Тема закрыта

Причина: 0

фотографии наших крошек

все детки-конфетки! :love:

простити, девочки, не удержалась. сейчас скачивала фотки, не смогла не выложить хотя б одну

irka

ну такой лапушок!!! :love: вам точно надо ещё!!! девоньку-симпатюленьку!!!

irka
простити, девочки, не удержалась. сейчас скачивала фотки, не смогла не выложить хотя б одну

Ну наконец, я уж думала вы решили в подполье уйти.

Аннушка82
прямо ангелочек!!!

Каша Малашина
ангел.

Простите, конечно, но никогда не называю детей ангелами. Ангелы на небесах, а мы реальные!

VladimNika(BRIZ)
дети как дети...(в смысле вполне...дети

Какие славные малыши! Все-все очень хорошенькие! А мамы у них самые замечательные!

irka

Вы живете где то рядом с парком? А то я местность узнала, мы недавно переехали сюда :)

Овечка
никогда не называю детей ангелами. Ангелы на небесах, а мы реальные!

никто и не спорит, только прям очень очаровательные!!! это мы умиление так выражовываем, тут и в смайликах ангелочек с крылышками есть, чтобы нам проще было!!! и ничего в этом страшного нет....а у вас, извините, похоже проблемы какие то в душе, смятение..., сходите в церковь.

Все ребятки просто прелесть, как хороши! :) :pozdr3: . Мы тоже новички, так что будем знакомы: Никитка (здесь нам 3г)

Аннушка82

Овечка

НаташамамаДаниса

Вороняка

спасибо, девочки, за понимание. обычно мамочки считают моего Саньку не красивым, из-за особенностей, связанных с ДЦП. а для меня он самый красивый, впрочем, как и любой ребенок для его матери. спасибо, что вы меня понимаете. это так здорово, когда есть люди, замечающие красоту не взирая на особенности.

наши ребятки

Вороняка
просто прелесть, как хороши!

:love:

НаташамамаДаниса
Вы живете где то рядом с парком?

да, на Пехоте.

irka
обычно мамочки считают моего Саньку не красивым,

ваш Санька очень милый, симпотный бутуз :love:

Вороняка

Ой какой задорный мальчишка

irka

Во жених наш наконец-то засветился, не прошло и года, еще фото в студию

irka
обычно мамочки считают моего Саньку не красивым

Культурно промолчу про некоторых мамочек, а то забанят еще
Парень у тебя красавчик!

Аннушка82
а у вас, извините, похоже проблемы какие то в душе, смятение..., сходите в церковь.

В церковь мы ходим регулярно, а моё восприятие жизни - не проблема, а мой, личный, взгляд на вещи. И потом, я же не делаю из этого проблемы, просто делюсь своей мыслью, мне не приятно, когда моего ребёнка называют ангелом. ИМХО. Никого не хотела обидеть, у всех свой взгляд на жизнь. Все наши слова несут подсознательную информацию, поэтому надо слова выбирать. Это обычные вещи - любой психолог так скажет.

irka

красавец у тебя, Ирин, мужчина, я всегда говорила...и кто это интересно осмелился плохо сказать о Санькиной внешности, мы ему

Аннушка82
вам точно надо ещё!!! девоньку-симпатюленьку!!!

абсолютно согласна

Понимаю, что вы, Аннушка82 и Каша Малашина, хотели выразить свои чувства как лучше и никакой подоплеки в ваших словах нет :) действительно, детки все просто прелесть :love:
но соглашусь:

Овечка
мне не приятно, когда моего ребёнка называют ангелом

Овечка
Все наши слова несут подсознательную информацию, поэтому надо слова выбирать

Это и мое личное мнение :)
ЗЫ: спорить и обосновывать не буду ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 14:03

Во внешности всех наших особых детишек есть то, что меня обычно цепляет очень сильно...хоть и говорят, что мол дети как дети, а я так не считаю...особые дети они особенные какие то...ну нет у других детей этого внутреннего свечения, этой серьёзности в глазах и ещё чего то, чего я не могу обьяснить словами...сколько слёз пролито, сколько мучений они испытывают, чтобы хоть чего нибудь достичь в этой жизни...чего стоит улыбка наших детей? она безценна!! кому как не нам знать об этом...правда? наши особые детишки самые красивые!!! я это утверждаю!!! и не надо со мной спорить!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:33

Аннушка82
ну нет у других детей этого внутреннего свечения, этой серьёзности в глазах

Аннушка82
наши особые детишки самые красивые!!!

Такие замечательные слова! Вы абсолютно правы! И спорить с вами я точно не буду!!!

А это мы в 2 мес.и в 10 мес.

:love:

Riot

Ну надо же из такой малипусички такая красавица выросла!
Чудесный ребенок! :rose:

Riot

какой до боли знакомый кувезик....
дочка прелесть :love: :love: :love:

Кувезик из ОПН-2 Областная детская))

Riot

да я знаю...... только у нас был из ОХН на 4 этаже......

Riot
Кувезик из ОПН-2 Областная детская))

А у нас был из ОПН-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы