гамалон препарат ГАМК

СветланаОрлова

а вы его откуда достаете???

Может, у кого-то осталась лишняя упаковка гаммалона - хотим попробовать, а доставка из Новосибирска как-то смущает. Пишите в личку. Заранее спасибо!

Прочитала эту темку и хотелось бы всетаки услышать отзывы изменения у ребенка в лучшую сторону. Нам спустя 9 лет неожиданно изменили диагноз с гидроцефалии на энцефалопатию и прочитав анатацию там пишут что при нашем диагнозе есть показания. Этот препорат по описанию схож с мексидолом, мы его переодически принимаем. Хотелось бы больше узнать о положительных результатах.

Заказала гаммалон и его уже прислали. Когда разговаривала по тел. с Валентиной Ивановной,она мне сказала что еще в СССР был подобный препорат и неврологи знают как его назначать детям. Вообщем я сначала заказала,а потом только пошла к неврологам и ни один неслышал ничего про этот препорат. И вот сейчас думаю начать его давать или всетаки поискать спецов кто знаком с гаммалоном. Девочки кто давал этот препорат своим детям напишите отзывы о нем.

nadega.65
всетаки поискать спецов кто знаком с гаммалоном.

знаю что в Екатеринбурге есть такие врачи в ЗД
нам этот препарат оттуда назначали

nadega.65
Девочки кто давал этот препорат своим детям напишите отзывы о нем.

сыну прописали в связи с речевой проблемой
особых изменений не заметила
а так хотелось :(

Девочки почитала все покупают все начинают пить а какие результаты от препарата проктически никто не пишет, хотелось бы по подробней узнать все за и против. И что по этому поводу говорят ваши лечашие врачи.

Все таки немного добыла информации,когда объяснила врачу что гаммалон это аминалон. Сказали что препорат неплохой для сосудов, но мне все равно непонятно и я поинтерисовалась к какому препорату ближе амминалон- ответили к кавинтону, впринцепе кавинтон нам после операций прописывали. Потом что еще меня смущает- гаммалон идет как БАД. Конечно если бы мамы кто пропоил своим деткам поделились бы своим мнением было бы здорово. А то препорат пришел а я его нерешаюсь давать доче. Нам его прописали начать с 1 талетки утром 10 дней,если все вноре то увеличить дозу.

nadega.65
Потом что еще меня смущает- гаммалон идет как БАД.

%) это ноотроп, обычный лекарственный препарат, я же писала что это тот-же аминалон, только японский.
Разница в чём? В очистке препарата, в качестве. А по действию то-же что и аминалон, к кавинтону-то какое он отношение имеет? Но по данным из интернета у производителей уже давно лицензия закончилась. Что уж вам всем из Новосибирска высылают хз. И даже якобы из самой Японии, но мошенников и там хватает . В Японии без рецепта даже от диареи препарат не не дадут !!! Вот и задумайтесь как и где добывают из Японии этот якобы гаммалон...

А 1 таб. в день это вообще доза ниочём. Но настоящий аминалон (и гаммалон) могут вызвать судороги, как впрочем и любой ноотроп.

У нас тоже пришел препорат но есть куча смушений и сомнений, знакомые его покупали им посоветовал их доктор, они сказали нам и еще одним дак те попросили их поделиться коробочкой т.к знакомая собирались в отпуск и решили начать пить после него, им гамалон очень понравился и сдвиги они заметили сразу прибежали к ним с просьбой продать вторую,а мы решили подождать когда друзья сьездят на следующий прием к доктору чтоб та прописала дозировку и про нас спросила т.к у нас одинаковые диагнозы.

Matvej
мама

У нас тоже пришел препорат

А Вы его тоже получили от В.И. из Новосибирска?

Да. Мне подруга дала этот номер . Но сомнений много, но врач который выписал им поил и своему дитя, это с ее слов.

Апну тему. Сегодня ребенку выписали. Тоже вся в сомнениях. Смущает что его из под полы продоют....
Может еще кто-нибудь отпишется?

подниму темку, может есть кому что написать по этому препарату?

Результат был очевиден ,но из-за финансовых проблем не смогла заказывать снова и продолжила лечение аминалоном , потихоньку идем вперед , не давно моей подруге врач порекомендовала давать ребенку не аминалон а пикамилон , я вспомнила что когда дочке было 4 года нам его прописывали и была хорошая динамика , в данный момент месяц принимаем пикамелон , сегодня дочь удивила даже сотрудников паллиативной службы , при них полностью спела песню про елочку ,чем и меня удивила , ведь она только куплет один всегда поет а тут - песню. Стала возвращаться память , честно мы уже и не надеялись , ведь в 6 году после серии не удачных операций на голове она все забыла , даже мама перестала говорить и мы начинали все сначала , постепенно речь снова появилась , но в основном только повторяла ,а сейчас больше просит, зовет ,отвечает. Так что девочки проконсультируйтесь со своим неврологом и попробуйте Пикамелон ,стоит он копейки.

Девочки , а пикамелон кто в какой дозировке пил? Сегодня хочу у нашего невролога проконсультироваться по поводу него

Lucky88 какой дозировке пил

Это смотря какой возраст . В 4 года моей девочке назначали при дозировке 0,02 1/2 2 раза в день. Сейчас нам 14 лет и я даю по таблетке 50мг два раза перед едой , желательно до 6 часов вечера принимать. А лучше наберите в интернете что лучше аминалон или пикамелон , найдете интересную статью об этих препаратах. Читая эти статьи я удивляюсь почему наши медики не назначают эти лекарства ,может что они дешевые , но глядя на наши результаты скажу, что начав принимать его во время можно достичь успехов у наших деток , но конечно нужно все таки консультироваться с неврологами и настаивать на том что дорогие лекарства Вам не нужны, сейчас медики все чаще стараются пропихнуть дорогое.

nadegda.65 аминалоном

nadegda.65 пикамилон

Спасибо большое!!! проконсультируюсь у невролога нашего. Подскажите пожалуйста, после отмены препарата пикамилон отката не происходит?
нам прописали Акатинолу, действительно дорогое лекарство, по отзывам прочитала, много хорошего пишут, но у многих после отмены акатинолы когда проходит действие, у детей случается заторможение, не совсем откат конечно, то что дсотигли за время приема дети остается, но новых сдвигов не происходит, еще случяается, что со временем препарат перестает действовать, т.е сделали перерыв, снова начали курс, и результатов уже таких нет, какие были на первом курсе приема

Очень просто боюсь после всего прочитанного подсадить сына на эти препараты((( но выхода другого видимо в нашем случае нет

nadegda.65

3 года, 14 кг

Этим летом я заказывала ребенку (9 лет, диагноз ЗПР, СДВГ, ОНР-3 уровня) в Новосибирске гаммалон. За 2 месяца мы выпили 4 пачки (пили меньше положенной в аннотации нормы, т.к. препарат до этого не применяли, по 8 таблеток в день из необходимых 12). Я не знаю, можно ли связать изменения с ребенком от приема данного препарата, или просто он вырос, но ребенок стал как-бы более "взрослым". Реакции на многие вещи стали адекватнее, взрослее что ли. В общем, я увидела только изменения в психо-эмоциональной сфере, интеллект и речь остались без изменений. В целом ребенок переносил препарат хорошо.

Когда я заказывала Гаммалон в Новосибирске то сразу спросила продавца - как долго нужно принимать его ,она ответила что постоянно. Я увидела после ГАммалона улучшение ,особенно в плане речи , но из-за дороговизны начала искать что то подобное и наткнулась на статьи в инете об аминалоне , оказывается что японцы разработали гаммалон на основе нашего аминалона . Впервые я начала давать дочке пикамелон 10 лет назад (нашла записи в карте ) но потом упустила его из вида , а ведь ,читая записи врача ,дал хорошую динамику , что и речь хорошая и что ребенок отвечает на вопросы и шаговый с поддержкой , это с нашими то диагнозами , мы ведь с самого начала шли как тяжелые ,были на зондовом питании 3 м-ца. Пикамелон нужно принимать 1- 1,5 м-ца ,потом перерыв . Что я отмечаю сразу , когда начали пить гаммалон ,потом аминалон а сейчас пикамелон , это начинается заикание в начале фразы ,как будто дочь пытается вспомнить что то и первую фразу повторяет не сколько раз ., еще в пикамелоне написано что он хорошо помогает при глаукоме и катаракте ,а у нас это тоже есть и сейчас видно как опали глазки ( у нас еще стафилома и сильно напряжены глазные яблоки) и дочь стала реагировать когда включаю свет , сейчас мне в обще ни чего не понятно ведь она слепая ,стала просить что бы выключили свет. Будем пить пикамелон курсами , жалко что ни один врач нас не наблюдает и не отмечает нашу динамику (кроме паллиативной службы). Девочки из Екатеринбурга , может кто знает где сейчас принимает невролог Обухова ,раньше она работала в 5 ке на Онуфриева . Еще о пикамелоне ,моей подруге ее ребенку рекомендовала врачь эпилептолог и нейрохирург , у него эпилепсия и два программированных шунта. Еще раз повторюсь , лучше проконсультируйтесь со своим неврологом , правда врачи не любят когда их просят назначить тот или иной препарат , а тем более дешевые , пикамелон стоит в среднем 70 руб. коробка.

Заказала гамолон, но сейчас проходим курс церебролизина , не знаете можно ли совмещать?

Пили, результата особо не наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы