Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла убедить оставить ребенка в семье....

А почему закрыть тему? Прошу модератора не закрывать. Пусть другие участники тоже почитают. Почему Вы надеялись, что я читаю ю-маму, - у меня могло и не быть ни интернета, ни компьютера, могла и не читать ю-маму, я в этом городе недавно, и как тогда с тайными надеждами?

А по поводу оскорблений - Вы почитайте те топики, которые не Ваши... Например, Вам лично, было бы приятно?

Хорошо, модератор, не закрывайте :) , я думала раз автору так неприятно. Я уверена, что все кто тут написал что-то очень сейчас рады за Вас, малышку и что Вы проявились.
Здоровья всей Вашей семье. Я думаю, что мы еще познакомимся очно и подружимся!
Вы видели наш сайт? www.sundeti.ru
Там фотки замечательные наших детей!!!
Начните читать с письма "Добро пожаловать в Голландию!" www.sundeti.ru/content/578/

Желание, чтобы малыш остался в семье было не Вашим, а МОИМ!

MaMasha

название темы смените, что ли. Как-то некрасиво получается. :botan:

austin
Например, Вам лично, было бы приятно?

Конечно, никому не было бы приятно. Но это ведь только от недостатка информации, не принимайте близко к сердцу.

austin
Желание, чтобы малыш остался в семье было не Вашим, а МОИМ!

Безусловно.

Черное Дерево
название темы смените, что ли

ваши предложения?

austin
Наверное, мое сообщение даже читать никто не станет.

как здорово что Вы отписались! не обижайтесь на нас, мы все хотим добра и Вам и Вашему малышу :)

austin
austin

Не принимайте близко к сердцу! Просто у нас тут у всех особые дети, и мы понимаем Вашу боль! Рада, что Вы с нами! Вернее, не рада, конечно, что у Вас толже особый малыш. Просто приглашаем Вас в наш Особый коллектив. Будем рады встрече. Жаль, конечно, что вышла ошибка и непонимание! просто каждый , наверное, высказал свою душевную боль, примеряя ситуацию на себя. Ещё рас простите за резкость!
И поздравляем с новым статусом - МАМЫ!

Лена,простите что наши комментарии вас так расстроили. Вы знаете как мы за таких деток переживаем! Видите из комментариев-больше чем за их мам :) ну и за вашу дочку переживали,т.к. не знали подробно ситуации. И у Марии больше о вас информации небыло видимо. Были бы мы такие уж плохие- и этого поста небыло бы!
Искренне желаю вам и вашей дочке здоровья! И с лёглостью решать все ваши проблемки!

Мне кажется невозможно обижаться на людей, которых волнуют Ваши проблемы. У меня аутенок- доченька 5 лет и поверьте уже сложилось впечатление, что в нашими "особыми детьми" мы никому не нужны....Никто не хотел Вас обидеть - все просто переживали за девочку..

Ничего обидного в постах Марии и Дмитрия не вижу. Все переживали за ребёнка и хотели только чтобы малыш остался в семье. Жаль что вы так всё негативно восприняли.
Но в любом случае рады за ваше правильное решение. :)Крепкого здоровья вам, вашей маме и дочурке.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:14
очень хороший сайт www.downsyndrome narod.ruСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:17

Вы ,если что нужно,совет какой,помощь, обращайтесь сюда,несмотря на этот пост. "Морду лопатой" как говорится ;) ,и пишите. С особыми детками всегда у мам вопросов много.

а люди все разные,ведь иногда на такую грубость и непонимание в интернете натыкАешься...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:13

Елена, простите, пожалуйста, за то, что невольно обидел Вас. На самом деле я писал не про Вас, а про ту - другую женщину, которая оставила свою дочку. Хотелось понять мотивацию той женщины, чтобы как-то попытаться помочь ее ребенку остаться в семье - это очень важно для любого малыша, а для особого - в 100 раз важнее. И как сказал в аналогичной ситуации герой Мягкова в фильме "Ирония судьбы", оправдываясь, что стал анализировать героиню: "мне иногда приходится делать больно своим пациентам". Слава Богу, Вы - другая и заслуживаете совсем других оценок и нашей полной поддержки. Жаль, что именно мы - родители особых детей - Вас невольно поранили. Поэтому, еще раз искренне прошу прощения у Вас и Вашей мамы. Помогай Вам Господь

austin

не обижайтесь, пожалуйста, ведь мы думали, что вы оставили малышку. слава Богу, что все не так. Господь поможет вам. здоровья вашей семье, пусть все складывается наилучшим для вас образом.

Здравствуйте,austin.
я следила за этой темой, и хотела узнать как у вас дела? как чувствует себя малышка. вы же лежали в больнице.
Я тоже мама особого ребенка. у него такой же диагноз. ему больше года. но вы не поверите, за этот год я стала такой счастливой)) вначале был шок, слезы, непонимание. но теперь. лучшего сокровища и не надо)
как назвали девочку?

austin
austin

урррааааа!Вы умница!

Куда ты, Ева?
урррааааа!Вы умница!

Заинтриговали - это Вы про что?

Здравствуйте, Елена, мама малышки, ставшей объектом нашей "казни"!
я невольно стала Вашим палачом, но сейчас готова просить прощения за поспешные выводы.
"Не суди - да не судим будешь!" - а я, как и многие читатели ю-мама, это забыла.
Потрму я просто удалила, по хорошему совету, свои "фе"-заметки. Извинить я прошу, если Вы успели их прочесть.
Мне так хочется, чтобы произошло чудо и диагноз оказался ошибочным или малыш смог справится с этим
Я очень рада, что Вы готовы и собираетесь бороться за свою малышку. Вам будет далеко не легко, но дай Вам Бог терпения и пусть Ваши усилия вознаградятся. мне всегда хочется верить в лучшее. Я когда увидела Вашу заметочку, что Вы не отказались от малышки, то чуть не запрыгала на месте. Пусть Господь Вас вознаградит!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 10:25

angel3112
Здравствуйте, Елена, мама малышки, ставшей объектом нашей "казни"!
я невольно стала Вашим палачом, но сейчас готова просить прощения за поспешные выводы.

удалите свои первые сообщения да и все. сначала надо было полностью тему прочитать, а не отвечать на каждый пост.

austin

вы сильная женщина, не каждый может смириться с таким даигнозом своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы