Тема закрыта

Причина: 0

Для не равнодушных

Да, почитал некоторые темы и топы... конечно, много позитива,.это здорово!
Но, к сожалению, поговорили, помечтали, посочувствовали... а в реале не мало людей, которые нуждаются в живом общении, но даже этого не могут получить из-за непонимания, занятости или просто равнодушия окружающих...
Знаю женщину (которой уже за 50 лет), которая очень страдает от одиночества, ограниченных физич. возможностей.
У нее ДЦП и при этом затруднена речь. Она недавно обратилась ко мне с большой просьбой помочь ей найти кого-нибудь для общения. Если кому не настолько в тягость, чтобы потратить (хотя бы раз в неделю!) 10-15 минут - позвоните ей, поговорите, скрасте ей хоть немного её положение.
Прошу кому не лень, и не заподло (как сейчас молодежь говорит...)
Если решитесь позвонить - подольше держите трубку, она не сразу берет ее и говорит очень не внятно.)
Телефон её у меня, зовут Ольга. У кого возникнет желание позвонить - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:45

а ей только позвонить можно? приехать нельзя? (если не очень далеко) мы с сынулькой могли бы иногда приезжать - мой сынуля любит поболтать.
можно и позвонить, канеш, только мне сложно знакомиться по телефону, не видя человека. тем более, что у нее сложности с речьюСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 20:50

irka
приехать нельзя?

ПОЧЕМУ НЕТ.Конечно можно. Но это нужно заранее договариваться с ней.
Живет на Уралмаше.

hotDog-Яга
Живет на Уралмаше

Где? Можно сообщением и желат. свой тел.

hotDog-Яга
ПОЧЕМУ НЕТ.Конечно можно. Но это нужно заранее договариваться с ней.
Живет на Уралмаше.

Давай те пообщаемся мы тоже на Уралмаше живем нам не сложно

hotDog-Яга

пишите телефон, адрес и когда лучше звонить/приезжать

Да, для миллионного города не равнодушных "целый вагон и маленькая тележка" %) :(

hotDog-Яга
для миллионного города

ну, во-первых, ю-мама не миллионный город :) а во вторых, честно говоря, даж не знаю как к этому делу подступиться - что говорить, когда совсем не знаешь человека. при встрече все же легче общаться: можно фотографии посмотреть, чай с тортиком попить - я думаю, что не часто к ней с тортиками приходят. она бы рассказала мне, глупой маме малыша с ДЦП, о том, что чувствует человек с ДЦП.
подскажите хотя бы что ей нравится и о чем с ней лучше говорить, а о чем - нет.
спасибо за телефон, но хотелось бы (если есть) сотовый. а то я только что отказалась от домашнего, чтобы урезать свои расходы в условиях кризиса :)

irka
а во вторых, честно говоря, даж не знаю как к этому делу подступиться - что говорить, когда совсем не знаешь человека

Боже мой, сколько страданий и метаний - не мучьте себя, не терзайте!
Занимайтесь своими делами и не берите в голову! ;)

hotDog-Яга

%) вы всегда на помощь так реагируете?

hotDog-Яга
Боже мой, сколько страданий и метаний

%O хотела как лучше, а получилось как всегда...........

Оборотень Uma
вы всегда на помощь так реагируете?

• многа!

hotDog-Яга

хорошо, буду общаться без вас, раз вы так болезненно реагируете

Оборотень Uma
вы всегда на помощь так реагируете?

Забавный народ! %)
Вы как будто мне что ли одолжение делаете?
Тут на сайте столько, казалось бы религиозных людей... ;) Показуха... самодовольство... (хотя бы Богу угодите, если к стараданиям людей безразличны ...зачтется.)
Не раз же уже было сказано: не хочется, не понятно для чего, или противно - не делайте, никто же не неволит!!! Отдыхайте, своими делами занимайтесь! Какие вообще проблемы??? Поприкалываться что ли? Так это не тот случай...
Memento mori - как еще древние говорили! :(
Чё за дела? Или проблемы какие...? :DСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:45

hotDog-Яга

Ирина как лучше хотела, а тут такое раздулось... %O чего страшного, что вас спросили как лучше общаться с этой женщиной??? Понятно, что у каждого свои тараканы в голове, тем более у больного с рождения человека...да к тому же и одинокого...очень ведь деликатно надо подходить в таком случае. а вы

hotDog-Яга
Тут на сайте столько, казалось бы религиозных людей... Показуха... самодовольство... (хотя бы Богу угодите, если к стараданиям людей безразличны ...зачтется.)

очень обидно от таких слов становится... :(

hotDog-Яга
Поприкалываться что ли? Так это не тот случай

это вобще не в тему написали....я себе не представляю маму особого ребёнка прикалывающуюся, да ещё и над кем.....
фу..просите помощи, человек откликнулся, вы его же и заплевали....много тут желающих помочь?

Анушка
очень обидно от таких слов становится

надеюсь, не ко мне претензии??? %)
А то получается как по остроумному замечанию М.Жванецкого:
"Ты придумаешь, ты же будешь делать, тебя же и накажут, что плохо сделал!" :D

Анушка
я себе не представляю маму особого ребёнка прикалывающуюся, да ещё и над кем

Некоторые, кто пишет мне в "личку" это не мамы (по стилю, и по растерянности) это другие люди!

Анушка
человек откликнулся, вы его же и заплевали

вы сами-то человек адекватный? Где я "заплевал"? %)
Есть же другие темы. читайте там, где весело!!! ;) (Может я и вас тут "заплевал"?) %)

hotDog-Яга
вы сами-то человек адекватный? Где я "заплевал"?
Есть же другие темы. читайте там, где весело!!! (Может я и вас тут "заплевал"?)

У вас манера общения высмеивающая, издевательская. При этом вы затрагиваете совсем несмешную тему. Здесь форум, на форумах - общаются, обсуждают. Поэтому люди вполне нормально начали обсуждать. Если бы вы свое объявление повесили на "доску", тогда обсуждения не было бы. А у вас какой-то неадеват с распальцовками на обычные вопросы. Здесь на сайте сотни людей помогали нуждающимся в помощи и помогают, в том числе и мамы особых детей помогают друг другу, поэтому ваши пафосные обличения абсолютно неуместны.

ptica_we

+1000000000000

hotDog-Яга
вы сами-то человек адекватный? Где я "заплевал"?
Есть же другие темы. читайте там, где весело!!! (Может я и вас тут "заплевал"?)

вы сами то читаете, что пишете? сами же себе и противоречите

hotDog-Яга
Показуха... самодовольство

hotDog-Яга
Не раз же уже было сказано: не хочется, не понятно для чего, или противно - не делайте, никто же не неволит!!! Отдыхайте, своими делами занимайтесь! Какие вообще проблемы???

кому не хочется, тот сидит и читает, как вы тут людей на ссору провоцируете, а человек откликнулся и в "табло" получил....и ещё раз ...бе и фу....больше на провокации не поддаюсь...вампир вы энергетический, и так об этой ситуации уже 2 дня думаю, ....всё.

Анушка
об этой ситуации уже 2 дня думаю

+1
пока думала как позвонить этой женщине, с чего разговор начать, тут таких дров автор наломал, мне вот неприятно то что вы пишите про отзывчивость, и все ваши высказывания я принимаю как личное оскорбление, на мой взгляд, мамы детей с подобными проблемами и в целом с проблемами просто не могут быть равнодушными
и еще, подскажите, а почему вы убрали телефон из общего топа? почему передумали? или вы ждете пока вам отпишутся в личку, чтоб потом зацепиться за какое-нибудь слово и нагрубить в ответ, наедине-то это проще сделать, чем в общем топе(
а так в общем я в шоке от вашей манеры общаться с людьми и просить о чем-либо, это видимо вы тут решили над нами

hotDog-Яга
Поприкалываться

а вот это что.....

hotDog-Яга
Чё за дела? Или проблемы какие...?

......мне вообще не понятно

я как поняла, автором является молодой человек....да это и не суть важно, дак вот, тут же не психологический тренинг по методике "нагруби, оскорби и будет тебе счастье", а вы к сожалению, пошли именно этим путем, задев тем самым многих....

девочки, хочу обратить ваше внимание на основную мысль этого топа - Ольга очень приятная в общении и без заморочек. так что, я думаю, те кто хотел позвонить - может позвонить спокойно, не боясь, что его не правильно поймут. во всяком случае - она сказала, чтобы я звонила еще.
давайте не будем распыляться на негатив. она и правда нуждается в общении: Ольга передвигается на коляске и у нее больная мама, так что на улицу не выходят. да еще и у самой Ольги проблемы с речью - в первое время сложно понять что именно она говорит.
так что поддержите ее тот, кто хотел. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:35

Ирин, напиши мне в личку телефон Ольги, пожалуйста, обязательно на днях позвоню

ptica_we
У вас манера общения высмеивающая, издевательская

Это бывает - не отрицаю! ;) :(

ptica_we
какой-то неадеват с распальцовками на обычные вопросы

с этим не могу согласиться, не нужно образность, аллегории и метафоры путать с "распальцовкой" - как Вы сказали это совсем не мое. Вы меня совсем не знаете, (впрочем, как и я других людей!)

ptica_we
пафосные обличения абсолютно неуместны.

Вы прсто не знаете,что мне еще в личку пишут, а главное - с какими людьми иногда в жизни приходится сталкиваться по этому поводу. Вы еще человек молодой, еще всего повидаете!!!
Всё не так просто, как вам показалось по этому моему топу... Не торопитесь с выводами... :)

hotDog-Яга
Занимайтесь своими делами и не берите в голову! %) божеж мой...
тут в основном мамы таких же детей...ы не с жиру бесимся...
У вас по делу есть что сказать?

irka
так что, я думаю, те кто хотел позвонить - может позвонить спокойно, не боясь, что его не правильно поймут. во всяком случае - она сказала, чтобы я звонила еще.
давайте не будем распыляться на негатив

ТОЧНО СКАЗАНО! ...Не нужно придираться кто и кому, что не так сказал, а думайте о сути вопроса, а всё остальное слова и формтальности! :)

Naturlich!
мы не с жиру бесимся...

про жир ни у меня, ни у кого другого и речи не было, так что не надо...

hotDog-Яга
образность, аллегории и метафоры Не все и не всегда уместны. Тут форум родителей "особых" детей, а не писатьельский семинар. Вы не замечаете, как обижаете других людей? Плохо.

hotDog-Яга
Вы прсто не знаете,что мне еще в личку пишут, а главное - с какими людьми иногда в жизни приходится сталкиваться по этому поводу И что? У вас-то не ДЦП...Взрослый вполне здоровый человек. Не напрашивайтесь на жалость. Сочувствие нужно не Вам, а женщине-инвалиду. Вот и не тяните одеяло на себя. Хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы