Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Jyli59

привет!да его там много докторов наблюдало.А детям которые в реанимации конечно же мозг проверяют,за ними особый контроль.у него на ножки даже малейшей опоры не было,висел на руках у врача как вареный.сосательного рефлекса не было,но потом все восстановилось.я вам желаю что б поскорее этот ужас закончился!

Дай бог, сил вашему малышику и здоровья!!!!!!!

Юля, как у сына состояние?

Автор простите, может немножко не в тему, но можно я вам тут несколько строчек напишу?Давно слежу за вашей ситуацией,тоже переживаю за вас.У меня ребенок тоже был в реанемации, правда без ивл,но куча диагнозов и за те полтора месяца мы тоже хапнули немало. Когда нас перевели в ПИТ, с нами лежал мальчик, ему было 5 месяцев, его только что отключили от аппарата ивл, но при нас он еще 2 раза попадал на него.У него при рождении был разрыв одного легкого и гемоторакс, а чтоб остановить кровотечение без операции ему искусственно накачали воздуха в грудную клетку и создали пневмоторакс.В результате больное легкое спалось совсем, а здоровое частично.И вот эти 5 месяцев он был на одной половинке легкого на аппарате.Тоже ждали когда легкое развернется и возьмет на себя функцию обоих.И дождались!!!!!!Это было восемь лет назад, ребеночек поправился!Ждите, молитесь, верьте и мы будеи вместе с вами!

Привет, девочки. Спасибо, что вы с нами. Ребенок мой без изменений. Главное, что ухудшений нет.
Смотрели его 2 врача: иммунолог и невролог. Вроде бы ничего страшного не сказали, но выписали лекарства Элькар и Кавинтон. Прочитала про них, мда.... Но надеюсь тут комплексное лечение как раз пойдет на пользу. Хотят делать компьютерную томографию легких, на ней будут определять, какое правое легкое: инфекционное или паталогическое. Идет речь о врожденной паталогии легких, почему и так долго лечат безрезультатно. Еще думают о второй операции. Называется трахеотомия. Это когда трубку изо рта достают, делают разрез в трахее и вставляют трубку в нее. туда поступает кислород напрямую из трахеи в легкие. Но ее делают тогда, когда речь идет о длительной ивл. Видимо врачи задумыватся над этим. Конечно, хочется избежать этой операции. Может все наладится и пойдет речь о скором снятии с ивл.

leijla

Вы удивили, конечно. Сколько не сижу в инете, но таких историй не встречала. Спасибо за опыт. Он очень ценен для меня.

Нам сегодня 2 месяца :)

Юля, желаю скорейшего выздоровления вашему малышу! Вы молодец и всё обязательно наладится! Верю, что 3 месяца вы будете отмечать дома вместе с малышом!

Карапулька

Спасибо огромное. Мы очень постараемся :)

Jyli59
Нам сегодня 2 месяца :)

Поздравляю с мини днем рождения :rose:
выздоравливайте поскорее :heart: :heart: :heart:

Я Вас поздравляю вас от всей души!!!конечно пожелаю вам здоровья-поправляйтесь! :pozdr3:

Jyli59

как ваши дела? надеюсь все хорошо?

Tasha2
как ваши дела? надеюсь все хорошо?

Дела без изменений. Уже и не знаю, когда нас выпишут хотя бы из реанимации. Сегодня встретила на остановке одного из врачей, она просто дежуррная там по выходным (в реанимации). Мне она никогда не нравилась. Злая вечно. Дк вот седня сама ко мне подошла, спросила, когда мы выписываться собираемся. Я ответила, что сами только этого и ждем. Потом я спросила ее, как она думает, поправимся мы или нет. И она сказала, что если и поправится, то останется инвалидом. потому что он перенес уже все, что только можно.
Я плачу целый день. Переживаю за будущее моего ребенка. Неужели это наказание нам на всю жизнь............

Jyli59
дежуррная там по выходным

На эту дуру не обращайте внимания. Молитесь, молитесь и еще раз молитесь..... Бог даст все у вас будут хорошо ;) Главное верить в своего ребенка, в свои силы и молитвы. Очень верю и надеюсь, что малыш выкарабкается и еще САМ прийдет к этой "доброй" тете и пожелает ей удачи......

Jyli59
Потом я спросила ее, как она думает, поправимся мы или нет. И она сказала, что если и поправится, то останется инвалидом. потому что он перенес уже все, что только можно.

Не обращайте внимания на какого "левого" врача. Я так поняла, что она не ваш лечщий врач. У лялечек очень большая возможность все компенсировать и часто ни один врач не может дать прогноз. Так что только Вы и вера в Вашего ребенка помогут ему. Ему нужна сильная мама и он обязательно поправится.

MiliSSa Не обращайте внимания на какого "левого" врача. Я так поняла, что она не ваш лечщий врач. У лялечек очень большая возможность все компенсировать и часто ни один врач не может дать прогноз. Так что только Вы и вера в Вашего ребенка помогут ему. Ему нужна сильная мама и он обязательно поправится.

Я ни раз слышала, что материнская молитва - она очень сильная.

Marl_a
материнская молитва - она очень сильная

только я уже 2 месяца молюсь.....

Юля, не отчаивайтесь! Не обращайте внимание на недалеких и невоспитанных людей. Мало ли кто и что говорит! Есть вы и ваш малыш! Всё будет хорошо, надо только потерпеть!

MiliSSa
У лялечек очень большая возможность все компенсировать и часто ни один врач не может дать прогноз.

а тем более

Jyli59
Мне она никогда не нравилась. Злая вечно.

Не от большого ума она вам начала говорить это всё! Я вам желаю выздоровления!

Реально врач -дежурный...н ...да...Юличка никого не слушайте!Врачи не Боги-всего знать не могут.все будет отлично!!!!крепитесь!

Я-мамулька
Юличка никого не слушайте!Врачи не Боги

Молюсь за Вас :love:

нет, надо конечно надеяться и верить, и молиться, (хотя я молилась, мне не помагло), но надо быть готовым ко всему. от меня врачи ни чего не скрывали, а так и говорили, что шансов нет, что все разлогается внутри. Врачи, они на то и врачи, у них и опыта побольше и случаи всякие видели. И они просто гобязаны говорить правду, какой бы горькой она нибыла....
Юля, извините, если расстроила вас своим постом, но надо быть готовым ко всему.

Tasha2
Юля, извините, если расстроила вас своим постом, но надо быть готовым ко всему.

Ничего. Не расстроили. Я думаю обо всем. Может быть в этом моя ошибка. Кажется, что надежды уже теряю. Корю себя за это. Надо сильно надеяться, тем более врачи не говорят, что шансов нет. Шансы есть, пусть и минимальные. У ребенка нет сопутствующих пороков. Все работает. Вот легкие плохие и все тут. Я сейчас просто жду. Жизнь разделилась на жизнь до больницы и после. Живу только этим, сцеживаюсь круглые сутки. Иногда выть охота, не скрою.
Вчера какие то коллеги из америки приезжали к нашим врачам в больницу. Дк по их мнению срок 3-6 месяцев такой патологии. Либо все наладится, либо нет. Пишу и не верю в то, что пишу...

Я-мамулька
Врачи не Боги-всего знать не могут.

Только поэтому я верю в чудеса, которые иногда происходят. А слова врачей сейчас стараюсь слушать через раз...

Jyli59
У ребенка нет сопутствующих пороков.

Это очень очень хорошо!!!

Jyli59
Живу только этим, сцеживаюсь круглые сутки. Иногда выть охота, не скрою.

Юленька, держитесь! Все наладится! Поправится ваш малыш, верьте в это!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы