Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории.

С возвращением!
Вы молодчина! А дочка у вас - просто красавица! такой солнечный ребеночек! Удачи вам!

C возвращением!Выглядите отлично!

Олечка, с возвращением!:-)

Овечка
Так стоим и сидим теперь

ттт на вас! Продолжайте в том же духе!
Вы с Дашенькой очень большие молодцы! :)

Даша совершила большой подвиг!!!!почти 40 дней в гипсе...это огого как надо потерпеть...МОЛОДЧИНКА!!! мамочке тоже там досталось, потаскать пришлось...так что девчёнки, молодцы!!! большое дело сделали!!! просто восхищаюсь мужеством вашим!!! :love: Дай Бог, чтобы всё на пользу пошло, теперь не лениться и закреплять!!! Так держать!!! :pozdr:

С возвращением :)

Анушка
Даша совершила большой подвиг!!!!почти 40 дней в гипсе...это огого как надо потерпеть...МОЛОДЧИНКА!!!

+++
С возвращением!!!! :) Фотки супер....

Marisska
Marisska

snegura
snegura

100%
100%

мамаНАТА
мамаНАТА

Biohazard
Biohazard

Snitch
Snitch

Машуня
Машуня

ptica_we
ptica_we

ПИХТА
ПИХТА

Хрюндель
Хрюндель

\~Euphoria\~
~Euphoria~

Pushinda
Pushinda

Анушка
Анушка

Аssiya
Аssiya

postekb
postekb

Всем большое спасибо за тёплые слова! Так приятно!
Теперь будем опять копить деньги, чтобы весной снова поехать. Уже настальгирую! Да и по лечению пока лучше ничего не нашли.
И, конечно, ищем попутчиков! В сентябре Ольгой (lelikk) ездили, так здорово!
Нынче, уже за неделю до нашего отъезда домой, приехали Юля с Соней (syuv). Но мы всретились там только пару раз, всё вечно в делах да бегом. А жаль! Ну ничего, скоро приедут, встречу устроим! :dance2:

Оль, с приехалом вас. выглядите отлично

Алька™

Спасибо, всётаки там даже воздух целебный! И атмосфера вся такая приятная. Вроде бы и отдыхать некогда, а всёравно потом чувствуется, что отдохнули, что заряд получили немаленький! Да и новые знакомые, друзья, общение, куча полезной информации, и как следствие, новый виток азарта и надежды на выздоровление!

Овечка
Велосипед. Брали там покататься. Теперь придётся, видимо, покупать, Даше очень понравился

Совсем взрослая барышня на нем)) так приятно.
Умницы, красавицы! рада за вас)) :bear: :rose:

С приездом!!!
Ну прям смотреть на вас загляденье, УМНИЧКИ...КРАСОТУЛИЧКИ....фотки уже ни на один раз просмотрела....
Дашуня так повзрослела, очень заметно! МОЛОДЦЫ!!!!

Замечательные фотографии, сразу видно, что Ваш героический выезд, огромные затраты как4 моральные, так и материальные, не прошли даром!!! Слава Богу! Но не могу не задать вопрос милой Ольге и остальным нашим мужественным мамам: в России есть что-то подобное? Наверное, я зациклилась на политике, но неужели в Незалежней есть все эти методы, длящиеся по 3 месяца, а у нас нет?! Опять же цены ..... :=-O:

В России такого нет. Ну есть, конеш, в Москве. Но ведь надо для этого быть москвичём и иметь кучу бабаок. А все хорошие санатории обычно у моря ( Трускавец, Одесса, Анапа, Евпатория). Никто ведь не виноват, что после раздела союза - это теперь заграница.

Овечка
это теперь заграница.

Всем миром эти здравницы строились, а теперь русские дети не при делах остались...обидно, блин...у меня вот денег стока нет, я тоже мечтаю детя туда свозить...но :( На каком то из форумов московских читала, что москвичам бесплатно в Евпаторию дают путёвки правда или нет?...почему у нас нет?
ещё в Китай детишек возят, тоже говорят классные методики там есть...и опять же :clap: денюжки надо...блин, почему я не мильёнщица :boom:

Анушка
москвичам бесплатно в Евпаторию дают путёвки правда или нет

ПРАВДА абсолютная. Лужков выкупает под московских деток часть путевок в санаторий этот.

Ага! Москвичи получают бесплатные путёвки 1 раз в год, но некоторые умудряются и 2 раза съездить.

Анушка
почему я не мильёнщица

Если ехать амбулаторно, жить на квартире и лечиться - то не так уж и дорого получается. А минимально - 21 день совсем не много выйдет.
Ещё бесплатно путёвку можно получить, если один из родителей относится к Министерству Обороны (даже и России). Знаю, что люди получали путёвки через "4 канал", там искали спонсоров.

Ну вот и мы тоже прибыли

С приездом! Рассказывайте, как полечились?

syuv

Овечка

с приездом! Какие вы молодцы!
Дашенька красавица и очень улыбчивая - молодец столько потерпела! А вы Ольга Мама с большой буквы! Так держать!

С приездом!!!! Вы огромные молодцы!!! Три месяца и 40 дней в гипсе надо выдержать!!!! Но конечно, море есть, море, надо на будущий год тоже на море ехать!!! А мы 1-го августа приехали с Медвежьего, мне жутко не понравилось и по здоровью результатов нет!!!

Добрый день. У меня тоже ребенок болен ДЦП. Хотим с женой поехать попробывать в Евпаторию. Насколько эфективно лечение? Ребенку сейчас 3 года и мы боимся упустить время. До этого мы 3 раза ездили в Трускавец. Лечение недешевое, но первые 2 раза эффект был. Ребенок самостоятельно сел, стал ходить за ручку, самостоятельно опустился на пятки, раскрыл ладони. Стал много говорить, причем предложениями. Ручки у нас более менее закрепились, а вот ножки- с ростом опять появилась спастика и он стал на носки. Хотим попробывать Евпаторию.

Luganchanin
Luganchanin

Попрбуйте, там много тех, кто прошёл Трускавец. На определённом этапе результатов не стало. Мне в Евпатории нравится, поедем ещё. Там, конечно, много тонкостей, к кому попадёшь лечиться. Но результаты бывают у всех, т.к. грязи-ванны, море, песок - всё вместе даёт неплохой эффект. Как попасть и что учесть напишу в личку, если интересует. Обращайтесь.

Здравствуйте, случайно зашла на форум и хочу поделиться своим опытом. Моей дочери уже будет 12 лет в Евпатории лечимся с 3 лет, но в санаторий Министерства Обороны попали только в 5,5 лет.Хотя в 4 года были на консультации в этом санатории и тогда нам было рекомендовано гипсование. Но мы с мужем, увидев загипсованных детей сказали что низачто не будем мучить свою дочь, что мы и так справимся. В этом году мы тоже были весной в санатоии 3 месяца и тоже гипсовались(у нас это уже 5 курс гипсования). После первого гипсования у нас были отличные результаты - встали на пятки, ноги стали ровные и не стало перекреста и саоме главное моя девочка смогла шагать более уверенно держась за папину руку. Я смотрела на свою девочку и понимала, что все эти мучения были не зря! Хотя у нас был неудачный опыт гипсования в Екатеринбурге в "Особом ребенке". Моя дочь просто все 6 недель плакала и днем и ночью. Когда сняли гипс, то на пятках были гнойные мозоли размером с 5 руб монету.. Только когда я попала в Евпаторию мне сказали - "Ваше счастье, что у вас не произошли вывихи, после такого гипсования." Сейчас моя девочка ходит сама, держась за трости и это уже большой шаг к самостоятельности.Хочу вам посоветовать - если вы собрались в Евпаторию, то не пугайтесь трудностей. И лучше всего лечить своего ребенка у докторов 4 отделения Дерябин А.В. и Андрианов А.А. Это доктора, которые уже четверть века ставят на ноги детей. Вообще, молодец мама, которая создала этот форум. Спасибо, что сделала это!

bk.ksenia
были весной в санатоии 3 месяца

Мы параллельно были, и девочку вашу я помню

bk.ksenia
И лучше всего лечить своего ребенка у докторов 4 отделения Дерябин А.В. и Андрианов А.А

Ещё Непейпиво хвалят. А Андрианов вообще вне всяких похвал, низкий поклон таким докторам и Человекам!!!

Да, Непейпиво Маргарита Витальевна тоже очень хороший доктор, да вообще в четверке плохихие не задерживаются, ведь только они работают наизнос и чаще всего люди, которые знают, то хотят попасть именно к ним. Конечно в 4 отделении мало палат мать-дитя, в основном общие палаты, но это нам нисколько не мешает, а даже наоборот мы уже настолько сдружились и детям там лучше. И еще раз хочу предостеречь родителей, которые хотят гипсоваться у нас в Ек-рге У НАС НИКТО НЕ УМЕЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы