Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аутят: хочу поделиться счастьем!

Хочу поделиться счастьем: моему сыну 2, 9, диагноз - аутизм. Речь не слышал, не понимал, делал только то, что хотел, если не получал то, что ему нужно, закатывался в жуткой истерике, бился головой об стену ну и т.п.
В течение месяца мы прокапали два курса дельтарана, параллельно я делала ему массаж по 1часу в день + очень-очень много занимались. Я не знаю, что это, просто произошло чудо!!! Ему вдруг стало интересно слушать речь, он начал понимать, и, Вы не поверите, больше ста слов за месяц начал говорить (до этого было около 20) и даже короткие фразы!!!
Последние полгода я каждый день плакала, помимо проблем с ребенком, еще много проблем в семье.
И вчера я тоже плакала, только впервые ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! Мой ребенок весь вечер сидел со мной и разговаривал, отвечал на мои вопросы...Вот пишу и опять плачу... Обычным мамам не понять, какое это счастье, когда твой ребенок говорит :" Мама! Пельмени горячие."

вы молодец.

:) здорово!!! Желаю вам и дальше таких же успехов!!!! Удачи Вам и вашему малышу!!!!!!!!!

Вы - молодец!!!!

Счастье есть!
:" Мама! Пельмени горячие."

Здорово!

Счастье есть!

это очень-очень здорово :boogie:

Вы большая молодец!!! Пусть впереди Вас с малышом ждут только много радостных и счастливых моментов! Удачи и терпения!

Счастье есть!
Счастье есть!

Скажите пожалуйста,а где вы прокапали дельтаран?Кто назначил? :)

Prahlada
где вы прокапали дельтаран?Кто назначил?

Дельтаран купили самостоятельно (без назначений), его капают в нос, ничего сложного нет. Только в Екб его купить не реально, надо в Москве или в Питере заказывать.

Молодцы , поздравляю и очень понимаю, у меня у сына тоже все подозревали аутизм, были такие серые периоды, но надо верить, сейчас вот 4 будет ему и стал нормально общаться, с едой так и проблемы, но это уже ерунда. Очень рада за вас, всё хорошо будет, верьте в ребёнка и ещё мне , помогло то, что я успокоилась, вообще перестала по этому поводу думать и т.п, расслабилась и сын тут же отреагирова положительно, может и у вас это не аутизм а лишь реакция на неблагоприятную психологическую обстановку в семье, сами же пишете, на ваше состояние, детки очень чутко реагируют, попробуйте в этом направлении порабтать :)

Блин, сама заревела, очень приочень за вас рада, счастья вам и вашему малышу и удачи во всем

Ура, поздравляю!!!!!!

Счастье есть!
:" Мама! Пельмени горячие."

Сижу, реву! :heart: :love:

Мы все очень рады за Вас! Вы большая умничка, так держать! :y_0019:

я Вас поздравляю, у самой мечта, чтоб начал разговаривать) :)

простите меня, но я в чудеса не верю :( похоже на разводилово,который день уже кто-то развлекается по-всякому Кстати и почему анонимно?

Счастье есть!
Обычным мамам не понять, какое это счастье, когда твой ребенок говорит :" Мама! Пельмени горячие."

ошибаетесь ;) , мы тоже понятливые
А по теме очень рада за вас и ребенка!
поздравляю

НикУжеЗанят
похоже на разводилово,который день уже кто-то развлекается по-всякому

где там Капибара

Поздравляю!! очень-очень за вас рада!!:clap: :clap:
желаю дальшнейших успехов и продвижения семимильными шагами!

:heart: :pozdr:
Поздравляю!! Сил Вам и терпения! Пусть в Вашем доме почаще звучит радостный смех

это очень хорошие новости, так держать!!!

Анонимно, потому что мы ходим в обычный дет. сад, где о нашем диагнозе не знают.
Разводилово ищите в других форумах.

Счастье есть!
Обычным мамам не понять

:clap: :clap: супер,вы молодец,так держать!!!! удачи вам ;)

Счастье есть!
мы ходим в обычный дет. сад, где о нашем диагнозе не знают

Счастье есть!
диагноз - аутизм. Речь не слышал, не понимал, делал только то, что хотел, если не получал то, что ему нужно, закатывался в жуткой истерике, бился головой об стену ну и т.п.

Rак вы в него попали?в обычный сад-то. Ладно,махнув рукой выхожу из темы чтоб не портить картины всеобщего умиления.
только автор вам зачтется за спекуляцию на такой > Особый ребенок

теме

НикУжеЗанят
Rак вы в него попали?в обычный сад-то.

Я не собираюсь вам рассказывать подробности. Вы ничего не знаете ни об аутизме, ни о том, как сложно смириться с тем, что твой ребенок - особый...
Я лишь хотела поделиться счастьем и может немножко похвастаться, каких больших успехов мы достигли.

НикУжеЗанят
выхожу из темы

Зашла, испортила настроение и вышла :(

Да, а как вы в обычный садик попали-то?
Это, конечно, здорово!!!

Счастье есть!
если не получал то, что ему нужно, закатывался в жуткой истерике, бился головой об стену ну и т.п.

по моему парню хорошего ремня не хватало, а не лекарств %)

тут был ник нэйм
по моему парню хорошего ремня не хватало, а не лекарств

мне невролог тоже недавно сказала, что вот все у нас хорошо, а то, что дите падает и кричит иногда - лечится ремнем (не практикуем вобще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы