Тема закрыта

Причина: 0

Встреча особых деток 22 марта.

Итак, встреча для особых деток и родителей состоится 22 марта (воскресенье) в 11.00 в ШР "Кроха" на П.Тольятти, 13.
Для новичков:

• в помещении очень жарко, детей одевайте легко, как летом,
  • нужна сменка детю и родителям или босиком,
  • рано не приезжайте, я с работы, поэтому доеду ровно к 11.00.
    И ещё: Посадская закрыта,Тольятти со стороны Посадской тоже (теперь односторонка). Подъехать удобнее с Московской по Тольятти вниз или по Посадской со стороны Московской по дворам. Если есть вопросы, звоните мне. Телефон есть в межсобое у Юли - syuv.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:04

ага, значит, автобусом не добраться? или какойни-ть ходит рядом? Мы от Меги поедем как лучше?

марья-искусница
или какойни-ть ходит рядом?

Ходит 41 или 07 маршрутка от МЕГИ, но теперь только до Белореченской, а там придётся 1 остановку пешком. В пятницу поеду на работу, посмотрю, что там с транспортом. В обратную сторону точно возле нас идёт 41 и 14 (оба до Меги ходят).
Не знаю ещё, как сама поеду. Если на машине, сможем Вас подобрать на Белореченской. Извини, что из дома не сможем, просто не успею, т.к. работаю утром, приезжаю итак впритык.

У нас все решиться завтра, приедем мы или нет :(

Спасибо за инфу. а от белореченской в сторону п.тольятти идти? Я просто в Крохе ни разу не была

марья-искусница
а от белореченской в сторону п.тольятти идти?

Да, вверх по Посадской до "Кировского", за ним по Тольятти будет виден высокий новый дом голубого цвета, у него во дворе (перед ним) двухэтажное здание серо-зелёного цвета, крытьцо с торца, на стекле вывеска "Кроха".

syuv
У нас все решиться завтра, приедем мы или нет

Давайте уже положительно решайте! Даша ждёт Соню, аж пищит. :D

Вот девочки еще и здесь похвастаюсь www.u-mama.ru/read/article.php, на встрече надеюсь обсудим, завтра к врачу идем на прем наверное выпишутСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:52

syuv
приедем мы или нет

Юля,нас возьмете с собой если поедете,уж очень хочется пообщаться.

Мы с удовольствием, у нас сегодня все решиться как врач выпи шит или нет

Ура мы едем с собой прихватим

\~Euphoria\~

я вам позвоню сегодня, ближе к 21.00, надеюсь для вас это не поздно

Девочки, что-то нас мало собирается. Давайте посчитаемся, кто точно будет:

Овечка
Овечка

марья-искусница
марья-искусница

syuv
syuv

\~Euphoria\~
~Euphoria~

Где у нас Ирина с Санькой? А Надя с Яночкой? Я позвоню ещё Оле с Никой. Кто -то может позвонит Машуне и ОЛЬКЕ?

Ещё собирались luchik-z и Оля 30, где все? Кого ещё забыла? :meet:
Ауууу?

Если нас всего трое собирается, то и смысла нет, надо переносить. Девочки, откликнитесь, мне надо работу отменять на утро, хотелось бы знать.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 08:23

Посмотрела, столько новых людей на сайте, давайте знакомиться! Неудобно же каждому в личку приглашение писать. Или всё же написать?

Овечка
Или всё же написать?

написать!!!!
А Ирину где-то вообще не видно, еще мне говорит где шкерусь, а сама по не хуже моего шифруется

Овечка
Где у нас Ирина с Санькой

мы тут, нас можно не приглашать - мы все равно приедем (исключение тодлько когда болеем)

Овечка
Кто -то может позвонит Машуне и ОЛЬКЕ?

я могу - только попозже, а то вдрг спят еще.
еще Demiurg с Саней хотели придти. только у меня нет их телефона, но можно попробовать узнать.

Овечка
Девочки, откликнитесь, мне надо работу отменять на утро, хотелось бы знать.

Оль, дык а ты чего не назначила на день, когда у тебя нет работы?

Овечка
Оле с Никой

Оле с Никой я давно кинула в аську информацию, но позвони, канеш, а то она иногда пропускает сообщения.

syuv
а сама по не хуже моего шифруется

мы ж в Лювену ездим - не высыпаемся, с Сашкой оба как сапнамбулы. да еще гости на этой неделе как сговорились - едут и едут. некоторые даж на несколько дней %) так что совсем в инет не выйти

irka
мы ж в Лювену ездим - не высыпаемся, с Сашкой оба как сапнамбулы.

Ну вот не прошло и года жених со всекровкой отписались :D :D
Ольга ,а ты все отменять отменять- не надо, а от они потом заболею не дай бог и будет у них уважительная причина от нас бегать

syuv
от нас бегать

ога, не дождетесь! :D

Овечка
ОЛЬКЕ

да, а я правильно поняла, что ты имела в виду ОЛЮНЮ?

я уже пошла закупать продукты на тортик - буду печь для завтрашней встречи

Девочки, меня продуло вчера очень хорошо, если к вечеру не расклеюсь, то мы завтра придем.
Очень хочется Ирининого торта :) и ва всех повидать.

Овечка
Оля 30, где все?

мы туточки :) . мы переболели розеолой детской и врач рекомендовала не контактировать с детками еще недельку после выздоровления, так что нас не будет

Девочки писать сегодня больше не буду, поехала в Пышму с ночевкой наш папа хочет там погорцевать с коляской , если что звоните завтра обязательно будем!!!!!!

Машуня
если к вечеру не расклеюсь

не надо, быстренько горсть таблеток и завтра на втречу

Оля_30
так что нас не будет

Жаль!

Машуня
если к вечеру не расклеюсь, то мы завтра придем.

Давай, лечись по быстрому.

irka
что ты имела в виду ОЛЮНЮ

Ага!

irka
Оль, дык а ты чего не назначила на день, когда у тебя нет работы?

Таких дней нет у меня. Просто в воскресенье я с 10 до 11 работаю, но можно перенести с 9 до 10, вот надо договариваться.
Вижу, все ожили, все тут. Очень рада!

Всё, я поехала в "Кроху". жду всех, увидимся. Повторяю:

Овечка
в помещении очень жарко, детей одевайте легко, как летом,

Овечка
Посадская закрыта,Тольятти со стороны Посадской тоже (теперь односторонка). Подъехать удобнее с Московской по Тольятти вниз или по Посадской со стороны Московской по дворам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы