Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории.

Всем привет, подскажите кто нибудь ездил в секи им.бурденко санаторий, где лучше ребенку в евпатории или в саки?

Вот и опять мы с вами прощаемся. Улетаем завтра в Евпаторию!!! Пока! Пока! Пока! До лета!

Овечка
Улетаем завтра в Евпаторию!!!

Удачи вам :) чтоб все процедуры хорошо прошлись :)

BellaDonna
Девочки, я по билетам хотела только инфу. В Москву на сомолёте Скаем за 3 тыс тда и обратно спокойно летать можно и из Москвы примерно за столько же хоть куда. Искать надо. У Ская акции всегда, в выходные -25% от тарифа ещё и т.д и т.д Вот летала за 3130 в Москву. До Сочи и во многие другие города на Уральских сейчас билеты по 12-13 тысяч. Поищите, на поезде и дороже может получиться

да, скай дешевле намного. один минус - что задержки бывают. во внуково тогда 2 часа вылета ждала. сидения в аэропорту не очень удобные - кольцово в этом плане на порядок лучше наш!!!
вот тут взяла билеты в новой авиакомпании авианова, вышли туда и обратно - 2100 рублей. Только надо смотреть на сайте, цены разные бывают. если за месяц бронировать то выходит дешевле. Если ближе к дате = дороже. И учитывается выбор места, багаж. надо поэксперементировать на сайте при заказе, повыбирать где дешевле будет - скай, уральские, или аваинова. Только у авиановы самолет вот мой к примеру - поздно в мск прилетает. в 23.30 я там буду в шереметьево если есть знакомые в мск которые могут встретить - то легче, конечно.
В общем тоже вариант, мало ли пригодится мамам. я правда этой авакомпанией не летала еще. скоро полечу, отпишусь на форуме обязательно.

по теме - такие фотки замечательные! мама просто красавица, дочка очень солнечная!!!
Сил вам и здоровья! чтобы все у вас и дочки получалось! чтобы здоровье было отличное! :rose:

Вот мы и вернулись!!! Вопреки нашим планам полечиться месяц - полтора, мы опять зависли на 2, 5 мес. И вот мы уже почти 2 недели дома!!!!! Лечение как всегда супер! Но ещё один плюс - жили на квартире - оказалось на мнооого дешевле, чем в санатории!
Фоток очень много, поэтому заведу новую темку в междусобое. Заходите, кому интересно, задружу!!!!

Мы тоже были в Евпатории и лечились там же,но с одним отличием-ребенок был в санатории, а я на квартире. Хочу сказать,что плюсов тоже не мало. Самое хорошее отделение для наших детей - 4-ка. И не надо бояться оставлять своих детей в санатории,это им на пользу.

bk.ksenia
И не надо бояться оставлять своих детей в санатории,это им на пользу.

Согласна, но это только когда ребёнок уже большой, хоть чуточку самостоятельный. Моя пока мала одна оставаться.

Овечка
заведу новую темку в междусобое. Заходите, кому интересно, задружу!!!!

И как туда зайти? Очень интересно посмотреть.

Ольга, вы дома, молодцы! Как гипсование, как успехи? Мы так неожиданно уехали, никому ничего не сказав...

марья-искусница

Ага! Я вас потеряла! Почему уехали неожиданно?

Дональд дак
И как туда зайти? Очень интересно посмотреть.

Я вас задружу и вы сможете мои темы в междусобойчике читатьСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:38

Овечка
Почему уехали неожиданно?

на работу вызвали :(

марья-искусница
на работу вызвали

Жаль! Я там 14 семей проводила, а с тобой так и не посидели . У нас на последней квартире такой прикольный балкончик был!!!!

Овечка
Я вас задружу

Большое спасибо!

Девчушки, с возвращением :w_0021: Как успехи? как гипсование?

Овечка
У нас на последней квартире такой прикольный балкончик был!!!!

надеюсь, еще посидим ;)

Riot2
Как успехи? как гипсование?

Мы довольны результатами. Не много, конечно, улучшилось, но всё равно хорошо. Как говорится, капелька по капельке....

ага, мы тоже по капелькам собираем))) почти всё лето занимаемся ЛФК с инструктором, в мае диспорт ставили, хоть крошечные сдвиги, но есть, надеюсь после Евпатории сдвиги будут ещё :) Оля, а на себя сан.курортную карту обязательно делать для ЕКДС?

Riot2
Оля, а на себя сан.курортную карту обязательно делать для ЕКДС?

Нет, для себя не обязательно. Я и для Даши не делаю, только справку о эпидблагополучии. В какое отделение взяли путёвку и на какое число?

мы едем с 3 сентября,а отделение че-то не помню но по-моему в 1-ое номер по-проще заказали, туалет и ванная на 2 комнаты

Мы тоже едем 5 сентября, но жить на квартире будем...

Оля! А вас с приездом!!!

Riot2

lenchik5

На сколько планируете? До какого числа?

Мы тоже едим в конце августа амбулаторно , надеюсь там встретимся! :)

Мы планируем гипсоваться, поэтому на 2-2,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы