Тема закрыта

Причина: 0

внутриутробное кровоизлияние в мозг 3 степени нерожденного малыша. Чего ждать?

Ирина! все таки решила написать.... Я сама пережила очень много при Б-ти и потом после рождения сына, 4-е месяца из 6.5 я пролежала на сохранении, Лешка родился в 28 недель, весом 1200, 37 см, тоже куча всяких диагнозов, при первом УЗИ ГМ Воронина однозначно сказала, что ребенок будет инвалид, сам не сможет ни сидеть ни ходить ни говорить, но уже через 1.5 месяца после рождения, запела совсем по другому.... На 7 день после родов его хотели отключить от ИВЛ, и оставить "на выживание". Правда это говорили только мужу Он отказал им, а мне про это сказал только когда ребенку уже год исподнился. Вообще, тоже была куча всяких диагнозов, самый основной Голопрозэнцефалия (порок развития ГМ) нет перегородки между желудочками в ГМ, Воронина объяснила, что это может сказаться, только на поля бокового зрения и все! В июне идем проверять поля бокового зрения, там уже точно скажут, все или нет у нас в порядке. А в остальном Лешка ни чем не отличается от остальных деток. Немножко отстает в физическом и моторном развитии, но простому человеку это даже не заметно.
Было очень трудно только первый год. А потом стала все намного легче, хотя до 2.5 лет мы каждые 3-4 месяца лежали с ним на реабилитации по 2-3 недели.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо! Главное верь в это! Удачной вам дороги!

марципанка
Я еду в Москву

С Богом!

марципанка
Я еду в Москву.

Пусть случится чудо

fish-ka
Пусть случится чудо

обязательно)) очень ждем с хорошими новостями

Ангела Хранителя в дорогу!

Одно то что вы едете в Москву уже хорошо, а в остальном

Lef
Ангела Хранителя в дорогу!

в Москве кстати столько святых мест, если будет возможность посетите Матронушку Московкую

www.u-mama.ru/read/article.php Почитайте мою статью , я думаю, вам она поможет.

fish-ka
Пусть случится чудо

Всего вам самого хорошего!

Очень сочувствую, сил и мужества тебе
Буду говорить непопулярные грубые реалии

марципанка
подумай еще, вы такие молодые, а это сердечная боль на всю жизнь, и сами будете мучиться и ребенок страдать....

Мама может оказаться права.
То, про что тут пишут - очень под сомнением. Чудесных исцелений единицы, тяжелых инвалидов - тьма. Если ты готова положить СВОЮ жизнь на алтарь взращивания именно инвалида, то старайся. Но - почти все семьи с детьми-инвалидами рано или поздно рушатся. Мужья не выдерживают постоянной борьбы. Так устроены мужчины, это статистика и она верная. Если ты готова остаться с двумя детьми на руках, один из которых инвалид, и тащить их всю жизнь, рассчитывая только на себя, то вперед. Да и то после раздумий, что случится с твоей малышкой когда ты умрешь, кто будет за ней ухаживать и кому она будет нужна.
Не по взрослому только лишь надеяться на чудо. Лучше действительно взвесить и худшие исходы, чтобы быть готовой.
В домах инвалидов очень много таких вот детей, выросших таких детей, которые всю жизнь по интернатам. Я там работала, я видела их.
Советовать тут трудно. Просто пойми и самый худший вариант.
Еще раз - очень сочувствую, это настоящее горе. Сил тебе.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:48

Ирина, как у вас дела? вы уже в Москве?

да, рожать буду здесь
рано о чем-то говорить, все прогнозы и диагнозы только после рождения малышки

Мантикора
Если ты готова остаться с двумя детьми на руках, один из которых инвалид

а где это я написала, что у меня уже есть ребенок?

Мантикора
Мужья не выдерживают постоянной борьбы.

если уж в курсе- кто я, то должны понимать, что глупость пишете

Мантикора
Просто пойми и самый худший вариант.

спасибо, худший вариант мне уже предложили на консилиуме на Флотской

Мантикора
Лучше действительно взвесить и худшие исходы, чтобы быть готовой.

я готова

Напишите, как пойдете на роды, помолюсь за Вас с малышкой. Господь все устроит.

марципанка
я готова

не похоже. Да, я знаю, кто ты. И написала только потому, что похоже что ты плохо себе представляешь о чем речь.

марципанка
то должны понимать, что глупость пишете

как раз нет. Даже самые золотые мужья не выносят ежедневной войны и уходят в мир. В большинстве случаев. Может твой будет таким, может нет.
Но не надо в такой ситуации розовых очков, что и ребенок оправится от последствий за 2 года, и муж будет опорой и поддержкой и прочее. Просто прикинь все варианты. Они возможны просто все. И справишься ты с ними или нет.
Я писала не со зла. Обычно не лезу, вы все сами умные и строите свою жизнь по своему.
Но закрывать глаза на очевидные факты не стоит. В общем я из лучших побуждений. Больше не буду лезть.

Ирина, Вам сил - чтобы Вы не решили.

Но согласна с Мантикорой.

Мантикора
Просто прикинь все варианты. Они возможны просто все.

Ириш, это я. зарегилась.

Мантикора
ребенок оправится от последствий за 2 года

да я прекрасно понимаю. что в нашем случае это просто сказочный вариант, хоть и призывают все не допускать мысли о плохом

Мантикора
самые золотые мужья не выносят ежедневной войны и уходят в мир. В большинстве случаев. Может твой будет таким, может нет.

он в курсе, что уйдет в мир с 2 детьми

Мантикора

простите, но вы ничего не предложили дельного. автор сам понимает, что это не будет легким путем, оставить ребенка. но зло никуда не пропадает - все возвращается бумерангом.

Мантикора

Инна, ты мне что сейчас предлагаешь делать?

irka
простите, но вы ничего не предложили дельного.

Ну почему не предложила?

Мантикора
Но не надо в такой ситуации розовых очков, что и ребенок оправится от последствий за 2 года, и муж будет опорой и поддержкой и прочее. Просто прикинь все варианты.

Мне кажется это разумно - прикинуть все варианты.

irka
автор сам понимает, что это не будет легким путем, оставить ребенка.

Согласись, мало кто понимает, насколько это нелегкий путь.

alita

А я, родив особого ребенка с синдромом Дауна, наслушавшись врачей, представляла все себе намного хуже, чем сейчас есть и что? Никто ничего точного в таких ситуациях сказать не может, надо делать, что от тебя зависит, а остальное от Бога.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:29

MaMasha
представляла все себе намного хуже, чем сейчас есть и что?

У меня обратная ситуация и что?

MaMasha
Никто ничего точного в таких ситуациях сказать не может,

Вот поэтому и надо прикинуть все варианты.

alita
Вот поэтому и надо прикинуть все варианты.

Придумаешь 10 вариантов, будет одиннадцатый...
Автору - сил и надежды.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:57

Не хотела тут писать

Мантикора
И написала только потому, что похоже что ты плохо себе представляешь о чем речь

alita

А Вы понимаете? Вы прошли этот путь? или Вы просто рассуждаете?

MaMasha
Придумаешь 10 вариантов, будет одинадцатый...
Автору - сил и надежды.

• много

марципанка

Ты сильная ты знаешь об этом, удачи

Sumasbrodka
А Вы понимаете? Вы прошли этот путь?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы