Тема закрыта

Причина: 0

фотографии наших крошек

Овечка

ой какая прелесть!!!1 :love:

Овечка

Красавица!!!

postekb
Всегда любуюсь Дашиными белокурыми кудряшками

Настя08
Красавица!!!

Спасибо! Только вот расчёсывать эту прелесть прямо со слезами приходится. Я сама всё детство мечтала быть кудрявой. Вот моя мечта сбылась у второй дочки.

Аннушка82
а это наш заяц - попрыгаяц

Обожаю мужчин в галстуках!!!

Оля_30
а это моя Юлианка

Ну тут без вариантов - что мама, что доча - обе красавицы!!! А в жизни ещё лучше, чем на фотках.

Настя08
наш будущий проффесор!

Какая молодец! А как зовут профессора?

А вот и мы

Аннушка82
а это наш заяц - попрыгаяц, мы тут у Вас совсем ещё новенькие, будем знакомиться...

Прикрепленные файлы:

PC230696jd.jpg (201 Kb)

вах! какой мужчина! :clap:

syuv
А вот и мы

Прикрепленные файлы:
100_0250.JPG (983.9 Kb)

такая лапуля! :love:

какая прелестная девулечка, такая улыбчивая, просто ах!!

Овечка

профессора зовут Виктория!

Санечка: на первой фотке 2 года, на второй 3 года.
Сейчас нам 6,5 лет.

А это прошлое лето в Египте

смотрю фотки. аж слезы наворачиваются: все детки такие красивые, глазки такие умные, такие маленькие солнышки и опять вылазит вопрос "ну почему?"

Все детки очень красивые...Но у Ольги(Овечки)-просто какая-то воздушная принцесса, ангел. :)

А вот и моя Катюша, первая какая была маленькая, ей там 6 месяцев
А вторая это мы на НГ! Вот как выросли!

Snitch
А вторая это мы на НГ! Вот как выросли!

:rose:

Овечка

Ой, спасибо!

И моя спящая красавица

\~Euphoria\~
И моя спящая красавица

Лапуля!

irka
смотрю фотки. аж слезы наворачиваются: все детки такие красивые, глазки такие умные, такие маленькие солнышки и опять вылазит вопрос "ну почему?"

Тоже сначала так подумала, аж до слез. Но ведь все равно у всех глазки счастливые..
А это мы.

вот моя доча

Все детки славные.
И самое главное-Любимые!!
Просматриваю фото деток вместе с Никитой.Спрашивает меня что за детки.Отвечаю что детки немного болеют.Он возмущённо-болеют это когда пьют таблетки и плачут!!!А тут ребятки не плачут!!!
Всем не плакать!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:51

сильная
Всем не плакать!!!!!!!!!!

:D постараемся!

сильная
болеют это когда пьют таблетки и плачут!!!

посмотрела- дети как дети...(в смысле вполне...дети ;) )Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:05

Вот моя Катеринка.. :)

Мама Катюши

какая у Вас девулечка хорошенькая!!! :love: :heart: прямо ангелочек!!!

Девочки, а я вообще не поняла, что это особые детки... Смотрела и улыбалась. Такие детки сладкие!!! Мяк! :heart:

Аннушка82
Аннушка82

Спасибо.. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы