Тема закрыта

Причина: 0

Для не равнодушных

sociable
Она совсем не передвигается?

irka
Ольга может немного ходить самостоятельно. спускаться по лестнице. но!!! она живет на 4-м этаже пятиэтажки, соответственно лифта нет. а подняться сама на 4-й этаж она не сможет. пандуса или приспособлений для спуска нет

irka

Я не так выразилась. Оля при вас ходила? Насколько уверенно она передвигается?

sociable
Оля при вас ходила?

нет

sociable
Насколько уверенно она передвигается?

съездим в гости в ближайшие дни и отпишусь подробнееСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:22

Ирина это не далеко от меня если что звони, по спуску и подъему постараемся помочь! мне не привыкать! ( одно время папу на 6 этаж без лифта поднимала)

syuv

О! привет, как вы с Сонечкой себя чувствуете (морально и физически)? совсем куда то запропали

syuv
одно время папу на 6 этаж без лифта поднимала

ты не перестаешь меня удивлять %)

irka
ты не перестаешь меня удивлять

деваться не куда было, ему ногу прооперировали, все сделали плохо, а живут они на 6 этаже, доки по инвалидности ему оформляли

irka
привет, как вы с Сонечкой себя чувствуете (морально и физически)?

да вроде вроде бы ни чего, Толяша только приболел дома холодина, сама знаешь что такое первый этаж

irka
совсем куда то запропали

Мы в забеге были, еще телефон сотовый потеряла вообще без сот связи осталась,( купить вообще не на что) а старых как назло не у кого нету :(

вобщем так, съездили мы вчера с Санькой в гости к Ольге. она хочет гулять хотя бы один раз в месяц. очень хочет съездить в ЦПКиО, т.к. там еще ни разу не была.
на счет ее ходьбы - не понятно сколько она сможет проходить, т.к. она уже несколько лет не ходит, не тренируется.
еще одна проблема - Надежда Александровна чувствует себя уже не так хорошо, чтобы гулять и тем более везти Ольгу, ну а я буду везти Саньку на коляске, поэтому для прогулки нужен еще один сопровождающий, чтобы везти Ольгу.

Юлия, Ирина - с праздаником детей! И ваших детей, и всех U-мамовских детей тоже!
Как у Оли дела? Общение вас с ней не обременяет? А может уже забыли про неё?
Какие у неё настроения?

Rembёнок
Ирина - с праздаником детей

спасибо огромное :)

Rembёнок
Общение вас с ней не обременяет?

что вы! она такой позитивный человек! я прям поражаюсь, как человек в ее положении может быть таким позитивным - она еще и меня утешает (мы с Сашкой сейчас болеем). правда уже темы все изъездили - ходим по кругу

кстати, а почему Юлия и Ирина, по-моему ей Валентина чаще всех звонит (или это просто мое мнение - надо будет спросить у Ольги) ;)

Rembёнок
Юлия, Ирина - с праздаником детей!

спасибо

irka
она такой позитивный человек!

Как дела у нашего позитвного человека?
Не скучает она?
Удалось ли ей съездить в парк?

sociable

irka

syuv

syuv

Всех, кто меня знает (и остальных мамаш) с прошедшим праздником! Как они прошли, чем своих чад порадовали?
Заодно спрошу, как дела у Оли - вашей подопечной (подшефной) ? Не забываете её? Как она себя чувствует?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 18:03

Rembёнок
Как дела у нашего позитвного человека?

вы сами ответили на свой вопрос - у позитивного всегда все замечательно :)

Rembёнок
Не скучает она?

ога, с Алиской не заскучаешь. теперь Ольга только ждет, чтобы этот маленький бесенок немного остепенился.

Rembёнок
Удалось ли ей съездить в парк?

нет. не можем найти кто-бы спускал/поднимал Ольгу, т.к. она уже несколько лет не ходит даже дома. :(

Rembёнок

Я в пятницу ей позвонила во время ужина, поэтому беспокоить не стала. В выходные звонить неудобно, маму лишний раз беспокоить. Постараюсь выбрать время в будни в первой половине дня. :)

irka
нет. не можем найти кто-бы спускал/поднимал Ольгу, т.к. она уже несколько лет не ходит даже дома. Вы с ней давно общались?

sociable
Вы с ней давно общались?

вчера. мы с ней примерно раз в 4 дня разговариваем :)

irka

И мне, если можно телефон напишите Ольги. Сама живу на Уралмаше, имею машину. Очень хочу подарить ей комп.

Татьяна-40

irka

Всем, кто хочет скрасить жизнь Ольге, пишите в личку. Отправлю ее телефон.

Позвонила-будем гулять :)
Кто с нами?

Rembёнок
Всем, кто хочет скрасить жизнь Ольге

а чего сами то так редко ей звоните? ;)

irka
а чего сами то так редко ей звоните?

не правда ваша, звоню. А часто-редко, понятие относительное. :)

Rembёнок

Ольга отказывается гулять, переносит на следующую неделю, а погода сейчас чудесная.. Узнайте, пожалуйста, в чем дело, успокойте со своей стороны. Муж с сыном уже рады стараться помочь ей, ждут ее согласия.

Татьяна-40
Ольга отказывается гулять. ...Узнайте, пожалуйста, в чем дело

попробую, но если у нее есть причины, значит, пока нужно отложить. От меня тут ничего не зависит.

Татьяна-40
Узнайте, пожалуйста, в чем дело, успокойте со своей стороны

узнала. как я и предполагала, она боится ехать с людьми, которых не знает - это основная причина. я ей предложила приехать нам с Сашкой и погулять всем вместе. в общем она очень хочет покататься на машине, съездить в лес или на озеро на 2-3 часика. может мы с вами скооперируемся в июле (когда будет хорошая погода). у вас есть машина? просто 6 человек в мою машину не влезет. основные вопросы: куда ехать? (где есть нормальное озеро с незасранным лесом и чтобы хоть какая то дорога была, а то будет тяжело толкать кресло Ольги). еще - чем заняться эти 2-3 часа, чтобы нам всем (таким разным) было интересно. в идеале было бы пожарить шашлыки, но это скорее всего запрещено. если что - на худой конец можно съездить всем в парк Маяковского и погулять там - и утки есть и парк в глубине более или менее на лес похож :)

Татьяна-40

да, еще, звоните ей по-чаще, хотя бы раз в неделю. она будет о вас знать больше и начнет доверять. я тож ей сразу предложила приехать в гости - она отказалась, теперь вот наоборот - каждый раз в гости зовет :)

irka

Мы легки на подъем: шашлыки на природе не проблема. Берем всех и поехали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы