Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории.

Подскажите,пожалуйста, как попасть в Евпаторию, что туда надо и в какой санаторий из 4х лучше ехать? Сколько это будет стоить?

Лучше ехать в ЕДКС МО Украины. Цены и условия есть на сайте турагенства "Голубая лагуна". Через санаторий ехать дешевле, а с сентября по май - амбулаторно, ещё дешевле. Ну и зависит от месяца и категории номера, от отделения "Мать и дитя" или "Детское". Ребёнок в корпусе, мама на квартире. Чтобы получить путёвку через санаторий, надо послать письменный запрос за 3 - 4 мес до поездки, а то и больше. Завтра найду адрес и телефон, выложу. Через "Лагуну" быстрее, но дороже примерно на 200 рэ в день с человека, многвато набегает. Но мне ни разу не удалось через санаторий, оба раза ездила через "Лагуну". Снова поеду амбулаторно, жить на квартире и лечиться. Вот сайт "Лагуны". Что ещё интересует, расскажу.
www.laguna.crimea.com/

Телефоны санатория. В этом году только в декабре - январе сказали звонить, раньше не бронируют на весну. если надо раньше - пробуйте.
Адрес: Крым, г. Евпатория, 97416, ул. Дувановская, 21. ЕЦДКС МО Украины. В письме: Выписка из истории болезни. Запрос: прошу предоставить мне путёвку в санаторий для: ФИО ребёнка, диагноз, дата рождения, ФИО сопровождающего, диагноз, дата рожд. Время заезда, кол-во мест, отделение, категория номера, форма оплаты. Подпись, приписка: своевременную оплату гарантирую.
Тел: 8103806569 33330.

Спасибо за ответы. А через "лагуну" сколько дней заезд, или сколько хочешь?

светавова
или сколько хочешь?

Скажите.В санаторий в корпусах не душно летом?

Там разные номера, разные условия и поэтому может быть по разному. Смотря в какой месяц еще поедете. И в номерах где блоки тлчно кондиционеров нет и если будет жара, то и душно тоже будет.

Здравствуйте! Вдохновилась вашей темой. Нам 1год 3 месяца. Дцп. Безумно любим воду. очень хочу выехать с ребенком летом на море. Вот думаю, можно ли совместить приятное с полезным-море и лечение. Где это лучше сделать? Как попадают в санатории и с какого возраста?

В санаторий МО Украины с маленькими детьми берут, но путевку на лето мать и дитя можно купить только через тур фирну "Голубая лагуна"( тут в теме где то есть ссылка на нее. Но лично я считаю, что с таким малышом на море ехать рано, минимум 3 года, такого же мнения и хорошие врачи придерживаются.

Мы ездили 2 раза уже, начали с 2 лет, очень много деток с 1года приезжают, результаты у нас только после Евпатории очень хорошие, но решать только маме. Если бы раньше занла, поехала бы.

Подскажите пожалуйста, а в санатории Евпатории всех деток берут или только с показаниями? Мы тоже немного особые....... у нас частичная расщелина неба, весной должны прооперировать, а осенью я б хотела съездить с сыном. И еще подскажите а всей семьей туда можно съездить?

Да они с разными заболеваниями берут и семьей тоже поехать можно, но там довольно дорого и уровень сервиса и обслуживания не особо высокий.

Танюша67
В санаторий МО Украины с маленькими детьми берут, но путевку на лето мать и дитя можно купить только через тур фирну "Голубая лагуна"( тут в теме где то есть ссылка на нее. Но лично я считаю, что с таким малышом на море ехать рано, минимум 3 года, такого же мнения и хорошие врачи придерживаются.

Если ехать с малышом, то лучше аперель-май или сентябрь-октябрь, когда жары нет. Или ехать с мая по июнь, постепенно привыкая к климату.
Не летом можно ехать амбулаторно, снять квартиру (выбор на любой вкус и кошелёк!!!) и ходить в санаторий лечиться, так раза в 2 дешевле будет, но первый раз я бы советовала в санаторий, чтобы всё узнать, выбрать "своего" врача и т.п.
Поехали с нами, мы в апреле (конец) или начале мая на 45 дней (или на 2 мес). Что надо подскажем!

Здравствуйте! Я из Удмуртии, наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к. в своем регионе ничего подобного не нашла. Моей младшей дочке 3 года, у нас дцп, спастическая диплегия, не ходит, но очень бойко ползает. Очень заинтересовал санаторий в Евпатории, хочется тоже попробовать туда съездить, но не летом, а осенью, т.к. нам противопоказана жара (плюс ко всему у нас гидроцефалия, прооперирована 2 года назад). У меня такой вопрос, загранпаспорт нужен при въезде на украину, все-таки заграница теперь?

Нет загранпаспорт не нужен, в свидетельстве у ребенка только гражданство должно стоять на обратной стороне.

Оля, предлагаю скооперироваться. Мы тоже едем в апреле, у нас уже оплачено. На ребенка мы купили путевку,а я буду квартиру снимать. Числа 15-ого поедем, на поезде, с пересадкой через Москву, дешевле на много будет, чем на самалете.

lenchik5

Для нас 15 апреля рановато, мы поедем в конце месяца и только на самолёте, трое суток поезда для меня - шило!!!

lenchik5
поедем, на поезде, с пересадкой через Москву, дешевле на много будет, чем на самалете.

С ребенком инвалидом на поезде с пересадкой через Москву это вообще высший пилотаж!!!!! Самый трудный путь-а Вы легких путей не ищете?

Легкие пути - для нас дороговато...

А что ехать на прямом поезде до Симферополя дороже? Мы вот на самолете до Москвы с Ксюшей недавно летали так билеты на самолет были дешевле чем на поезд. За 11 два билета туда и обратно. Если билеты покупать заранее то вполне не дорого можно купить и лететь через Москву т.к. Уральские авиалинии дерут втридорога, а на Аэрофлоте можно вполне выгодно добраться.

Танюша67
а на Аэрофлоте можно вполне выгодно добраться.

Я посмотрела S7 - до Москвы: на двоих примерно 6, 500 , до Симферополя столько-же.

Девочки, я по билетам хотела только инфу. В Москву на сомолёте Скаем за 3 тыс тда и обратно спокойно летать можно и из Москвы примерно за столько же хоть куда. Искать надо. У Ская акции всегда, в выходные -25% от тарифа ещё и т.д и т.д Вот летала за 3130 в Москву. До Сочи и во многие другие города на Уральских сейчас билеты по 12-13 тысяч. Поищите, на поезде и дороже может получиться

BellaDonna
Поищите, на поезде и дороже может получиться

Ну так вот и про про то же! На самолете да же с пересадкой в Москве через медпункт совсем не затруднительно добираться а вот на поезде там ведь еще с вокзала на вокзал перебираться надо, плюс жрачка с собой- это просто кошмар какой то!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы