Тема закрыта

Причина: 0

внутриутробное кровоизлияние в мозг 3 степени нерожденного малыша. Чего ждать?

MaMasha
В опыте Православной церкви есть молитва по соглашению. Когда несколько людей договариваются о времени и они молятся о каком-то прошении. Предлагаю прочитать желающим Канон молебный Божией Матери (он есть во всех молитвословах) в 24.00 сегодня.

Присоединяюсь.

homik
выраженные кистозно-глиозные изменения

homik
с этим диагнозом

Как это ни прискорбно, но это - не диагноз. Да если бы даже им и являлось, то сомневаюсь, что это сильно помогло бы ребеночку и его родителям. Данное словосочетание - часть диагноза, обозначающая только лишь суть патологического процесса в органах и тканях, а также степень проявленности этого самого процесса. Как именно в таких случаях формулируются диагнозы и как он звучит именно в данном конкретном случае мне лично, к сожалению, неизвестно.

Ребенка нужно любить,какой бы он небыл.Он родится и педиаторы скажут на что расчитывать.Надо быть СИЛЬНОЙ.Все будет

Девочки, кто хотел молитву вместе почитать- через 13 минут начинаем! :)

Катавласия

спасибо всем, тоже читала

ситуация плохая по словам врача из Бурденко.
Я еду в Москву.

марципанка
Я еду в Москву.

С Богом. Удачи вам.

марципанка
Я еду в Москву.

С Богом.

С Богом!

с Богом...
сил Вам и Вашей семье .... Удачи.

Удачи вам, Ирина.

Молюсь за Вас

удачи. пишите оттуда, что и как. будем держать кулачки!!!!

Брусик
Богом...
сил Вам и Вашей семье

Ангела Хранителя в дорогу и на новом месте.
:heart:

марципанка
Я еду в Москву.

Сил всем вам!
Удачи и ЧУДА!

мы переживаем, давайте о себе знать по возможности

сил вам
и пусть случится чудо!

удачи, Ирина!

С Богом!

ptica_we
Удачи вам, Ирина.

Фролля
Молюсь за Вас

Leda
пусть случится чудо!

Удачи

Zee
Важно принять какое-то решение, с осознанием НАИХУДШЕГО из возможных вариантов, а потом просто "делай что дуолжнро - и будь что будет". Тогда любой успех ребенка будет восприниматься как чудо, хотя умом понимаешь, что все это на 99% - результат лечения и работы родителей.

• :) Сил вам все это вынести и удачи.

Марципанка сил вам все преодолеть.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы