Тема закрыта

Причина: 0

внутриутробное кровоизлияние в мозг 3 степени нерожденного малыша. Чего ждать?

мне кажется,что Ирина не маленькая девочка, и совсем не в розовых очках, тем более после таких консилиумов и уж наверно сто раз думала и представляла себе разные варианты. вы действиельно что предлагаете? убить ребенка ? и продолжать жить счастливо? это возможно? если автор приняла для себя решение оставить, значит для нее это невозможно! я не прмиеряю эту ситуацию на себя, и не знаю, что сделала бы я. но автор для себя вопрос решила. пусть ребенок родится, а дальше будет дальше! Никто не застрахован от того,что родив идеального реббенка, ребенко в 5 лет не получит диагноз онкология или не потеряет ноги из-за несчастного случая. на все воля Божья. У меян есть несоклько знакомых, которые живут с особыми детками, имея еще и здоровых детей. и ни у кого семья не распалась. Все завсисит от людей и от настроя.
Если автору дано такое испытание,то значит для чего-то оно дано. и мы можем только мысленно поддержать, помолиться и пожелать удачи.

Ирин, а московские врачи что гворят?Их позиция какая? и родоразрешать когда хотят? есть в чем то приципиальное отилчие от наших врачей?

alita
Ну почему не предложила?

а что реального то предложено? если бы мы могли повернуть время вспять и передумать беременеть - тогда да. а сейчас уже ничего не решишь. если ты не можешь убить своего ребенка, то альтернативы все равно нет.

alita
Мне кажется это разумно - прикинуть все варианты.

MaMasha
Никто ничего точного в таких ситуациях сказать не может

верно сказано. знаешь, Нинуль, на момент рождения моего Сашки я была не в ладах со своими родителями, у сестры своя жизнь - она бы меня тоже не поддержала в вопросе воспитывания ребенка-инвалида. скажу честно, что я была уверена на 99%, что и мой гражданский муж от меня уйдет, т.к. "свекровью" денно и нощно проводились с моим мужем профилактические беседы. я была готова к самому худшему, но ничего этого не случилось. наоборот: родители вдруг оказали моральную поддержку и муж никуда не ушел и свекровь теперь любит Сашку. а бывает наоборот - ты не сможешь всего предусмотреть. знаю истории, когда женщина делает аборт просто потому, что вроде бы еще не время рожать, т.к. старший ребенок еще мал, а потом вдруг выясняется, что этот старший ребенок смертельно болен, а сама эта женщина уже не может больше родить. :( еще раз повторюсь - зло возвращается. каждому по силам дается. видимо у меня судьба, чтобы мой ребенок жил со мной всю жизнь, а твоя судьба, чтобы твой второй сынок умер. знаю бабулю, у нее с сыном все в порядке и в здоровье и в балгополучии семьи, но он ее избивает и унижает каждый день %) - у каждого своя боль и дается она не просто так.

alita
Согласись, мало кто понимает, насколько это нелегкий путь.

я не сказала, что автор представляет НАСКОЛЬКО тяжелый путь, но то, что он не сахар - это понимают все.

и здесь еще не было ни одной сказочной истории о 100% исцелении через 2 года. мы все честно написали, что наши детки в основном еще не сидят, не ходят и т.д. так что автор примерно понимает на что идет.

Дождинка
всегда стоит бороться и надеяться на лучшее. Держись, деврочка

+10000000
сегодня были на приеме у остеопатов, видели ребенка с тяжелой формой гидроцефалии, они борются.

Автор, сил и сплоченности вашей семье... сейчас самое страшное - неопределенность.. сами 4 месяца жили в жутчайшем напряжении - что и в какой степени из предварительных диагнозов подтвердится после родов... очень надеюсь, что состояние вашего ребенка будет лучше и легче, чем сейчас показывает УЗИ.

irka
скажу честно, что я была уверена на 99%, что и мой гражданский муж от меня уйдет, т.к. "свекровью" денно и нощно проводились с моим мужем профилактические беседы. я была готова к самому худшему, но ничего этого не случилось. наоборот:

Будь готов к худшему, надейся на лучшее (с)

irka
у каждого своя боль

марципанка
я готова

это главное,сейчас уже нет смысла рассуждать как оно будет

главное постарайтесь в спокойствии быть тем более решение принято

в моем случае все было неожиданно

и даже когда мне говорили, что не понятен исход операции - будет ли жить ребенок, если будет жить. то нормальным ли будет, тк могли задеть мозг - уж не знаю, но во мне было спокойствие и уверенность, что все закончиться благополучно - так и случилось

irka
если бы мы могли повернуть время вспять и передумать беременеть - тогда да. а сейчас уже ничего не решишь. если ты не можешь убить своего ребенка, то альтернативы все равно нет.

да, все именно так... никто не мечтает родить и воспитывать особого ребенка, но не все могут прервать беременность на таком сроке, когда ребенок вовсю толкается, ты с ним живешь, любишь, разговариваешь................... и понятно, что никто не в состоянии представить, как это будет, но какие еще варианты, если ты не в состоянии дать согласие на убийство???

Сил вам!
Пусть все будет хорошо.

Перечитала, сердце болит.
Ирина, сил вам, терпения, благополучия в семье! Вы сильная, вы молодец, у вас все будет отлично! Молюсь за вас, пишите.

марципанка

понимаю, что вам сейчас не до нас, но если будет время и желание - черкните нам пару строк

Ая
Ирин, а московские врачи что гворят?Их позиция какая? и родоразрешать когда хотят?

мы за вас переживаемСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:07

Ирину сегодня кесарят. большего пока не могу сказать. держите кулачки.

держим кулачки. Сил ей!!!

Сил ей!!!
Держим кулаки!

Держим

Давно уже тему читаю....
Ирина сил Вам, пусть операция пройдет удачно!!!!
Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все было хорошо

Я молча читала тему и сочувствовала. Искренне желаю, чтобы все прошло удачно!

Сил Вам и огромной удачи!!! Всё будет хорошо!!!

Пусть всё хорошо с лялечкой и мамой будет, удачи

хоть бы не оправдались эти страшные диагнозы и с ребенком все было намного лучше, чем обещано на УЗИ... Ирина, мы очень переживаем за вас с ребенком и молимся.

господи, хоть бы все хорошо было! сижу, читаю прям мурашки по кже бегут :(

в ожидании хороших новостей

Pippit
Пусть всё хорошо с лялечкой и мамой будет, удачи

неЛеди
в ожидании хороших новостей

когда же они будут? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы