телефон:, E-mail: personal@megamart.ru

ВВП Групп Урал
Требуется водитель с личным автомобилем, в качестве офисного авто. Авто не старше 2-х лет.
Условия Без вредных привычек
З.П. 20000 руб+бензин.
График работы пн-пт.
Район работы Академика Вонсовского.(УНЦ)
Трудоустройство согласно ТК РФ
Прозьба резюме направлять на эл.почту, с пометкой вакансии.
сайт компании: www.vvpgroup.com
Контактная информация:
Денис Сафин., Телефон:, E-mail: safin_denis@e1.ru

Такси-Экспресс
Требования: пунктуальность, ответственность, вежливость.
Автотранспорт не старше 10 лет.
Водительский стаж более 5 лет.
з/п 20000р.
Контактная информация:
Отдел кадров, Телефон:, 290-29-00, 268-66-00 E-mail: tt.mail@mail.ru

ООО "Екатерина-Экипаж"
В такси "ЕКАТЕРИНА" требуются водители с л/а.
График работы: свободный (приветствуется возможность работать в утренние часы).
Подробная информация по тел. (343) 290-57-28.

Похоже стоит мотивировать мужа на поиск более оплачиваемой работы

огромное спасибо за инфу. позвонили, завтра на собеседование пойдет. а я не так часто могу на сайтах лазить, т.к. с телефона в инет выхожу. компа нет.

про интернат думала.. даже узнавала, вроде на ляпустина такой есть. но во-первых, там с четырех лет, а во-вторых с прошлого года там уже не пятидневка,а полное содержание. да и страшно... как она там будет. видимо,еще недотой степени дошла, что все равно как ей там будет. а сынуля помогает, как может, остается с ней когда я в аптеку или за рецептами уезжаю. мы около икеи живем, поэтому куда ни соберись - долго, без машины-то

irka
irka

Подпишусь под каждым словом!

как только ваш муж найдет нормальную работу, снимите квартиру и бегите от мамы. так жить нельзя. это ваш ребенок. и не слушайте высказывания, что мужья бросают с такими детьми. любой ребенок в сто раз важнее, чем 1000 мужей. пусть уходит, зато ребенок останется. а человеку с именем скроюсь видно просто мужики важнее, чем дети.

спасибо огромное за поддержку.постараюсь последовать совету. правда,так нельзя. я сегодня на сына сорвалась, после очередного маминого спича. стыдно ей, видите ли те, что у ее детей денег нет...

марья-искусница
она - директор школы, сама педагог,

в этом корень зла!

Lель
"А ты бы меня тоже в интернат сдала, если бы со мной так было?"

а в ответ - сдала бы

Naturlich!
удар по ее раздутому самолюбию...

да, ей перед людьми стыдно, потому что должно быть "лучше всех", а тут ... неправильность такая

марья-искусница

терпения Вам!!!! и как обычно от меня низкий поклон всем мамочкам особых деток! супер-женщины.
а про интернаты.... сама не видела, бабушка рассказывала - по работе ей приходилось посещать интернат для деток с ДЦП где-то на Вторчермете.... может быть, что-то и изменилось, но в то время - лет 20 назад она заставала там каждый раз следующую картину дети, ползающие по полу, грязные, голодные, некоторые в собственных испражнениях, в общем, кошмарный кошмар.....

марья-искусница
после очередного маминого спича.

не слушайте ее! она говорит, а вы про себя веселую песенку поете и делами занимаетесь - пусть что угодно говорит, если не слушать - жить реально легче - по собственному опыту знаю :) я б у же в психушке была бы если бы все слушала и на все реагировала!
и держитесь единым фронтом с мужем и детьми против мамы, если ей уласться вас поссорить - будет ужасно, а будете против нее дружить - легче будет :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 00:12

марья-искусница
про интернат думала

%)
надо про реабилитацию думать

bonni
А вы развернитесь и скажите, что будет старая, туда ее и сдадите.

• 1000000

Юля, вы очень смелая и сильная женщина. Может на маму сможет оказать влияние человек,к мнению которого она прислушивается(при условии конечно что этот человек поддерживает вашу точку зрения).
По-хорошему такого директора школы пристыдить бы на собрании в районо (Сеим разумное-доброе-вечное).

мамочки особых деток, дай Бог вам и вашим деткам здоровья, сил, терпения! вы самые настоящие матери, не сдавайте в интернат.

да конечно, про реабилитацию не только думаем, но и делаем. просто иногда начинаешь думать - а вдруг она права? но это временное

марья-искусница
просто иногда начинаешь думать - а вдруг она права

Юль, вот в этом корень ваших трудностей. вместо того, чтобы твердо обозначить свой путь и идти к цели не сворачивая - вы мечетесь: то налево пойдете, то направо. ваша мама это чувствует и пытается навязать свою точку зрения. поимаю, вы устали от такой жизни, поэтому и возникают такие мысли, что если бы не было вашей дочки, то было бы легче. да, возможно, что было бы легче, но только в том случае, если бы родился здоровый ребенок вместо особого. если вы отдадите свою дочку, то будете терзаться муками совести - они еще страшнее, чем теперешняя жизнь. если бы вы могли отдать своего ребенка - то сделали бы это уже давно. теперь назад пути нет - значит нужно идти вперед. здесь еще важна позиция вашего мужа - что он считает по данному вопросу? простите, но он показался мне из ваших слов безвольным человеком. или его все устраивает? вчетвером жить на 12 т.р. и ничего не предпринимать; значть, что ваша мать "травит" Вас и не поддерживать - это очень странно.

Tony-n
будете против нее дружить - легче будет

объединитесь семьей и легче будет добиться цели - жить так как хочется, а не так как получается. поддерживайте, подбадривайте друг друга - все будет хорошо.

вы правы, муж у меня слабый, им рулить нужно. а у меня сил на него не хватает, все на детей уходят. пока я сама работала, он почти домохозяином был и ему нравилось. а его отец сказал - раз лера бракованная, надо другого родить, я теперь с ним не общаюсь. третьего ребенка я не потяну, да и что значит - бракованная? бред какой-то

марья-искусница
бракованная, надо другого родить

Жизнь может любого из нас заброкавать,от этого никто не застрахован.Нельзя так рассуждать.Я с этим тоже часто сталкиваюсь,но говорят чужие мне люди и в этом большая разница.Мне подруга недавно вопрос задала,что если ребенок никогда ходить не будет,что будешь делать?Я ответила,что ребенка своего никогда не брошу и буду поднимать!Проверяют насколько мы уверены в своих силах.Она же,подруга,всегда меня хвалит,говорит ,что не смогла бы так.На родственников не стоит обижаться,они поймут все со временем,просто не переварили еще ситуацию.

ну да ребенку почти три года, а они все переваривают. ну их нафиг

марья-искусница

да, тяжело, когда мало того, что поддержки никакой нет, так еще и активный негатив получаешь от близких родственников - одной бороться со столькими людьми за право вашей дочке жить в человеческих условиях. :( вы очень сильная женщина. но вам все же придется сейчас бросить силы на "воспитание" мужа, иначе вы так долго не протянете. если "допинать" мужа до приемлемой финансовой дорожки, то он пойдет по ней. этим вам и нужно сейчас заняться. подумайте, что ваш муж еще умеет делать? может быть, он умеет ремонтировать авто. у вас частный дом, наверняка есть гараж или сарай, в котором можно было бы осуществлять не сложный ремонт за цену, ниже автосервисовских. может быть, он умеет что-то делать руками - людям в частном секторе постоянно нужно что-то сделать, построить: забор, туалет, перестелить пол, переделать крыльцо, элементарно просверлить стену и что-то повесить. и т.д. вобщем, найдите для него денежную подработку

в том то дело, что руки не из того места :) он и водитель посредственный, и учиться не любит

Юленьк! Что так все плохо?Ты знаешь у меня дочь ДЦП-ник, и когда она родилась мне вообще сказали что ребенок ни чего в жизни от нее не ждать, и говорили что на будет пластом ежать, но я добилась и мой ребенок ходит, ну пусть не как все но ходит, и здоровье свое все я продала, ну Юленька радость ребенок. ты мне диагноз напиши, я работа в больнице и все узаню.

Мое виденье данной ситуациии:

марья-искусница

вы молодец, ребенка поднимайте однозначно, про вашу маму ничего говорить не буду....
НО! доход в семью 12 тыщ на 4 человек - это мало!!!!! мужа пинками под зад на доп работу(обмен работы) или пусть сидит дома, а вы идите работать (если есть перспективы по зарабатыванию))) ...
семейство бедствует, бабуля злится ..........Вобщим надо менять уклад семейный и подход к ситуации....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы