Тема закрыта

Причина: 0

Для не равнодушных

sociable
Я не робкого десятка.

sociable
У вас котёнок есть на примете?

вот тут можно котенка присмотреть и даже уже осмотренного ветеринаром
www.e1.ru/talk/forum/list.php

irka
боюсь опять начать безсмысленную движуху и напугать всех :)

У меня такие же опасения. Мне бы поговорить с кем-то из близких Ольги. Если передавать не дома, а на улице, забирать ведь его пойдёт не она. и кто-то должен его в любом случае отвезти на Уралмаш. Ещё бы точно знать, что никто не против. Куда потом котёнка денешь? Попробую после выходных уточнить всё ещё раз. Вчера она плакала чуть не в голос. :(

Lenka-Penka

Спасибо. Там люди нелегко идут на контакт, но я не сдаюсь. Очень хочется человеку заделье найти. :)

там люди просто очень любят животинок :)
а так я там своих 2-х кисок взяла

Lenka-Penka
там люди просто очень любят животинок :)
а так я там своих 2-х кисок взяла

Спасибо ещё раз. :)

sociable
Там люди нелегко идут на контакт

Я думаю тут дело не в том, что люди не контактные, а просто так реагируют на мало знакомых людей.
Как с кошечкой - что-то удалось сделать?

Я сегодня разговаривала с мамой Ольги, Надеждой Александровной. Они ищут котёнка. Короткошёрстную девочку. Месяца 2. Желательно полосатенькую, но не принципиально. главное, не чёрную. Кто-нибудь из форумчан знает, где такую найти? :)

я нашла киску, завтра привезу Ольге
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:57

irka

Как вы оперативно. :) Вы уже договорились с мамой Ольги? Если не сложно, напишите, как прошла встреча. Я заинтригована этой таинственностью. :)

sociable

да вроде со всеми обо всем договорилась, но сегодня не получается - запланировали на завтра в обязательном порядке

irka
запланировали на завтра в обязательном порядке

Какой Вы обязательный человек. :rose:

sociable
Какой Вы обязательный человек.

Надеюсь, Оля будет очень рада!

Rembёнок
Надеюсь, Оля будет очень рада!

тож очень на это надеюсь. ща уже за киской поедем. еще купила "Комсомолку" с интервью с Басковым - глянцевых журналов не было :(

поделюсь радостью - после завтра поеду подключать домашний телефон и смогу болтать гораздо дешевле. как всегда, закон подлости: я за 7 дней до начала этого поста отказалась от домашнего телефона и разговаривать по сотовому, звоня на домашний было оч. дорого. теперь буду звонить каждый день

кстати, вдруг кому интересно: до 1 июля подключение дом. телефона - 45 руб. чтобы не сочли за рекламу - если интересно, напишу в личку название компании :)

irka
поделюсь радостью - после завтра поеду подключать домашний телефон

:) Хорошая новость.

irka
глянцевых журналов не было :(

Думаю, рыжий моторчик стоит и всех вместе взятых. :)

sociable
рыжий моторчик

угу, моторчик отвезла. думаю, что на сегодня он заменит хозяйкам все :)

irka

Замечательно. :) Вы с Ольгой познакомились?

sociable
Вы с Ольгой познакомились?

да, со всеми познакомилась :) Алиска (так был назван рыжий моторчик) была встречена как самый важный и долгожданный гость. не знаю, всегда так, или для меня/Алиски очень чито убрана квартира, Ольга в парадном платье с брошью. в общем все замечательно, даж в гости пригласили :)

irka
Алиска (так был назван рыжий моторчик) была встречена как самый важный и долгожданный гость.

Я очень рада. что история с котёнком окончилась благополучно. Да и тема для следующего звонка у меня тоже есть. :)

sociable
история с котёнком окончилась благополучно.

:heart:
Похоже, есть ещё добрые люди в нашей жизни... ;)

Rembёнок
Похоже, есть ещё добрые люди в нашей жизни...;)

Если честно, я сама обрадовалась больше неё. Оля очень позитивный человек, особенно, когда привыкает к собеседнику. Она по-прежнему ждёт новых друзей. Идеи, чем её порадовать приветствуются. :) ;)

sociable
Если честно, я сама обрадовалась больше неё

угу. так же как дарить подарки намного приятнее, чем получать. сегодня звонила - Ольга счастлива. и как мало человеку для счастья нужно, чтобы рядом хулиганил маленький живой комочек. моему Сашке Алиска тоже сильно понравилась, боюсь, что в скором будущем тоже придется обзавестись моторчиком :)

sociable
Идеи, чем её порадовать приветствуются

что-то новое, наверное сложно придумать, но вот она зовет нас с Санькой в гости. я думаю, что надо приехать - живое общение всегда здорово, хоть и более хлопотное занятие :)
ну а если вы уговорите ее на комп, а я научу ее им пользоваться, то мне кажется проблем с общением станет намного меньше.

еще, Ольга оказалась очень субтильным человеком. не знаю что на счет веса и легкости ее передвижения (т.к. ДЦПшек, даже если они весят не много, нести сложнее, чем здорового человека) , но мне кажется, что можно будет попробовать осуществить вылазку из дома. правда, одной мне это не подсилу точно :(
если бы появилась возможность вывезти и завезти ее на 4-й этаж, то можно было бы ее свозить в зоопарк, в парк ЦПКиО (мне самой там очень нравится на дальних дорожках, где белочки бегают). Ольга (как мне показалось) очень чувственный человек. мне доставляет удовольствие обычная прогулка по тихим местам, поближе к природе. думаю, что ей бы понравилось :)

irka
вылазку из дома. правда, одной мне это не подсилу точно

Можно поискать волонтёров. надо подумать, как это сделать. Вы не знаете, какая у них коляска?

irka
в парк ЦПКиО

Они разве живут рядом?

irka
ну а если вы уговорите ее на комп

Попробуем. Тише едешь - дальше будешь :)

irka
моему Сашке Алиска тоже сильно понравилась, боюсь, что в скором будущем тоже придется обзавестись моторчиком :)

Если мама не против, дело хорошее. Я пока котят рассматривала, сама едва не соблазнилась, а у меня уже кошка живёт :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:07

sociable
Вы не знаете, какая у них коляска?

модель не знаю, но обычная, комнатная типа такой
dobrota.ru/inv_kol/inv_kol029.htm

sociable
Они разве живут рядом?

нет, они живут на фестивальной, но основная проблема в спуске и подъеме, а дальше уже какая разница куда ехать

irka

Она совсем не передвигается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы