Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

Jyli59
Реамомобиль - сначала о нем думала, но до Москвы сутки на машине в таком состоянии На самолете - где взять аппарат.

Спросите у врача, насколько это реально и если реально, то на чем лучше везти. На машине - долго, на самолете - перепады давления. Здесь главное, чтобы ребенок нормально перенес поездку.

А вообще-то как у сынульки дела? Положительных нет новостей?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:39

alita
Спросите у врача

Завтра буду разговаривать

Lель
А вообще-то как у сынульки дела? Положительных нет новостей?

состояние стабильное. но раз нам говорят, что возможно потребуется длительная ивл, то каждый день новостей не будет. длительный процесс. они вообще перестали мне что либо говорить, как раньше. я просто навещаю малыша и иногда захожу к врачу. вот завтра собираюсь обо всем поговорить

Jyli59

Я тут в поискавике нашла одно учереждение, пускай муж обязательно прозвонит и сходит поговорит с главврачом(Федеральное государственное учереждение "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова" тел. регистратуры: (495)438-23-33, адрес: г.Москва, ул.Академика Опарина, дом4) :love:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:03

malek777

Спасибо. Это просто клиника или там занимаются такими случаями?

Jyli59
Jyli59

Юля, но как вы собираетесь его везти??!! я думаю

Jyli59
врач вообще у виска покрутит пальцем.

малыш на ИВЛ, пока он не научится дышать сам хоть немного, его никуда не траспортируют. и с какой целью вы хотите его везти?
может быть вам пока найти доктора в Москве и заочно проконсультироваться - описать состояние , может попросить врачей ваших сделать какое-то письменное заключение, переслать его скан доктору в Москве и получить какое-то мнение - решение квалифицированного специалиста из столицы.

Jyli59
Может есть знакомые врачи, которые могут подсказать?

Мой муж по работе пересекается с главным педиатром города Москвы. Не часто, примерно раз в неделю видится. При следующей встрече обязательно поговорит с ним про Ваш случай - куда лучше обратиться в Москве и как это сделать. Напишите мне в личку полную информацию про диагноз, можно приложить заключение врачей. Всё будет хорошо, держу кулаки за Вас с малышом :)

Jyli59
там занимаются такими случаями?

На их сайте написано, что они занимаются такими случаями.

мама
может быть вам пока найти доктора в Москве и заочно проконсультироваться - описать состояние , может попросить врачей ваших сделать какое-то письменное заключение, переслать его скан доктору в Москве и получить какое-то мнение - решение квалифицированного специалиста из столицы.

Для этого я и пытаюсь узнать как можно больше о том, в какие клиники лучше обратиться. Естесственно, для того чтоб в первую очередь проконсультироваться. Может что то и предложат. Кто знает...

мама
с какой целью вы хотите его везти?

В первую очередь потому, что в нашим городе возможности для выхаживания таких деток очень и очень ограничены. Вы представляете, чтоб ребенок год лежал в реанимации??? Может малыша нужно подтолкнуть, провести доп обследования. Возможно аппарат по новее поставить. В нашем городе все с этим сложно. Боюсь, что мы просто напросто потеряем время, ничего не делая..

Мартовская кошка

Спасибо огромное. С заключением врачей сложно. Но могу написать все, что знаю.

malek777

Спасибо огромное, что помогаете. Муж обязательно съездит

Jyli59
Спасибо огромное

Не за что. Сделаем всё, что сможем.

Jyli59
Но могу написать все, что знаю

Пойдет такой вариант, я буду ждать.

Jyli59
Вы представляете, чтоб ребенок год лежал в реанимации??? Может малыша нужно подтолкнуть, провести доп обследования. Возможно аппарат по новее поставить. В нашем городе все с этим сложно. Боюсь, что мы просто напросто потеряем время, ничего не делая..

Юля, извините, что заставила вас волноваться. нет, не представляю и не вздумайте даже думать что у вас может затянуться на год такое дело... вам все здесь желают и я в том числе чтоб сдвиги были только положительные и как можно скорее. надеюсь вас проконсультирует главный педиатр Москвы и улучшение не заставит себя ждать..

Девочки, ребенок уже 3й месяц в реанимации, муж месяц в Москве. Ну оооооочень просит сфотографировать личико и ножку сына. Говорит, пофиг уже на эти приметы. Я вот слышала про то, что нельзя фотографировать таких деток. Мы еще ни разу этого не делали. Но и мужу так отказывать не просто. Он ведь его совсем не видит...Разрываюсь. Как быть? Вы слышали про эту примету?

Jyli59
Вы слышали про эту примету?

Вообще в приметы не очень верю.
Со старшей беременная была, очень много вязала (по примете - пуповиной запутется ребенок) все нормально было.

Вы же папе только фото отправите, больше никому, думаю можно.

Юля, мы после рождения месяц лежали в больнице, муж мне фотик привозил специально. Я маленького сфотала и на видео сняла. Потом муж забрал фотик и маме с папой показывал ляльку. Ничего страшного не случилось. Я не слышала про такие приметы, да и не верю в них. Понятно, что муж тоже скучает по сыну. Решайте сами, я бы сфотографировала.

Доча 1,5 мес лежала в инкубаторе. Первые фотки именно оттуда. Все будет хорошо.ru

Jyli59
Как быть? Вы слышали про эту примету?

про примету такую не слышала. нас с дочкой после роддома сразу в больницу транспортировали. муж приходил меня навещать и говорил что дочку очень хочет увидеть. я сфотографировала и немножко видео сняла как она зевает и ручками дрыгает :) он такой счастливый был.
Юля, не бойтесь ничего. пусть папа увидит сыночка, он будет о нем думать не просто представляя какого-то ребенка, а конкретно о своем сыночке.

вам вообще нельзя думать о плохом!!!!!!!!!!!! все ваши дурные мысли (в т.ч про плохие приметы) передаются вашему малышу!!!если фотографирование доставит вам удовольствие, то это просто нужно сделать!папа будет рад, его позитив передастся вам и это будет только на пользу. ищите во всем позитив, малышу нужна уверенная в благополучном исхоте болячки мама. ему и так нелегко бороться, вы должны быть ему в помощь.

Спасибо, девочки. Успокоили. Завтра пойду фоткать. :)
Малыш пока наш без изменений. Он стабилен, но ему все равно тяжеловато. Так говорят медсестры. Иногда прихожу, и он не спит. Глядит на меня своими большущими глазьями :) я бы все отдала за этот взгляд, только бы он смотрел на меня бесконечно...
Еще такая ситуация складывается, что в середине октября мне нужно срочно уехать в Москву на пару дней. Там нужно решать вопрос с пропиской и я обязательно должна присутствовать, чтобы мужа не выселили в простую общагу, где живут одинокие мужчины. Так переживаю, что придется малыша оставить дня на 3. Плюс без молока. Может посоветуете хорошую смесь, чтоб пока я не с ним, его кормили нормально?

Jyli59
Может посоветуете хорошую смесь, чтоб пока я не с ним, его кормили нормально?

наверное лучше с врачами проконсультироваться. я ,когда заболела и пришлось во время приема антибиотиков отлучать временно от груди, кормила смесью НАН (производство Nestle). Нормально все прошло :)

а мне не разрешали смесь приносить, они только своей кормили

и дочу я фоткала в реанимации

Jyli59

а может заморозить запас молока, если конечно можно размороженным молоком кормить в больнице

Девочки, вот опять сижу и реву на взрыд. Даже и успокоиться не могу. Сегодня врачи решили, что будут делать нам компьютерную томографию. Вопрос только в том, когда ее будут делать. По ее результатам будет ясно, либо все хорошо, либо плохо. Посмотрят есть ли левое легкое, какая часть, в каком состоянии правое. Результаты томографии перешлю мужу. Может покажет их кому нибудь. Хотя кому, не знаю... Ругаемся очень сильно из за этого. Я думаю, что он ничего не делает, он думает - что я. Целая пропасть непонимания. Он там, мы здесь. Ругаю за это судьбу. Муж говорит, что я должна смириться с тем, что мы ничем не можем помочь ребенку. А я не верю в это... Он говорит, что мы можем только надеяться на лучшее. Неужели все настолько херово???? Мне всегда казалось, что при желании человек способен на все! А может я действительно в облаках летаю? Может пора спуститься на землю и осознать всю тяжесть ситуации и ее безвыходность...

Jyli59
Может пора спуститься на землю и осознать всю тяжесть ситуации и ее безвыходность...

тяжесть я думаю вы итак уже осознали. а вот безвыходность - это уже ваше отчаяние в вас говорит. просто вы одна все это несете, переживаете, разговоры с мужем по телефону мало помогают, вам просто не хватает живого крепкого плеча рядом :( может посидеть с подругой близкой, мамой, поплакать, выговориться, вам легче станет.
томография это не так уж плохо, лучше чем ничего. поможет прояснить картину и куда двигаться дальше...
держитесь! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы