Тема закрыта

Причина: 0

Встреча особых деток 22 марта.

А вот и наши фотки наконец.

1. Три девицы.
  2. Даша и Соня.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:38

Ещё. Даша и Соня.

1. Санечка с мамой.
  2. Соня с мамой.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:40

Овечка
Тортик был Иринин

Все равно вкуснятина.
У меня память не важнецкая,особенно когда много новых лиц и имен.Могу иногда и перепутать.

Овечка

Ну что за ребенок моя Соня у нее куклу просят, а не дает ее Нике :D

Овечка
коржи почему такие тоненькие

Овечка
спецом теста мало наливаешь, чтобы тоненькие были

угу. обычно с одной закладки получается 3-4 коржа. тонкие коржи лучше пропитываются

Овечка
всё тесто делишь на части и печёшь несколько коржей

все верно :)

Девочки! Хотим с вами! Особый большой и очень тяжелый. Можно с дочкой придем в следующий раз?

Extra
Можно с дочкой придем в следующий раз?

Да конечно! Мы ведь всем рады. тут где-то темка была, что типа обычные детки тоже хотели бы к нам на встречу попасть. Воздух посатрясали, а на поверку никто и не откликнулся. А нашим деткам очень полезно такое общение.

syuv
Ну что за ребенок моя Соня

Да обычный ребёнок, они все в этом возрасте собственники. Не наговаривай на хорошую девочку. Моя вообще говорит Полине, если та что-то откусит не спросив у Даши "Плюнь сейчас же!" И в рёв.
Зато посмотри какие девочки замечательные, играют в куклы, как взрослые, всё путём, я прямо умиляюсь!

Овечка
(924.6 Kb) [

Ирина, спасибо за рецептик!!! :love: Сегодня испекла тортик и поставила в холодильник до завтра пропитываться, пришёл муж с работы и увидел в холодильнике торт, я ему говорю, что до завтра оставить надо, а он посмотрел на меня и говорит:"Ты чё?"....ну чё уже полторта пропитывается до завтра, попробовали мы его.... ;) ....ммммммммм вкусняшка, запишу рецептик в свою книжечку...только я вместо детского питания засыпала смесь для мамочек, а вместо какао только Несквик у меня был, добавила шоколадной крошки ...и пальчики оближешь!!! От мужа особое спасибо...говорит - детство вспомнил! :)

Овечка
Да конечно! Мы ведь всем рады. тут где-то темка была, что типа обычные детки тоже хотели бы к нам на встречу попасть. Воздух посатрясали, а на поверку никто и не откликнулся. А нашим деткам очень полезно такое общение.

Я хочу....но только я не увидела вашу темку. Вчера только заметила, что вы уже 22 марта собирались. Плиз...киньте мне кто-нить в личку что ли о дате следующей встречи...а? :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:08

postekb
Плиз...киньте мне кто-нить в личку что ли о дате следующей встречи...а?

Щас задружу, а потом стукнусь в личку, если не забуду.

Овечка
Щас задружу

Спасибо!!! Я тоже задружу :dance2:
Мы с моей Наськой всегда одни гуляем...скучно, а тут хоть с ребятками пообщаемся :)

postekb

Где-то я вас видела и не помню где

С удовольствием бы пришли, но проворонили когда вы встречу планировали я в больницу попала :(
Очень нам в новый год понравилось - тепло у вас :) (в смысле душевном)
Малыши все просто замечательные!
Соня тоько почему то без Толика была?

НаташамамаДаниса
Соня тоько почему то без Толика была?

Болел наш Толяшка :(

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

Вот я вас увидела наконец! Не могла вспомнить ник. Хотела сказать большое спасибо за отклик, за то, что пришли!!!

Овечка

это вам спасибо что пригласили! будем рады еще придти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы