Тема закрыта

Причина: 0

Для не равнодушных

Татьяна-40
Мы легки на подъем: шашлыки на природе не проблема.

irka
в идеале было бы пожарить шашлыки, но это скорее всего запрещено

:(
или вы знаете где можно?

irka
или вы знаете где можно?

На уралмаше в парке победы

irka
или вы знаете где можно?

озеро Песчанное. там есть оборудованные места с мангалами. от города 20 км.

syuv
На уралмаше в парке победы Да, но там разрешают ли шашлы жарить?
решу проблему, буду звонить. А то голос...не того... еще расстрою человека.
Олю надо вывозить на обработанную от клещей территорию, ИМХО. Не хватало ей еще проблем с глобулином... поди вообще нельзя.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:15

Naturlich!
Не хватало ей еще проблем с глобулином... поди вообще нельзя.

На первый раз, вероятно, достаточно и тихого дворика. В машине она устанет, наверное.

sociable
На первый раз, вероятно, достаточно и тихого дворика. В машине она устанет, наверное.

ога, это вы так думаете, а наша Оля считает совсем по-другому. ей

Татьяна-40

предлагала погулять по улице, а Ольга хочет именно покататься на машине и побывать в лесу пару часов. она вспоминала, что раньше у них были замечательные соседи, которые возили ее и маму в деревню, где Надежда Александровна родилась, и Ольге очень нравилось кататься на машине.
просто я задумалась, что мы будем делать эти 2 часа: дорожки в лесу не ахти, чтобы Ольгу все это время возить, пешком она тоже уже несколько лет не ходит. вот и предложила ударить по шашлыкам - тогда и занятие у всех найдется и на природе побываем. а на счет клещей - сейчас ведь куча всяких аэрозолей есть.

Naturlich!
А то голос...не того... еще расстрою человека.

зря. Ольга очень позитивный человек - она и утешит и подбодрит.

irka

Ирина, да я за тремя, тьфу, то есть двумя руками :), лишь бы не во вред. Просто, если она так давно на улицу не выходила, может уже и сил не хватит сразу на долгую прогулку. А мама её тоже на шашлыки собирается? Насколько я поняла из рассказа Ольги, прогулка с Татьяной отложена именно потому, что мама боится отпускать её одну с незнакомыми людьми.

sociable
А мама её тоже на шашлыки собирается?

нет, конечно.

sociable
прогулка с Татьяной отложена именно потому, что мама боится отпускать её одну с незнакомыми людьми.

а на счет Татьяны - все верно. поэтому я и хотела поехать всем вместе: Ольга, Татьяна с семьей и мы с Сашкой :) на двух машинках.

sociable
она так давно на улицу не выходила, может уже и сил не хватит сразу на долгую прогулку.

вполне возможно, что Ольга переоценивает свои силы, но это именно пожелание Ольги - поговорите с ней об этом, возможно она пересмотрит свои пожелания.

Naturlich!
Из топа ухожу. :(

irka
sociable
А мама её тоже на шашлыки собирается?

нет, конечно.

Почему, конечно? Мама её в магазин за продуктами ходит сама, ходит в гости к соседям. Может быть, ей тоже захочется воздухом подышать, и Оле спокойнее. На машине ведь ехать, а не в общественном транспорте

irka
оговорите с ней об этом, возможно она пересмотрит свои пожелания.

Я собиралась с ней об этом побеседовать при следующем звонке. :)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 20:24

sociable

Naturlich!
Если кому помочь - мы с мужем всегда за

...девочки, обращайтесь в личку. У нас, правда, Жигуль пятерка, но можно скооперироваться как-то, я вот по телефону не говорец)) лучше б лично, особенно по поводу кошек, с Олей. Тем более, у самой сын был проблемный, знаю как это все.... :(

У irka
мои координаты тож есть.
Привет.

Naturlich!
знаю как это все.... :(

Не расстраивайтесь, я не хотела Вас обидеть.

sociable
Не расстраивайтесь это впечатление такое)) на письме...И Вы тут ни при чем, сонц))
Нет, просто оч уважаю свои принципы.
Удачи.

sociable
Почему, конечно?

я так выразилась потому что думала, что вы с ней это уже обсуждали и знаете. просто мы когда говорили о прогулке в ЦПКиО, то Надежда Александровна сказала мне, что она с нами не поедет, т.к. здоровье уже не то. и я вам писала об этом (что необходим еще один человек, который бы вез Ольгу во время прогулки). поэтому в лес то, мне кажется, она с нами точно не поедет, т.к. физически это еще труднее, чем просто в парке погулять. ну а если поедет, то место все равно найдется в двух-то машинах (в одной в любом случае не уместимся все).

Naturlich!
девочки, обращайтесь в личку

спасибо, Лена! :)

Naturlich!
У irka
мои координаты тож есть

стыдно сказать, но у меня крякнул старый телефон, а в месте с ним и телефоны в книжке, можно в личку продублировать

Девочки, ну что получается с прогулкой? Предлагаю эти выходные, т.к. с понедельника ложимся с дочерью в 9-ку :(

Татьяна-40
Предлагаю эти выходные

мы - пас, уезжаем из города с утра в субботу. приедем в июле 5-го или 13-го.
да и погода пока так себе.

Татьяна-40
ложимся с дочерью в 9-ку

до какого числа? на выходных дома не будете? давайте

irka
может мы с вами скооперируемся в июле (когда будет хорошая погода).

irka
я вам писала об этом (что необходим еще один человек, который бы вез Ольгу во время прогулки).

Это я помню, просто думала, что везти коляску это одно, а дышать воздухом - совсем другое. :)

irka
уезжаем из города с утра в субботу. приедем в июле 5-го или 13-го Удачного путешествия :)

Татьяна-40
с понедельника ложимся с дочерью в 9-ку :(

Выздоравливайте.

Я в городе. Что с Олей? Кто с ней общался?

Давно тут не был, всех с прошедшим праздником!
Как тут без меня порядок? Как наша Ольга?
Хоть кто-то еще помнит про неё?
Пока почитаю что тут нового, какие изменения...

... и тишина!!!
(как говорил Савелий Крамаров в одной комедии для детей )
А у Ольги сегодня, между прочим, День варенья!
Можете (кому не лень, конечно!) проявить внимание хотя бы раз в год и поздравить её с этим собоытием. Она разрешила дать её номер телефона на форуме:
332-77-00.
Просила, если кто будет звонить то, лучше с 11.00 до 22.00

На всякий случай, продублирую ещё сюда. По просьбе людей, у которых нет Интернета, подаю объявление.
Предоставим жильё студентке или одинокой молодой женщине за небольшую плату (2500 руб.) в обмен на помощь по хозяйству (мытьё окон, стирка штор и другие крупные работы) двум русским женщинам со спокойным характером. Уралмаш. Звонить после 10.00. Спросить Надежду Александровну.

ап :)

апну темку - Ольге практически никто не звонит, может появятся еще желающие. ее новый телефон я вышлю в личку

Анушка
Ирина как лучше хотела, а тут такое раздулось... чего страшного, что вас спросили как лучше общаться с этой женщиной??? Понятно, что у каждого свои тараканы в голове, тем более у больного с рождения человека...да к тому же и одинокого...очень ведь деликатно надо подходить в таком случае. а вы

Анушка
это вобще не в тему написали....я себе не представляю маму особого ребёнка прикалывающуюся, да ещё и над кем.....
фу..просите помощи, человек откликнулся, вы его же и заплевали....много тут желающих помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы