Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории.

Вот и мы вернулись! Почти 3 месяца прожили в санатории. Гипсовались, выпрямляли колени и стопы. Потом разработки: ЛФК, массаж, ванны, грязи, магнит, лазер, СМТ. В целом довольны. Конечно, всегда ждёшь какого-то чуда, и хоть и меньший, чем я расчитывала, но результат есть.
Вот Даша в гипсе:

1. первый день - без распорок
  2. с первой распоркой

Какие вы молодцы! как Даша перенесла гипс?

здорово, хочется уже встретиться!

Так мы зажигали на дискотеке прямо в гипсах. Вообще перенесли гипс хороршо, скандалила только одну ночь, потом нормуль. Не нравился сам процесс перегипсовки, т.к. сначала пилили, а потом "пачкали" ноги гипсом. Но уговаривала как-то, терпела. Плакала, конеш, но от страха скорее, чем от боли.

Вот уже после гипса. Сняли мы его на 39 день. Сначала болят колени, т.е. их больно сгибать. Слышала, как дети прямо орали на разработках. Мы поплакивали конеш, но если резко согнуть, а так ничего, через неделю уже не болели.

Дальше пошли усиленные занятия. Нам в этот раз не повезло. Жили в 1 отделении, московская группа привезла ветрянку. Все процедуры отменили. Только 3 массажиста в актовом зале работали и после 14 часов пускали на ванны и грязи. Но мы в гипсе были, так что массажа нам хватило. А остальные там прямо скандалили. Потом всех, кто был контактый, после отъезда московских групп, переселили по коттеджам. Нам повезло, мы в "Сирени" жили втроём, там 2 спальни и гостиная. Потом девочка из гостиной уехала и мы остались 2 мамы и 2 ребёнка. Красота: отдельная гостиная, свой дворик с песком, мы там загорали. А в "Розу" поселили на 5 комнат 5 семей. Там правда 2 этажа, 2 туалета, но спать реально можно только в спальнях, в гостиной не удобно, там мебель плетёная. Потом все разъехались и нас тоже переселили в "Розу", жили мы как цари - 2 семьи, спальни хорошие. Но, считаю, что переплачивать деньги за место в коттедже - не стоит. Если только попадать в новые коттеджи, а так и в корпусе хорошо. Потом мы вернулись в 1 отделение, когда карантин сняли. Слава Богу, не заболели там!

1. ЛФК
    2.ванныСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:50

Вот мы в вертикализаторе и в укладках.

На пляже:

Купаемся:

Велосипед. Брали там покататься. Теперь придётся, видимо, покупать, Даше очень понравился.

Так стоим и сидим теперь. Надо, конеш, всё закреплять. Упражнений дали на каждый день кучу. У Даши ещё страх мешает, Андриянов сказал, что все проблемы от головы. Надо привыкать и развивать уверенность.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:50

Ну и просто окружающая красота. Там оченньььь красиво! Приехали, цвели тюльпаны, потом сирень, каштаны, розы.

Сирень

Лилии в нижнем парке.

Зашла на вашу темку, потому что занимаюсь тоже с особым ребенком, как учитель, правда. У вас милая дочечка!!! :) Видно, что результат от процедур есть достаточно хороший! Удачи и здоровья Дашеньке и вам терпения и сил! :)

Море:

восхищаюсь вами! Обе такие красавицы! ;)

Там приезжает дядечка, привозит разную ортопедическую продукцию: брусья, стулья, столы, вертикализаторы, стулья - туалеты и т.п. изготавливают они там на Украине, доставка только до Москвы. Но, если заказ будет не единичный, то могут до Челябинска. Надо узнавать. Вот такой стул со столом стоит 1000 гр (около 4,5 тыс), а вертикализатор чуть больше 2000 ( около 9 - 10 тыс). Вертикализатор трансформируется в стул, к нему прилагается столик. Высота разная, стол убирается. Мне понравился, но весит много, в самолёт я не потащилда, да и деньги уже были на исходе. Тут на фотке вертикализатора только краешек видно, его фотка не получилась. Но у меня есть его рекламка с фотками.

Ну и в подарок всем: 2 радуги.

Просто потрясающе, как много у Вас сил, мужества, терпения и надежды. :) Каждый раз понимаю собственную ничтожность, читая про Ваш материнский подвиг

Какие Вы обе красивые, сильные, смелые, как лебеди белые! Помним Вас по ю-мамской елке. Очень рады за Ваши упехи! Молодцы! Счастья и здоровья Вашей семье!

Здорово молодцы! выздоравливайте давайте:-) хватит болеть уже:-)

Поздравляю с возвращением! Вы такие молодцы! А Дашулька еще больший молодец, так выросла и еще больше стала похожа на маму ;) Вы такую работу проделали, так что результат, мне кажется, еще впереди! Умнички!

Оля, с приездом :heart: Даша так повзрослела. слов нет. Загорелые красавицы

В который раз смотрю и думаю - какая красавица-дочка у вас! Неземная какая-то романтичная красота. :)

ptica_we
какая красавица-дочка у вас! Неземная какая-то романтичная красота.

Ага, тоже об этом подумала...
А мамочка-то какая красивая!!! Загляденье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы