Тема закрыта

Причина: 0

Встреча особых деток 22 марта.

Девочки, жутко извиняемся за то, что нас опять не будет...очень-очень хотелось, но мы заболели, ну ничего для следующей встречи сделаем все возможное чтоб поприсутствовать)

девочки, спасибо всем, кто приехал! было здорово вновь увидеться! отдельное огромное спасибо хозяйке - Оле!

пы.сы. а у меня парень прям влюбился. как приехали домой так постоянно спрашивает:"а где Соня?" я говорю : "дома". а он: "давай Соню".

irka
а он: "давай Соню".

:D :D :D

Анушка
"давай Соню".

Ну ладно готовлюсь к роли тещи,
Тащи Саню к нам на недельку
Ну а теперь отчет мои фото

Продолжаем

Вот еще

И вот

продолжаем

ну и напоследок, вот вроде фотка и ни чего толком не на фоткала :(

фотки СУПЕР!!!! а Санька-то какой взрослый стал на лицо, такой серъезный

Девочки, а вот эта принцесса ....

syuv
Оригинал (885.6 Kb)

чья дочура? такая прелесть, фотка такая еще нежная, у меня аж внутри все съежилось :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:48

эх, раз 7 уже фотки персмотрела, ну почему мы болеем все время не во время( жавайте уже следующую встречу планировать)

Приятно было всех увидеть. Со стороны кажется, что так детки быстро у других растут, а за своей не замечаешь :rose:

ОЛЮНЯ
а вот эта принцесса ....

Это Ольги Которая ~Euphoria~Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 07:09

А вот и наши фото.

Нам снова было приятно со всеми увидеться и познакомиться.
Большое спасибо Ольге за организацию :rose:

:love: Детишки просто прелесть!!!!!, даже на фотках видно, что атмосфера у вас там была волшебная!!!! Я тоже к вам хотююю, так и не смогла мужа уговорить приехать к вам... :( ...ну, ничего, давайте уже, планируйте новую встречу, там потеплее погода будет, тоже к вам приедем, так хочется со всеми познакомиться!!!

Вот еще фото

и еще

Спасибо хозяйке Оле,тортик был вкуснятина! Приятно было лично познакомиться со всеми.

\~Euphoria\~
,тортик был вкуснятина!

Тортик был Иринин, она у нас мастерица! Что осталось, доедали в понедельник, прямо на драку, так всем этот торт понравился!!!

И вообще она обещала рецепт тортика и опять где-то в Саней засухорилась

syuv
она обещала рецепт тортика

ингридиенты даю исходя из одной закладки. тот тортик, что я приносила был полторы закладки. поэтому исходя из требуемой величины тортика вы можете все продукты умножать на 2; 3 и т.д. ;)

1 ст. сахара взбить с 3 яйцами. затем добавить 1 ст. сметаны, размешать. 1 ч.л. негашеной соды;
1 ст. муки и 1 ст. молочной смеси "Малютка". все тщательно перемешать до получения однородной массы и выпечь коржи. для эстетики - в половину теста добавляю какао, чтобы коржи были светлые и темные.

крем: сметана + сгущеное молоко. ( количество того и другого определяете на свой вкус). единственно скажу, что крема должно быть много, чтобы коржи хорошо пропитались. сметану для крема лучше брать густую. да, и хорошо промазывайте бока. (крем вообще можно сделать любой - из чего вы больше всего любите - это не важно)

когда коржи остынут - мажу их кремом. между коржами и для украшения сверху можно прокладывать все что угодно (орехи; фрукты; шоколад, конфеты крошкой).
когда тортик будет украшен лучше его поставить в холодильник на ночь - он хорошо пропитается, а с утра уже будет в лучшем виде. приятного аппетита.

irka
irka

Ир, а коржи почему такие тоненькие? Ты их резала пополам или спецом теста мало наливаешь, чтобы тоненькие были? И ещё не поняла: всё тесто делишь на части и печёшь несколько коржей или это количество на 1 корж? Разъясните для тех, кто в танке.

irka

А рецептик я себе тоже перепишу, Ирин....

irka
приятного аппетита.

:rose: спасибо зп рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы