Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Ну вот, куда все пропали?
Я к сожалению не знаю правил, ну то есть молитвы, как и что...Девочки, давайте все кто за ночь в тему заглянет, утром в 10.00 все вместе попросим Юлиному малышу выздоровления и сил. Я сама молитвой не умею...но я мысленно тоже к вам присоединюсь.

Mika
Я к сожалению не знаю правил, ну то есть молитвы, как и что

Не надо знать правил, надо просто Бога просить и верить... И он поможет!

Mika
Девочки, давайте все кто за ночь в тему заглянет, утром в 10.00 все вместе попросим Юлиному малышу выздоровления и сил.

Договорились! В 10.00 по местному времени!

Девочки, да можно не одновременно, лишь бы все вместе!!! Я сегодня в Церковь хотела вечером зайти, тоже помолюсь перед иконой. Юлечка, сходи тоже, поговори с батюшкой. Это тебя немного успокоит... А Боженька поможет твоему малышу, я уверена в этом.

@ксинья
Юлечка, сходи тоже, поговори с батюшкой. Это тебя немного успокоит...

Я каждую неделю езжу в храм. Есть у меня один любимый. Ставлю свечки там своим любимым иконам. Дома своим иконам молюсь тоже. И у Святика лежит иконка маленька Матроны Московской. Муж в Москве ходил к ней. Я на следующей неделе поеду в Москву, тоже пойду к ней просить.
Сегодня пустили к малышу, состояние стабилизировалось. Но реаниматолог сказал, что вы должны помнить о том, что вот такое нестабильное состояние как вчера (на фоне бронхоскопии, на фоне любого агрессивного вмешательства) может закончиться летальным исходом. Да, слышать такое о своем ребенке безумно тяжело. Живешь и каждую секундочку думаешь, что можешь потерять своего ребенка. Врагу не пожелаешь. А жить с каждым днем все труднее. Малыш сегодня спал. Погладила его по ножке, по головке. Сказала, что люблю и жду, чтоб не уходил от нас. Прошу у Господа сил и терпенья все это пережить...

Юля держитесь!!!

Юля, читаю вашу тему, сколько теплых и добрых слов вам уже сказано, хочется всех поблагодарить за поддержку, и присоединиться к пожеланиям. Еще хочу добавить, представляйте счастливую картину, как вы выписываетесь из больницы с вашим малышом, как вы радуетесь счастливым минутам, т.е нужно рисовать в своем воображении то, что вы хотите увидеть, так оно и будет. Желаю вам огромного терпения все это пережить!

Jyli59
иконка маленька Матроны Московской.

Она очень сильная, обязательно поможет.

Jyli59
Живешь и каждую секундочку думаешь, что можешь потерять своего ребенка

Не надо допускать даже такие мысли. Детки маленькие на расстоянии чувствуют, что думает и чувствует мама. Они умнее нас, сказать только ничего не могут, зато знают больше.

Юля, надеюсь у вашего малыша все хорошо

Малыш без видимых изменений. Езжу каждый день к нему, молочко вожу. Глажу, улыбаюсь, разговариваю. Ну вот так пока. Он с нами, и это самое главное!

:dada:

Ничего, Юля, наберитесь терпения, малышику нужно сейчас как-то накопить сил, чтобы пойти на поправку. Остается только ждать и поддерживать его, ну и конечно думать о хорошем. Я часто вспоминаю вашего малыша, не по разу в день, мы все за него держим кулачки. А что врачи говорят по поводу кисты, будут что-нибудь предпринимать, или пока просто наблюдают? А из Москвы новости есть?

Девочки. Юленька сообщила страшную новость. Думаю, она простит меня, что об этом в нашей теме напишу я. Мы скорбим. Очень.

Мартовская кошка
страшную новость

:=-O:

Держись Юля, больше нет слов, держись...

Я места себе не нахожу. Всё думаю: мы не успели. Хотя врачи и не торопили нас. Говорили: надо ждать. Я за это время успела проконсультироваться еще с несколькими специалистами. Реву, не могу остановиться.

держитесь...............

Юленька... нет слов...мои соболезнования... :(

примите соболезнования...вы молоды, у вас обязательно родиться здоровый малыш... а Святослав на небе будет вашим ангелом

Очень, очень жалко малыша... :(
Держитесь, Юленька...вы были хорошей мамой, а детки которые уходят от нас рано-они - ангелы... Дай Бог вам силы пережить это...
Мои соболезнования...

Как же так... :(

примите мои соболезнования. сил вам, юля. это надо просто пережить, не ищите свою вину. знаете, человек полагает, а Господь располагает. у вас еще будет малыш и обязательно здоровый. скорблю и соболезную вам....

lulu-l
Господь располагает. у вас еще будет малыш и обязательно здоровый

Скорблю всем сердцем

Юлечка, держитесь... малыш старался, но, видимо, на небесах ему лучше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы