гамалон препарат ГАМК

Взяла темку на заметку :y_0036:

благоприятно влияет на мелкую моторику (детки с дцп)

grigaraz

цену можно узнать?

anadeg
Сайт по Гаммалону www.japankenko.ru.
Кому нужно-заказывайте!

мама моей сестре заказывала через этот сайт пару пачек, получила через почту, потом оплатила через банк. Стоит 1500. У моей сестры ДЦП тяжелой формы с опутствующими диагнозами. Не ходит, не сидит, не разговаривает, голову не поднимает. Пить начали недавно. Если будут результаты, обязательно отпишусь. продавец Валентина с этого сайта, сама мама ребенка инвалида и пользуется этим препаратом, она занимается рассылкой этого препараты во многие города Росии.

Я на каком-то сайте читала, что одна мамочка заказывала этот препарат прямиком из Японии, там у неё были знакомые люди. Дак по нашим деньгам одна упаковка выходила всего 300 рублей. Но пока эта упаковка доходит до нас, на неё несколько раз наценивают + расходы по доставке из Японии и по России. Вот бы найти знакомых в Японии...)

Очередная замануха для мам, которые хватаются за любую ниточку, чтобы помочь деткам. А кто этот препарат тестировал? и на счет дозы это так все индивидуально, нужно в динамике смотреть кол-во этих кислот в организме, а кто -нидь это делает? нет. Спрашно своих деток испытывать как подопытных кроликов. Любовь , вера в ребенка, каждый день занятия и физ. и интелектуальные, вот ключ к победе над недугом.

В нашем случае не работает мозг, точнее очень плохо работает. никакие физические и интеллектуальные занятия не помогают. Нужен толчек извнутри.
вы конечно правы, но когда уже нет никакой надежды (а моей сестре уже 12 лет), то стараешся хоть как то (любыми способами) вылечить своего ребенка...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:58

!!!!Ленчик!!!!
получила седня гаммалон, завтра начнем..

!!!!Ленчик!!!!
могу писать об изменениях в ребенке

есть результаты?

Просто у меня живой пример двух детей с одним диагнозом СД. Одна мама колит и стволовые и постоянно на новотропах, аминокислоты давала. А я своему ставила тольно кортексин и постоянные занятия с логопедом, занятия по Монтессори, сама дома каждый день занимаюсь. А итог по развитию у наших деток одинаковый. Вот и встает вопрос стоит ли пичкать непонятно чем?

А почему не кто не хвалит аналог ГАММАЛОНа, АМИНАЛОН???? И вообще есть такие на ФОРУМЕ кто его пробовал??? Так то анатации у этих двух препаратов один в один. И помните обязательно, что каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. У какого то результат через 2 недели виден, а у какого и через 6 мес нечего не изменилось!!!

Ваще в точку :)

Продам гаммалон (Япония) в Новосибирске. Прямые поставки. Отправляю по почте наложенным платежом. Тел 8-913-456-35-57

Апну темку, мы сегодня тоже начали прием. У кого еще какие результаты?

мне тоже интересно,девочки кто пролечился Гаммалоном,расскажите пожалуйста о результатах

Tusichka
А почему не кто не хвалит аналог ГАММАЛОНа, АМИНАЛОН Мы лечились именно аналогом, но могу сказать, что пропили 100 таблеток и наверно результаты есть, чем нет. Ребенок стал произносить четко все слога и даже немного говорить. Умственно стало получше. Ну и стоит думаю сказать, что мы вместе с АМИНАЛОНОМ пили и другие препараты для улучшения головы. Поэтому, что помогло именно я не могу сказать 100%

Сыну не пошел. стало скакать давление даже на низких дозах и понос. Пила я. Мне было нормально. сессию сдала хорошо. Но пить начала за 1,5 мес. до сессии. Не выкидывать же, да и невролог сказал: "сами пейте".
Я высыпалась и голова была ясная.

Комаришка
мне тоже интересно,девочки кто пролечился Гаммалоном,расскажите пожалуйста о результатах

да,напишите,пожалуйста :)

Моему 4,5 года,первый раз давали в 4 года 1,5 месяца.Пошли отдельные звуки и слоги(до этого молчал вообще),вроде бы как лучше соображать начал,но лечимся и другим,наверное всё в куче.Второй раз давали месяц и кололи десять уколов глиатилина одновременно,нормальный эффект-по речи правда ничего,но соображать стал лучше это точно.Вот сейчас хочу третий раз хотя бы месяца полтора продавать.В любом случае изменение хоть небольшие,но есть.Нормальный препарат

Девочки, у меня вопрос по срокам. Какими курсами вы даете гамаллон? Нам 1 невролог написал на 2 месяца, 2ой говорит 4 месяца пить, сейчас были у садичного невролога, она вообще говорит пол года пить!!!!

Казюзя
Какими курсами вы даете гамаллон?

ну так как мы с вами с одном месте наблюдались,то нам выписали на 2-3 месяца
в идеале 3 месяца,но 2 тоже хорошо
он ведь зараза дорогой :( может финансов не хватить
у нас дозировка 3 раза в день по 3 таблетки
то есть упаковки в 100шт хватает на 11 дней

Medyzka
то есть упаковки в 100шт хватает на 11 дней Вы с Новосибирском не связывались еще? Мне посылка пришла, все нормально!

Казюзя
Вы с Новосибирском не связывались еще?

нет
я на сайте том не нашла гаммалона
или нужно было звонить?

решила пока тут покупать
сразу как то на заказ денег много нет,финансы нерегулярно мне поступают
а так понемножку выкупаю,и вроде бы не сильно напряжно кажется
хотя экономия большая по ценам получается
как долго посылка шла?

Medyzka
или нужно было звонит Я звонила, посылка дней 10 шла, там же наверно тоже по 1 упаковке заказывать можете

Если Вам по-прежнему нужен ГАММАЛОН, то пишите на адрес gammalon@yandex.ru. Стоимость стандартной пачки 1500 руб., оплата при получении на почте (наложенный платеж). Светлана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы