Ульзибат

Pina Colada
на машине от Екатеринбурга часов 5-6.

а подскажите, пожалуйста, по какой дороге выезжать из Е-бурга ну и так, какие-то приметы где может быть нужно сворачивать. или там везде есть указатели и ничего сложного, чтобы добраться?
и еще - все говорят мне путь в часах. но ведь ехать то можно с разной скоростью. сколько километров то до Магнитогорска?

torriri
Обезболиваешь конечно

а чем обезболиваете? нурофен, например, подойдет? и обязательно ли это? боли сильные?

еще, мне девочка одна совет давала - купить перед операцией в аптеке пластырь с дырочками - он очень легко отклеивается от кожи. отдайте его перед операцией медсестрам и скажите, что на другие пластыри аллергия. просто на практике, у многих деток, вместе с пластырем, который налепливают в клинике, еще и кожа сдирается - дополнительная боль получается ребенку.

irka

Обезболивали Найзом,это после последней операции.А первые-анальгином 2 раза по 1/2 табл. Утром и вечером. Первые 3-4-5 дней,смотря как ребёнок переносит боль. А с 5-6 дня один раз давала анальгин утром.
Нет,боли не сильные,не беспокойтесь.
если ребёнок не жалуется и не плачет,можно и не обезболивать. Но первые1-3 дни обязательно.
А с пластырем-мы без него обходились. Когда их наклейки сняли-потом просто зелёнкой точки мазали и всё. Синячки потом ещё гепариновой или троксевазином мазали.Но что-то я сомневаюсь что от этой мази значительно быстрее они проходят.
Мне кажется пластырь когда отдирать начинаешь-бОльшая травма ребёнку получается,чем просто смазать зелёнкой или даже йодом.
А вот что носки размера на 2-3 надо и обувь просторную-это точно.Обычную не одеть,ноги лучше вообще не тревожить лишний раз в первые сутки. Это чтоб болячки все быстрее зажили и синячков поменьше было.

А мне кто-бы подсказал как туда на поезде съездить.Машины нет. Что-то я прямых рейсов не нашла.
Кто ездил на поезде в Магнитогорск-расскажите.
Я только ещё слышала что своих горожан они принимают в первую очередь,а приезжих после них,ближе к обеду. Сейчас не знаю так или нет. И такая информация нужна.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 15:43

torriri

ни разу не слышала, чтобы туда ездили на поезде. все мне про автобус говорят.

на счет пластыря - я имела в виду, чтобы сразу после операции они не своим пластырем клеили, а вашим, чтобы как раз отдирать его было проще. потом мне тоже говорили, что не нужно пластырем заклеивать.

а зачем ребенку обувь одевать? может первые дни можно без обуви обойтись? ведь не будешь же на несколько дней покупать обувь на несколько размеров больше...

irka

если летом или в машине если тепло,то конечно обувь не нужна! Носочки всё равно надо,не с голыми ногами же будет!
Мы просто летом не ездили.Зимой,осенью через Москву в Тулу ,там никак было без тёплой обуви.
поезд наверно какой-нибудь проходящий есть. Похоже что мне до Тулы по наезженной дорожке проще будет добраться,чем до Магнитогорска :(

посмотрела расписание автобусов.С Южного вокзала.Время в пути от 9до 12 часов :=-O:
Нет,мы уж лучше поездом-автобусом в Тулу весной или осенью,как денег накопим.
irkaпротяжённость рейса-678 км

torriri

телефонам справочной ж/д вокзала: 358-32-10 не пробовали узнать на чем доехать до магнитогорска?

torriri
протяжённость рейса-678 км

спасибо за информацию. это по автодороге?

irka

678 км это видимо если по маршруту автобуса ехать.
А на машинке вот [a url=ati.su/Trace/Default.aspx]тута[/a] ещё посмотреть можно, пишут что покороче расстояние,ну и быстрее конечно:

Так, понятно! :shock: Я, видимо, лучше в Тулу зимой, а то до весны ждать не хочу, хочу в мае в Евпаторию.

Овечка

С зимой поосторожнее,простыть можно.Мы в вагоне поезда ночью замёрзли %) Нас из Тулы в последний раз рейсовые автобусы везти отказались.Забастовка у них была.Сели в автобус. Время идёт,водители на улице в кучу собрались чего-то обсуждают.Мы пошли выяснять в чём дело-оказывается никто никуда из них ехать не собирается,бастуют,чего-то от местных властей требуют. А у нас вообще-то билеты на поезд Москва-Екат. на вечер этого дня. Вобщем уехали на частнике.Но там всё не дорого.Что-то около тысячи на двоих заплатили.

Овечка

можно еще в январе сгонять в г. Березники это Пермский край. по километражу примерно то же самое, что до Магнитогорска (больше километров на 70). телефон 8-912-491-50-04 Елена Анатольевна. стоимости операции не знаю.

Ой, я знаю Березники, у меня свёкр по 2-3- раза в месяц туда в командировки ездит, а что это за тётечка Елена Анатольевна, она там живёт или просто туда приедет???Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:06

Riot2
Елена Анатольевна, она там живёт

она занимается организацией приезда тульских врачей в Березники. она запишет и расскажет какие анализы нужно будет привезти с собой

torriri
.Мы в вагоне поезда ночью замёрзли

Мы только самолётом!

irka
в г. Березники это Пермский край

Тоже на машине далеко, а на поезде не хочу! и не известно ещё кто там приезжает и какие условия у принимающей стороны. %)

До Тулы самолётов нет
От аэропорта Москвы раньше ходила рейсовая газель в Тулу,сейчас не знаю. но там тоже ехать-то не мало-почти 4 часа,иногда чуть болше.Смотря какие пробки на дорогах.
Надо их сюда звать,обл.минздрав уговаривать чтоб пустили

Овечка

А,вы же про Березняки. Я думала вы в Москву на поезе не хотите.

Овечка
лучше в Тулу зимой, а то до весны ждать не хочу, хочу в мае в Евпаторию.

вы в Евпатории опять гипсоваться планируете?

Нет, я вообще ни чего не понимаю, почему наш областной Минздрав против приезда тульских врачей???? Если у нас в городе нет оперативного лечения, да и толком вообще ни какого нет!!!!

torriri
Надо их сюда звать,обл.минздрав уговаривать чтоб пустили

мы только "за". надо Ирине МОДУSS идею подкинуть, правда она и так на себе очень много тянет.

Нужно написать заявление на имя Климина. Сообщить сколько примерно детишек готовы к этому лечению.Объяснить что многие лечаться по методу Ульзибата, и им это помогает(примеры привести). Да они там всё это знают. Может со сменой руководства что-то изменилось. И что мы не просим у них денег,готовы все расходы взять на себя. А с них только разрешение и помещение. Отвезти в обл.здрав отдел. И ждать что ответят.
Лично мы накопим на это дело только к лету(к весне в крайнем случае). Но корректировка небольшая по этому методу в данный момент нам нужна. 5-ый год пошёл после последнего лечения.
Блин,в каких-то Березняках,в Магнитогорске такие-же люди сидят в Обл.мин.здраве. Там то почему всё разрешили. А у нас упёрлись. :(

Из Каменска тоже много желающих будет, ведь все наши в Магнитогорск и в Тулу мотаются, а тут бы вообще как дома получилось бы! И по деньгам, подозреваю, для всех дешевле вышло бы, даже если +5 тыс.руб.

Pina Colada
вы в Евпатории опять гипсоваться планируете?

Думаю, просто полечимся. Будут настаивать на гипсовании - будем гипсоваться. Андриянов сказал, что наверное оперировать надо будет, а я побаиваюсь что-то - там шрамы большие,хотя результаты у деток хорошие. Вот попробуем в Тулу, а там видно будет. Но в Евпаторию всяко хочу - там уже как наркотик, я только и работать себя заставляю, чтобы на санаторий насобирать. Обстановка психологическая для меня очень комфортная (не говоря уж об отличном лечении для Дашуты). Я там отдыхаю душой, даже если весь день как белка в колесе (но так редко бывает, обычно лечение до обеда). Я там "дышу свободно", можно сказать "живу". И Дарюше там очень нравится!!! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 02:32

:) и мы бы на операцию пошли

мы точно поедем. консультировались у ортопеда, она сказала, что эта операция наша 100% и результат будет. полюбому буду искать возможности в ближайшее время и отвезу сына на операцию

Pina Colada
буду искать возможности в ближайшее время и отвезу сына на операцию

Я тоже планирую ближайшее время. Вот только думаю, может попробовать с помощью "Класса родителей" выйти на Минздрав и пригласить спецов в город?

Здраствуйте.Моему ребёнку 2 года очень повышена спастика.не сидит,не ходит,не берёт ничего в руки.скажите пожалуйста можно ли поехать в Тулу в таком возврасте и сколько стоит лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы