Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории.

lenchik5
Мы планируем гипсоваться, поэтому на 2-2,5 месяца

Значит, увидимся!!! Мы хотим в конце сентября опять ехать. Я свой телефон украинский потом в личку скину! Жить мы будем на Санаторской.

А мы только на три недели, до 24 сентября. первый раз решили жить в санатории, всё узнать, а может потом тоже будем амбулаторно ездить.

Riot2

Надюш, в какое отделение взяли путёвку?
Мы до 24 может уже приедем!

я не помню точно, но по-моему в 1-ое, буду в лагуну письмо писать в начале августа, узнаю точно в какое

Riot2
но по-моему в 1-ое,

узнаешь, напиши, скажу к какому врачу проситься! :) а ещё проси, чтобы номер был на чётной стороне с балконом - это к морю балкон будет выходить! Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:04

Подскажите пожалуйста, сколько все таки стоит поездка на 21 день? Что бы понимать на что рассчитывать. Мы хотим весной поехать или летом следующим

Timon

Цены есть на сайте турфирмы, которая распространяет туда путёвки.
www.laguna.crimea.com/san/mo/mo.htm
если через санаторий заказывать - то примерно на 15% дешевле, если амбулаторно - то в 2 раза дешевле.
Но учитывайте, что в санатории на 21 день вам назначат все процедуры только по 8 раз (такие правила).

Спасибо

Овечка
Надюш, в какое отделение взяли путёвку?

Оля, узнала, ответили, что в 3-ем у нас номер забронирован. Знаешь такое?

Riot2
Оля, узнала, ответили, что в 3-ем у нас номер забронирован. Знаешь такое?

Да, конечно, это общий корпус с 3им и 4 ым отделением, там все ортопеды сидят. Но мы туда только на гипсование и консультации ходили, какие там номера я не знаю. Но если "Мать и дитя", то должны быть нормальные. Только там балконы вроде не везде. Вот фотка, во двор выходят с балконами, а на другую сторону - без. Это только одно крыло, в другом крыле наоборот - в этот двор - без балконов, во внутренний - с балконами.

Овечка
"Мать и дитя", то должны быть нормальные

Там есть разные номера. Есть да же такие когда удобства в коридоре т. е. общие. Какой смотря номар забронировали, что Вам сказали если благоустроенный то все нормально

Мы заказывали номер в блоке, душ и туалет на две комнаты, сказали можно номер выбрать по приезду.

Riot2

Что-то я такого не слышала ни разу! %) Если тебе уж очень не понравится, то могут поменять, если свободные будут. Номер тебе скажут в администрации при поступлении, а потом только поедешь в санаторий и номер увидишь!

ну я значит просто не так поняла :)

Привет! А скажите сколько стоит снимать квартиру рядом с санаторием и с какого возраста ребенку одному можно покупать путевку (нам 2,3 года)? Много слыщала про данный санаторий, но все не могу решиться ехать так далеко, да и не очень могу представить скольо все-таки денег необходимо на все?!!

Tanya25
сколько стоит снимать квартиру рядом с санаторием

Цена на жилье разные, зависит от условий и близости к санаторию, но можно объединяться жить по 2-3 челове т.к. по сути там только ночуем и тогда совсем не дорого.

Tanya25
с какого возраста ребенку одному можно покупать путевку

Лет с 6 не раньше.

Tanya25
скольо все-таки денег необходимо на все

Мы сами с трудом представляем, смотря что вы там делать собираетесь. Если просто полечиться и жить там месяц-это одно, а если гипсовать и жить 3 месяца, то совсем другая сумма. В какое время года поехать хотите? Стоимость путевок и от этого зависит. Если не летом, то можно жить на квартире и ходить на лечение, это гораздо дешевле.

Амбулаторно лечились, жили на квартире 2, 5 мес. Потратили в среднем около 1000 - 1300 в сутки на двоих (жильё, лечение, питание, развлечения, экскурсии). В санатории в весенне-летнее время в 2 раза дороже выйдет, примерно.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СТОИТ КУРСОВКА В ЕДКС МО УКРАИНЫ?И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА НЕЙ?Или можно даже без курсовки,а просто приходить и покупать процедуры?Как лучше и дешевле?Может есть телефончик,как связаться с врачами,чтобы сразу попасть на приём?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 02:25

lan67ka

Путёвку можно заказать в санатории. Но ждать долго. Т.е. на весну надо уже заказать сейчас.Можно через агентство "Голубая лагуна", но дороже на 25 %. Можно амбулаторно, но тогда надо знать врача, к кому пойдёте. Ну и тонкости всякие. Зато дешевле в 2 раза. Цены можно посмотреть на сайте Лагуны:
laguna.crimea.com/
А подробно могу рассказать, пишите в личку, а то много рассказывать, я вам телефон скажу.
А ещё много инфы на форуме:
forum.detiangeli.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы