Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Jyli59
ежали 3 таких же тяжелых малыша. Один вышел, все хорошо. 2 других лежат на аппарате уже 3 месяца, и что и как будет сказать сложно.

Юля, главное, что шанс есть

Машуня
Юля, главное, что шанс есть

Да, это главное!

Юля, добрый день! :) Главный педиатр вышел на связь, ура! Он был в отъезде, поэтому прошу прощения за ожидание. Очень надеюсь, что информация Вам поможет, держите нас в курсе! Удачи!!! :)

Jyli59 Спасибо, девочки. Нам эта поддержка очень нужна. Есл все будут думать, что малыш скоро поправится, если все будут верить в него и в его силы, то все непременно так и будет.

:dada: :love: :dada: именно!

Мартовская кошка

Спасибо вам большое. Завтра-послезавтра соберут комиссию по нашим документам. Может дадут какую либо консультацию.
А вообще, девочки, позвонила щас хирургу нашему. Говорит, седня делали снимок, по нему отрицательная динамика. Правое легкое перераздувается сильно, смещая средостение. Сейчас подают 100% кислород. Малыш совсем не может дышать. Завтра будут делать бронхоскопию. Посмотрят, может там грануляции мешают, может мокрота излишняя...
Мир из под ног уходит. Не могу вот так просто сидеть и ждать..........

Держитесь, крепитесь, верьте!!!!
Мужества Вам и терпения, все будет ХОРОШО! По-другому просто не может быть!;)
С первого дня слежу за Вашей темой и переживаю за Вас и малыша!

Юличка крепитесь пожалуйста!БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ ПОДОБРАТЬ... :dontknow:

Юля, Вы молодец!!! Вашей силе может позавидовать любой борец! Вы не должны сдаваться и падать духом, ведь Святослав чувствует Ваш настрой. Мы верим, что у Вас все будет хорошо!

Юлечка, регалярно читала вашу тему, но не писала. Вы умничка, и справитесь. Знаете, когда у сына были проблемки в месячном возрасте по неврологии, я разревелась прямо на приеме у врача, на что она мне сказала: "Ну если ты еще будешь реветь и ныть, то ребенку вообще никто не поможет. Ты - мать, и в твоих руках все". И ведь с тех пор как отрезало, другой раз заболеет, расстроюсь, а эта фраза сидит. Юлечка, верьте, молитесь и все будет хорошо!!!!! :rose: Держу кулачки!

Держитесь! Понятно, что вам сейчас безумно тяжело и страшно, но постарайтесь верить в лучше - кроме вас сейчас некому! Очень желаю выздоровления вашему малышу.

Сегодня комиссия еще не рассмотрела наше дело. Ждем...
P.S. этот смайлик трогает до слез... не знаю, почему...

Jyli59
не знаю, почему...

ничего страшного, меня прорывало при любом добром ответе в моем топике про дочку... сидела ревела...

давайте выше нос! Ваша любовь сильнее всех прогнозов!!

Все будет хорошо, обязательно ;) ;) ;)
Вы проецируйте свое будущее с малышом, конкретные картинки в голове держите, как вы гуляете , на море бегаете, ДР справляете. думайте об этом так, как будто это уже реальность. Обязательно у вас все получится. Вы только посмотрите, сколько сердечек за вас переживают!!!

аннэт
Вы проецируйте свое будущее с малышом, конкретные картинки в голове держите, как вы гуляете , на море бегаете, ДР справляете. думайте об этом так, как будто это уже реальность. Обязательно у вас все получится. Вы только посмотрите, сколько сердечек за вас переживают!!!

:love:

Спасибо девочк. Стараюсь не унывать. Я конечно не ожидала, что столько людей откликнуться на нашу беду. Отдельное спасибо выражаю

Мартовская кошка

за то, что сотрудничает с нами вплотную там в Москве.
Малышу сегодня снова делали бронхоскопию. 8й наркоз подряд. Утром к нему не пустили. Поеду вечером. Сказали, что в нижней доле правого легкого образовался какой то полип. Он мешает делать выдох. Из за этого общая картина по легким ухудшается. Поэтому вот они думают сейчас, как можно помочь малышу, но пока не находят решения. Все сложно очень...Ждем комиссии в Москве

Дай Бог здоровья вашему малышу!Всё обязательно будет хорошо!!!

По прежнему держим за Вас @@@@@@@ Держитесь, Юля! Мы с Вами! :love:

Привет, девочки. Муж сегодня ездил в Российскую больницу, разговаривал с врачами. Они созывали консилиум. Результаты такие: поставили тот же диагноз, что и наши врачи. Говорят, мы даже удивляемся, как ваши врачи так долго ребенка тянут такого тяжелого. Что лечение получает правильное в полном объеме. В дальнейшем рекомендовали эти же бронхоскопии, трахеостому (операция на трахею, чего я боюсь ужасно!!!!!), симптоматическое лечение. В общем ничего нового. Написали в конце, что больной не транспортабелен. Так что вот. Печально все, никакой надежды на то, что можно как то помочь ребенку, что то изменить.
Завтра муж еще поедет к Соколову в клинику Св. Владимира. Но он тоже ничего нового я думаю не скажет.
Буду молиться. Надежда только на чудо.

Юля пожалуйста всем сердцем верьте в это чудо.и оно обязательно произойдет!!!!!

колючая
верьте в это чудо

Иногда верить в чудо просто не получается. Потому что разумом понимаешь, сколько всего переживает ребенок. За 2,5 месяца 8 общих наркозов и еще неизвестно сколько будет. Сегодня даже не пустили к нему, потому что так тяжело ему было. Сказали, не надо беспокоить. Даже погладить нельзя, это для него опасно. Он нервничать начинает. А так охота просто прижать к себе, чтобы все все у него зажило, чтобы он почувствовал, что мама рядом, что он кому то нужен. А так лежит там один, никому ненужный. Я прямо представлять это все боюсь. Так плохо становится...

Jyli59
А так лежит там один, никому ненужный. Я прямо представлять это все боюсь

Юля, связь между матерью и ребенком и на расстоянии работает. Чувствует он вас хоть вы и не рядом.

Jyli59
А так охота просто прижать к себе, чтобы все все у него зажило, чтобы он почувствовал, что мама рядом, что он кому то нужен. А так лежит там один, никому ненужный. Я прямо представлять это все боюсь. Так плохо становится...

Юля, трудно представить, как вам сейчас тяжело. Не отчаивайтесь, пожалуйста! Малыш чувствует, что мама рядом, что переживает за него. Он там не один, вы с ним мысленно всегда, он чувствует, что нужен вам! Конечно хочется на руки взять, погладить... Но вы же понимаете, что пока это невозможно, и это в интересах малыша. Сейчас всё ради его выздоровления. Пусть малыш поправится! А впереди у вас с ним целая жизнь. Вы обязательно будете вместе!

Девочки! Верю,что тут собрались самые сильные духом мамы! Давайте выберем определенное время и все враз помолимся за малыша и маму! Так уже было. Общая молитва сильна!!!!!!!!!!!
А больше и слов нет.

loris07

Присоединяюсь!

Карапулька
Пусть малыш поправится! А впереди у вас с ним целая жизнь. Вы обязательно будете вместе!

Верю в это все всем сердцем.

loris07

Я тоже слышала,что такая молитва сильна. Сильнее, чем когда просто один человек молится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы