Тема закрыта

Причина: 0

детский сад для особого ребенка

других деток туда тоже

lulu-l
определили

не для того, что бы им

lulu-l
всем тяжелые травмы

наносили.
а подарки....по-моему не выход....мне кажется нужно серьезно поговорить с воспитателями, напомнить им, что это просто ребенок...один из многих....и не надо одного делать крайним

профпрегодность, кстати, величина постоянная а не то что с этим могу справиться, с этим не могу...

lulu-l
определили в коррекционный садик

Я так понимаю,что вы всего один раз были на ПМПК и вам около 4 лет? В этом возрасте на первой комисии всем рекомендуют именно садик.Но садик вас имеет право послать на ПМПК повторно в любое время, хоть вы один мясяц проходили,хоть год и дает соответствующюу характеристику об адекватности ребенка и его возможности находиться в детском коллективе.Если воспитатель напишет плохую характеристику, то задержаться в садике будет очень сложно, а ребенку садик жизненно необходим.По своему опыту говорю-подарки ПОМОГАЮТ!!!!Только делать их надо не воспитателям естественно!А напоминать воспиткам- что они воспитатели коррекционного сада-бесполезно, они воспринимают это как личную обиду и еще больше настраиваются против ребенка,причем делают уже втихую.

ТВ «Вести» показывали про Н.Тагил, что плату за коррекционный садик ДЦПешкам повышают и ещё идея была – что пусть все в обычный ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы