Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в ПИТЕ

Мама Люляшки
Как сохранить лактацию?

Для начала - успокоиться!!!!!

Мама Люляшки
Вы тоже на ИВЛ были?

на маске и на трубке...на капельнице...мы не закричали...это сейчас РадиоЛюда не замолкает. Мы хихикаем - вот, дорогая доча, отрываешься за молчание в течение перых 10 дней жизни :=-O:

Мама Люляшки
как-то кажется, что сегодня меньше

рассосете потом. Оно же по потребности вырабатывается. Вам пока надо мало.

Мама Люляшки
Мама Люляшки

Все у вас хорошо будет. Ничего точно серьезного. А если переживаете, что на ручки малютку свою не брали, дк можете почитать чуть ниже переписку на тему "Откликнитесь". Я - ее автор. Мой ребенок уже 1,5 месяца на ИВЛ, и на ручки так и не брала. Но мы боремся, верим в лучшее. И малыша своего я обязательно скоро оттуда заберу, уж очень сильно я его люблю :j_0002:

только что сцеживалась.... с таким трудом сегодня набирала эти 50 мл...
оочень медленно как-то снимаемся с ивл, почему - непоятно((( ведь дыхание вспомогательное.
врач попробовала снизить поддержку с 16 до 14 - пойду кормить в 12, посмотрю...

Мама Люляшки
Еще, нас должны переводить для обследования и лечения в 7 больницу, но может, стоит пойти платно в ОДКБ1? Какая лучше? На деньги наплевать, лишь бы специалисты были хорошие!

еще можно в 10, евсюкова ведь там обитает, нас тоже сначала в пит положили после рождения, потом в 10 перевели на 2 недели.

буду ждать утра. врачи говорят, что седативные за 2-3 суток выводятся....завтра третьи начнутся.

Мамуля, с дочей Вас
это- раз
два....для всех мам характерно волноваться за свою кровиночку, если она нормальная мать, канеш :)
Я себя вспоминаю, как пытала врача почему мой ребенок так тихо и тоненько пищит, а не плачет, как ночью ординаторскую на уши поднимала, когда мне чего-то там показалось, а уж учесть что у меня мед. образование и я всякой лишней информации в голове имела, то ваще был мрак, от меня педиатры стрелялись
Все будет хо-ро-шо, выйдет из нее седативка и будете ее пытаться спать утыркать ;)
вот он пример достойный равнения

Jyli59
я обязательно скоро оттуда заберу, уж очень сильно я его люблю

главное верить и любить, как бы трудно это не казалосьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:35

Бука Букина
еще можно в 10, евсюкова ведь там обитает, нас тоже сначала в пит положили после рождения, потом в 10 перевели на 2 недели.

Если будет возможность в другое место - не отказывайтесь!!! ;)

О.П.
Если будет возможность в другое место - не отказывайтесь!!!

я не поняла что вы имели ввиду!! мне сказали - планово в 7 переведут. но мы же можем платно в другую пойти...

Я сначала попала в 10-ку.... не буду комментировать, дабы не получить помидоры в свой адрес... Потом попала в областную: небо и земля. Вывод: есть возможость попасть в областную, например,пытайтесь. Вобще платно скорее всего неплохо. Хотя главным остается человеческий фактор!!! Про 7- ку не могу сказать, т.к. не знаю, может и все хорошо там! Желаю Вам удачи и здоровья!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:24

Евсюкова т.3484354

Не волнуйтесь, все хорошо, седативные выведутся, детка повеселеет. А домой придете - начнется нормальная жизнь, без больниц и страха!

Carol
домой придете - начнется нормальная жизнь,

Дома и стены помогают!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 00:40

Мама Люляшки
Нам говорят, что мы худенькие для своего роста - нам бы 3300-3500 весить надо.

наберете еще))) ;)

Франя
После выписки привезете Евсюкову Г.М.

чур вас. тетка грубая, наговорить вам может всякого плохого, хотя врач она хороший, но отношение... :angry:
лучше поищите здесь поиском отзывы о ней. сами решите стоит ли.
есть другие хорошие неврологи - в Бонуме.

О.П.
Я сначала попала в 10-ку.... не буду комментировать, дабы не получить помидоры в свой адрес...

тоже не советую...

В 10 лежали в 2000 году - только позитив.

Тоже в 10 лежали в 2000. Был ужас. А когда с дочей в 2006 хотели туда отправить, со мной истерика случилась, в рез-те перевели в ОДКБ. Небо и земля! К детям персонал относится как к родным, разве что не вылизывают.

Мама Люляшки
Чего ждать хоть примерно?

не знаю, но желаю вам терпения, а малышке здоровья

марья-искусница
Тоже в 10 лежали в 2000. Был ужас.

Видимо, мало что изменилось. Лежала в 10-ке в 2007г. на втором этаже. Кто лежал на третьем, говорят отлично, но ме не повезло... :( Лежала в отделении той самой Евсюковой. Против професиональных качеств ничего не имею, но человеческий фактор там... %) Оскорбляли все, начиная с техничек. Такое ощущение было, что они нас просто ненавидят! :( так что желаю Вам прежде всего добрых людей на пути, так как в таких ситуациях и доброе слово на пользу!!! ;)

Спасибо за поддержку. Малышка сегодня вроде бы поактивнее стала. Может, сегодня попробуют с ИВЛ снять.

Почему в Особых? Не гневите, все хорошо у вас, ттт мильон раз

О.П.
Видимо, мало что изменилось. Лежала в 10-ке в 2007г. на втором этаже. Кто лежал на третьем, говорят отлично, но ме не повезло... Лежала в отделении той самой Евсюковой. Против професиональных качеств ничего не имею, но человеческий фактор там... Оскорбляли все, начиная с техничек. Такое ощущение было, что они нас просто ненавидят! так что желаю Вам прежде всего добрых людей на пути, так как в таких ситуациях и доброе слово на пользу!!!

соглашусь ;)

Франя
После выписки привезете Евсюкову Г.М. и она расскажет вам все подробно проконсультирует.

не знаю не знаю, может у нас с ней горький опыт, но она нам обмерив голову сантиметром поставила диагноз Гипертензионный синдром, через 2 недели мы сделали нейросонографию и диагноз нам сняли, а Евсюкова уже кучу препаратов прописала (благо я не стала ими пичкать ребенка до узи). Или при осмотре ребенка в 1 мес., она взяла его ледянными руками голенького, он закричал, а она:"он у вас слишком возбужден, не спокоен.. %) " Нам понравилась врач Власова в семерке :)
По теме, мы родились в 37 недель, рожала сама, но роды были тяжелые. Ребеночку поставили по Апгар 4-6 :( баллов. Сразу унесли в ПИТ, я его ходила кормить через каждые 3 часа с ложечки-сцеживалась, нам пророчили больницу после выписки, но на 6 сутки, когда нас выписывали мест свободных не было в детской и нам сказали на завтра же встать на учет к невропатологу (нам нахвалили тогда Евсюкову к ней мы и пошли), в больницу мы так и не легли, восстанавливались дома: мы с ним из комнаты вообще неделю не выходили (умные люди посоветовали не менять обстановку минимум неделю), постоянно грудью кормила, поглаживала (контакт телесный), ни кого к нему не подпускала, даже посмотреть...К 1,5 мес. нам сняли все диагнозы окончательно, в 2 мес. посетили отличного остеопата, и в 2 мес. все врачи разводили руками и улыбались, как это так мы быстро пришли в норму.. :) К 2г. пришли с 1 группой здоровья (на что врачи опять же разводили руками и говорили, не может быть, мы вообще деткам в таком возрасте практически никогда 1 группы не ставим!)
Все у вас будет хорошо!!!ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы